ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарри 23:45 Снова не посплю. Ну конечно.У них же никого кроме меня нету. На мне черная футболка, черные джинсы, черные кеды, очки. За окном ночь.А я мчусь по шоссе к этому проклятому месту. Оставив машину за углом, захожу в серое двухэтажное здание. Везде узкие коридоры и комнатки.Серые, кирпичные стены заставляют думать, что ты просто пришел в гости, но если бы все было так… Поднимаюсь по лестнице на второй этаж и подхожу к огромной двери. — Вашу карточку. — черный бугай протягивает ко мне руку.Его взгляд холодный, как в принципе и мой. — Крис, ты с ума сошел! Это же я. — мой злобный голос эхом отдался от стен. — Ничего не знаю.Нас предали, Стайлс.Теперь у меня приказ проверять всех. — он так и стоял с протянутой рукой. Черт.Вот кто такой смелый? Я протягиваю карточку с моим именем и фото, так же на ней был номер. Клеймают как свиней! Бугай просканировал своим взглядом карту и отдав мне, раскрыл дверь, тем самым пропуская меня. В комнате как всегда пахло кожей. Стол, диван, шкаф, сейф. Вот если бы не эти убогие стены, тут был бы прямо мафиозный кабинет. — Гарри! Рад тебя видеть. — из-за стола встал…статный старик. Седина покрыла его голову.На теле как всегда черное пальто и фиолетовый шарф. — Ты говоришь это каждую ночь. — я с нажимом сказал «каждую». — Ну, ну.Ты же знаешь, у нас мало людей, а ты хороший работник. — Хех.Постоянные отговорки. Я сел на кресло и старик дал мне выпить. Это повторяется уже каждую ночь. Я приезжаю, пью, делаю работу, получаю деньги и уезжаю. По сути я не должен жаловаться.Я сам на это пошел и платят мне много. Только вот…в последние время стало пропадать много людей и об этом я беспокоился. — Гарри. — его голос вывел меня из мыслей. — Ты, думаю должен кое-что знать.Вчера нас предали. — И кто же такой смелый? — Лиам.Он пришел в мой кабинет и пока я выходил за документами, вскрыл мой сейф.Он выгреб все деньги и забрал пистолет.Пристрелил охрану и сбежал. Ого.Лиам всегда был таким скромным и ответственным, а тут… Теперь он мой герой. — И где он сейчас? — Мы уже выслали за ним десять человек. — он склонил голову. — Думаю, ты понимаешь, что теперь мне нечем вам платить, но так же, вы не имеете права уйти. Черт! — Эрик, я не собираюсь горбатиться за бесплатно.Думаю, ты это понимаешь. Эрик засмеялся. — Гарри, Гарри, Гарри.Единственное, что я могу сделать для тебя, это дать меньшую работу.Обещаю, когда у меня снова появятся деньги, я отплачу тебе сполна. — он склонился ближе ко мне. — Черт.Ладно.Что мне надо делать? Pov Лиза На часах 1:15, а я не сплю. Конечно, спала весь день. Сначала я смотрела сериал, потом решила погладить одежду на завтра.Сходила помылась. У меня еще куча времени, но делать нечего. Я легла на кровать. Мои непослушные и сильно кудрявые, после мытья, волосы разбросались по всей подушке. Я думала о Гарри… В одно время он такой холодный и усталый, а в другое такой дерзкий и статный. Интересно, у него есть девушка? Конечно есть. Еще его хриплый голос. В мою голову полезли неприличные мысли. Лежа и думая, я начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.