ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Лиза 7:20 Черт, черт, черт!!! Я проспала.В первый же день.Ну как так?! Наспех одела приготовленную одежду.Черное классическое платье, туфли и завязала хвост. Спустилась в холл, снова попутно вызывая такси. Поесть точно не успею.Ну, буду надеяться, что там пускают на обед. Доехав до здания я с ужасом поняла, что опоздала. На час было 8:20. Быстро забежав в здание я увидела Полину у стойки. — Привет! Пожалуйста, скажи, что ты тоже опоздала в первый рабочий день. — Хах.Мой первый рабочий день был вчера и нет я не опоздала.А тебе лучше поторопиться, он сегодня опаздывает. Ха.Сам то не лучше. — Кхе, кхе. — я посмотрела на Полина, та только отвела глаза. Я развернулась и встретилась со взглядом зеленых глаз.Радужки были чуть темными, челюсть напряжена, а губы сжаты в тонкую линию. — Я готов предположить, что вы, мисс, только пришли. — Извините.Просто я… — он перебил меня. — Я не хочу слушать ваши вшивые оправдания. Я резко вставила свои слова — Там были пробки. — Я не люблю опаздывающих людей, но больше всего я ненавижу, когда мне врут. — он смотрел на меня сверху вниз. — Я видел, как вы выбежали из такси, за которым я ехал.И я, к примеру, не попал не в одну пробку. Я виновато опустила глаза. — Такого больше не повториться. — Надеюсь.В следующий раз вы будете уволены. — Что, Стайлс, терроризируешь невинных девушек? — голос донесся из-за спины парня. Мы с ним оглянулись. На глаза мне попался смуглый парень, с черной шевелюрой и карими глазами. Его губы были растянуты в ухмылке. — Малик, давно не виделись. — Гарри обнял парня. Я оглянулась на стойку, Полина откровенно пялилась на этого Малика. Те о чем-то болтали и смеялись.Голос темнокожего сильно отличался от голоса Гарри. Да и вообще, они были полные противоположности. — Ты еще здесь? — спросил Стайлс. — Ах, да.Я уже иду. — И налей нам кофе. Я пошла к лифту, проклиная этого хама. Все-таки предположу, у него нету девушки.Даже не смотрят, что он так красив и богат. А вот и мой стол. На нем лежат какие-то бумаги, ноутбук, ручки и т.д. Рядом стоят сервиз, кофеварка и принтер. Я налила две чашки кофе и понесла в кабинет. Они сидели за столом и говорили о какой-то Кейси. Может это девушка темненького. Я поставила напитки и собиралась уйти. — Стой. Я обернулась.Это был этот парень. Он встал со своего места и подойдя ко мне, поцеловал тыльную сторону моей ладони. — Меня зовут Зейн. — Лиза. — я мило улыбнулась и косо глянула на Гарри. Его глаза были темными, еще темнее чем в холле, на лбу появились морщинки. Зейн что-то говорил, но его слова пролетали мимо моих ушей.Сейчас мой разум был занят тем, кто восседает за столом. Щелчок перед глазами и я снова перевожу взгляд. — Ты меня слышала? — Прости. Он усмехнулся. — Сходишь со мной во время перерыва в соседнее кафе? — он мило мне улыбнулся. Я еще раз кинули взгляд на Гарри, тот выжидающе смотрел.Я уже хотела отказать, но вспомнив о том, что он такой хам, все же согласилась — Вот и отлично.Тогда в 13:00 в соседнем кафе. — он еще раз поцеловал мою ладонь. Я улыбнулась и вышла. Через пол часа Зейн вышел из кабинета и подмигнув мне, удалился. Я с нетерпением ждала часа дня.За это время я успела просмотреть документы и связаться с компанией для переговоров. Странно, что Гарри даже не разу не вызвал меня к себе. Я от чего-то вспомнила, что в некоторых сериалах, в секретарской есть прозрачное окно с видом на кабинет. Но тут его не было, а мне так хотелось узнать, чем сейчас занят мой начальник. На часах пробило час и чуть помедлив я стала собираться. Спустившись вниз, я подошла к стойке.Полина что-то писала.Эх, работяга. — А ты на обед не идешь? — Нет.В этом минус.Мы здесь перекусываем.А ты куда? — Я в кафе…с... Зейном. — Ого.Что за красавчик? — Это тот, который со Стайлсом разговаривал. — О. — Полина опустила взгляд.Я сразу поняла, что он ей приглянулся. — Не волнуйся.Мы просто попьем чай. — ее щеки сразу вспыхнули. — Ладно, я пошла.Кстати, во сколько заканчивается перерыв? — В 14:00. — Спасибо. Я вышла из здания и пошла прямиком в кафе. Зейн уже сидел за столиком.Он поднял руку и я подошла к нему. — Я заказал нам чай и по салату. — Отлично. — Ну, Лиза, расскажи мне о себе. — он заинтересовано взглянул на меня. Я рассказала ему от куда я, зачем приехала, про Луи и про Полину. Кстати, кажется она тоже ему приглянулась. Я пообещала, что спрошу у нее номер для него.Так как я не знаю ее английского номера. Мы еще немного побеседовали, поели и попили. И тут Малик вдруг выпалил. — Тебе нравиться Гарри? Я даже поперхнулась. — С чего такие вопросы? — Просто я видел как ты пялилась на него. — Ну и что? Это ничего не значит.Он мой шеф. — Я просто хочу тебе предупредить. — Зейн положил свою ладонь на мою. — Не влюбляйся в него.Он холодный и жестокий человек.Да, он мой друг, но он не умеет любить.Он только трахнет тебя и все.Ему никто не нужен… Зейн хотел продолжить, но я вырвала свою ладонь. — Хватит.Во-первых, от куда ты знаешь, что он такой? Во-вторых, он мне не нужен. — Лиза. — он снова попытался взять меня за руку, но я ее одернула. — Я его друг, я его хорошо знаю. — Я наверное пойду. Я начала вставать. — Я обидел тебя? — Нет.Просто время. Я вышла из кафе и пошла к зданию. Мысли бегали в моей голове.Как он может говорить так о своем друге? Я думала об этом и не заметила, как пришла к своему рабочему месту. За весь этот день я видела Гарри еще два раза.Он куда-то ходил и когда я уходила домой. Мы не говорили друг другу не слова, а я все пыталась понять слова Зейна. «Не влюбляйся в него.»  — я и не собиралась. «Он холодный и жестокий человек.» — не очень вериться.Он просто занятой человек.Устает.Да и вообще, какая мне то разница. «Да, он мой друг, но он не умеет любить.» — все умеют любить.Просто кому-то и одному хорошо. «Он только трахнет тебя и все.» — я не собираюсь прыгать к нему в постель. «Ему никто не нужен»  — всем кто-то нужен и он не исключение. С такими мыслями я ехала в отель. Уже в отеле я подумала о том, сколько за одну беседу я узнала об этом человеке.Только я вот не знала, верить этому или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.