ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Лиза 19:55 На улице все также тепло, хотя не так как днем. На мне черное легкое платье, туфли.Волосы выпрямлены и спокойно лежат на плечах. Около меня останавливается красивая, белая машина. Из окна выглядывает голова Джейсона. — Привет! Классно выглядишь! Я села рядом с ним. — Привет.Спасибо.Куда мы едем? — В ресторан «Petrus». Всю поездку до туда мы молчали.Обычно маленькие поездки и нужны для того, что бы помолчать в обществе. Как сказать, каждый может думать о своем. Не знаю о чем сейчас думает Джейсон, а вот я точно думаю о тех тату на руках Джейсона и Гарри. Они очень похожи, единственное, отличается слово. Я не сильна в языках, но я точно знаю, что это не английский. — Джейс, а ты знаком с Гарри Стайлсом? — К твоему удивлению, да.У нас есть, как бы так сказать, общее увлечение, занятие…да, занятие. В моих мыслях проскользнула нелепая картина их общего занятия. — И что же за занятие? Интерес и любопытство обхватило меня со всех сторон.Они прямо штурмовали мой мозг. — Да ничего особенного.Не забивай голову. Ага.Он, точнее они, что-то скрывают.Я так и думала. Через 15 минут мы были на месте.Ресторан был красивый. Стены богатого бордового цвета, кожаные кресла, приглушенный свет. Мы сели за столик и нам принесли меню. — Ого, здесь все дорогое. — Не волнуйся.Заказывай, что хочешь. На моем языке крутились слова о том, что он всего лишь курьер.От куда столько денег? — Что ты посоветуешь? — Ну, здесь бесподобно делают французскую еду. Я пробежалась глазами по меню.Было столько всего, что я хотела бы попробовать, но моя совесть мне не позволяла. К нам подошел официант. Джейс кинул на меня взгляд. — Я буду, гратен из картофеля. Он принял наши заказы. Вскоре мне подали запеченную до корочки картошку. Итак, с основным блюдом я не прогадала.Недорого и вкусно. Джейсон расспрашивал меня о прошлом и о будущем. Так же я узнала, что он родом из Калифорнии.Переехал сюда ради девушки, но сейчас он свободен. — Лиза, я думаю стоит заказать выпить. — Я не пью. Он вскинул бровь. — Похвально, тогда мы выпьем, что-нибудь не алкогольное.Можешь заказать десерт. Вскоре на столе стояли, яблочный пирог и персиковый коктейль. Джейс заказал себе вино. — Я хотела кое, что спросить. — Джейс кивнул. — А что означает твое тату на руке. — Это просто слово.На латыни.Ничего больше. — А как оно переводится? — Не знаю.Мне просто понравилось как выглядит и все. Он беззаботно пожал плечами. У него точно есть тайна.К тому же, неужели он думает, что я повелась на эту сказку с «просто красивая надпись». Я заметила, что он посмотрел на дверь. К нашему столику кто-то подошел. Увидев перед собой Гарри, я даже подавилась коктейлем. Плюс, он стоял с какой-то девкой.Я не очень была уверена, что она его девушка, потому что она была похожа на шлюху. Длинные черные волосы, пухлые накрашенные губы, короткое, даже слишком, розовое платье. Смотря на ее лицо у меня возникает мысль, что косметика изнасиловала ее лицо. Хотя чего я удивляюсь, богатенькие таких и любят. Гарри глянул на меня и его скулы напряглись. — Гарри, с новой спутницей? На долго ли? — в глазах Джейсона промелькнули задорный огоньки. — Посмотрим. — Гарри! — девушка рядом с ним противно запищала.Да так громко, что я думала, что у меня перепонки лопнут. — Ладно, мы пойдем.У нас на сегодня еще планы. Ага! Планы у них! Хотят поскорее заняться сексом. Я на шестьдесят процентов уверена, что после сегодняшнего вечера, я ее ни разу не увижу. Они отошли к столику.Гарри положил ей ладонь на спину и я поймала себя на мысли, что мне это не приятно.В том смысле, что, почему это он трогает какую-то шалаву. Я понимала, что никогда не буду рядом с ним.Честно, я даже не знала, хотела ли я быть рядом с ним или нет? Мы сидели и болтали о разном.Только вот это было тяжело. Я все время смотрела на Гарри и иногда ловила на себе, его взгляды. Особенно было тяжело, когда я косым зрением видела, как он смотрит на меня и облизывает губы или когда он дотрагивается до этой девки. Через 10 минут я не выдержала и попросила Джейса отвезти меня домой. Он удивился, ведь мы провели вместе от сила полтора часа. Уже сидя на кровати, я просматривала фото Гарри в интернете. Он везде в костюме и со строгим лицом, но иногда попадаются фото, где он в футболке.Еще реже, его подростковые фото. Я заметила, что во время «правления» фирмой у него уже есть эта татуировка, но раньше ее не было. Приблизив и хорошо рассмотрев ее, я наконец поняла надпись. Вбив в переводчике это слово, с разных языков, переводилось, что-то типо, « убийство, мертвый, убитый». Это очень странно. Мне бы еще узнать, что означает тату Джейсона и тогда, может я стану ближе к разгадке их тайны. От этих мыслей мне вспомнилась «Даша — следопыт» Только тут совсем не детские тайны и ответы нельзя найти в кустах и тем более, позади себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.