ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Автор Девушка с длинным волосами, в трусиках и без верха, лежала на кровати.Лунный свет падал на ее лицо.Рядом лежал парень, но мысли его были заняты совсем другой девушкой. Этот день был весьма трудный…для всех. Проведя рукой по лицу, он взглянул на рядом лежащею.В мыслях все путалось, но он точно знал.Эту девушку он прогонит, как она проснется, и больше никогда ее не увидит. Они просто помогали расслабится.....Как и всегда. Парень встал, взяв телефон, он подошел к окну. Через пять секунд, кто-то взял трубку. — Алло. — на том конце прозвучал сонный голос. — Это я. — Стайлс, чего тебе не спиться? — Нам надо поговорить. — Слушай, я устал, давай завтра поговорим. — Устал после горячего секса с моей секретаршей? — руки Гарри непроизвольно сжались. — Ты точно больной, либо пьяный.Я отвез ее домой после ресторана, она попросила.И вообще, с чего это она тебя волнует? — голос стал заинтересованным. — Во-первых, она моя работница, во-вторых, кто знает, может ты повелся на ее чары и разболтал ей наши секреты. — Хех.Как плохо ты думаешь о своей работнице и обо мне.Давай завтра поговорим об этом.Я правда устал. — Во время обеда, в нашем месте. — Ты хочешь тащиться туда? — Да, все отбой. Парень на другом конце трубки ничего не успел возразить.Он знал, что с таким человеком спорить нельзя. Гарри лег в кровать, но уснуть так и не смог. Pov Гарри Наше место — это вип-комната в вечернем клубе.Именно тут мы познакомились с Джейсоном.История долгая и до ужаса безобразная. Я сижу с бокалом мартини в руках и жду, когда придет этот нахал.Ненавижу, когда опаздывают.Но как говориться вспомнишь говно, вот и оно. Джейсон забегает в комнату и пыхтя, усаживается напротив меня. — Прости, пробки. Самое тупое оправдание.Сделаем вид, что я поверил. — Сразу к делу.Что она знает? — Ничего, но интересовалась о том, знакомы мы с тобой или нет, и о моем тату. — Что ты ей сказал? — Я сказал ей, что у нас с тобой общее занятие и, что мне просто понравилось тату. — Дебил, — я сжал бокал, — она не должна знать, что мы с тобой знакомы, и не думаю, что она повелась на историю с татуировкой. — Я тоже так думаю. — Джейс сделал обидчивый взгляд. — Ты должен продолжить с ней общение. — Почему я? — он вскочил с места. — То есть, она тебе не понравилась? — я многозначительно поднял бровь. — Понравилась, но я видел, как она на тебя смотрит.Ты ей нравишься, это видно.Так, что почему бы тебе не пообщаться с ней? — Сядь, — он сел, — Я ее начальник и у меня много другой работы. — Никто не просит тебя приглашать ее на свидание, предложи ей, подвезти ее до отеля и пораспрашивай. — Хм, я подумаю. Pov Лиза Что-то, этот, мистер Стайлс опаздывает. Я уже давно пришла с обеда, а его все нету. И тут в мою голову пришла безумная мысль.Если его нету…то…я могу прокрасться в его кабинет и поискать информацию. Вот только, если он меня заметит…ну ладно, не буду думать о плохом. Что бы не терять время, я быстро прошмыгнула за дверь. Все как и всегда.За эти три дня я не плохо изучила кабинет и вроде его важные документы лежат в верхнем ящике шкафа. Кое-как достав до туда, я заметила аккуратно разложенные папки.Моя рука скользила по документам и почувствовав тонкую папочку, я схватила ее. Пролистав ее и не найдя ничего интересного, я стала искать, что-нибудь другое.Нащупав папку потолще, я вытащил ее. Итак: какие-то правила, законы и т.д. Мой взгляд упал на листок на столе.Подойдя ближе я посмотрела на него. Там был какой-то адрес, сфоткаф его на телефон, я поспешила удалиться.И кстати вовремя, через две минуты пришел Гарри. На листочке было написано — «Бонд-стрит, переулок, B22.» Вбив это в поисковую строчку, мне выдало несколько тысяч фоток. Похоже Гарри собирался, что-то прикупить для своей «девушки», так как это была улица с бутиками.Единственное, меня сбивало с толку то, что на бумажке было написано — «переулок», если бы не это, то я бы не поехала туда, но так видимо придется. Подождав когда закончится рабочий день, я только решила начать идти домой, уже спустившись со ступень, меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела Гарри, он с, все таким же, хмурым лицом, подходил ко мне. — Ты домой? — Ну, скорее в отель. Он засунул руки в карманы, похоже ему было трудно говорить. — Хочешь, я могу подвезти. — он закусил губу. — Нууу, можно. Я пошла за ним до его черного джипа. Салон был из белой кожи, все чисто и красиво.Сразу видно, денег много. Он завел машину и спросил, — Как тебе здесь? — Все довольно мило. — Мило, — он усмехнулся. — Да, отель хороший, работа тоже и я подругу встретила. — Подругу? Эта та, которую я почти уволил? — он натянул улыбку, как-будто от каких-то воспоминаний. — Ага.А вы давно в Лондоне? — Я переехал сюда в университет. — А где вы раньше жили? — Холмс-Чапл.Ты об этом не слышала.Это маленький город, с маленьким количеством жителей.А ты из России? — Да. Мы стояли в пробке и он постукивал пальцами по рулю.Наверно от нервов.Я прямо чувствовала напряжение в воздух. — Что будешь делать сегодня? — Даже не знаю. — Может тебя, что-то интересует? — на последнем слове он сделал нажим. — Что по вашему должно меня интересовать? Мне кажется или он к чему-то клонит? Конечно я не расскажу ему, что поеду сегодня по адресу с его стола. — Ну, не знаю.Что-нибудь. Он точно о чем-то догадывается или у меня паранойя. — Ну я люблю рисовать, слушать музыку, смотреть видео, кататься на скейте… — В общем, в тебе еще бурлит подросток. — он издал смешок. — Ничего смешного. — я надула губки. По салону раскатился его хриплый смех. — Ты очень милая. — он улыбнулся. Мои губы тронула улыбка.Он сделал мне комплимент. Он довез меня до отеля. — Откуда ты знаешь в каком отеле я живу? — Просто видел, как ты от туда выходила. Я подозрительно на него взглянула. — Спасибо, что подвез. — Не за что. Я вышла из машины и направилась в отель. Для поездки туда я решила одеть все темное. Приехав туда на такси, я увидела длинную улицу с многими магазинами, вывески которых светились. Пройдя вдоль магазинов, я заглядывала в каждый переулок, но они были пустыми и с тупиками. Почему-то мои глаза впились в спину, какому-то бугаю.Проследовав за ним, я увидела, как он зашел в дальний переулок. Тихо подкравшись туда, я заметила дверь, слава богу она медленно закрывалась.Над ней было написано B22. Прошмыгнув внутрь, я попала в узкий коридор.Пройдя до конца, я стояла перед чуть открытой дверью.Звуков не было, все было тихо. Адреналин кипел в крови, но я решилась туда зайти. То, что я увидела, привело меня в ступор и даже в шок.У стены сидела девушка, она была прикреплена наручниками к батарее, а рядом валялись черное пальто и шарф.В моей голове промелькнули картинки вчерашнего обеда.Эта девушка чуть не сбила меня ног. Как я поняла она была без сознания.Я подошла и подергала ее за плечо, кажется она начала приходить в чувства. Тут мне в затылок, что-то ткнулось, что-то холодное.Глаза у девушки напротив расширились от накатившего ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.