ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Лиза — Спасибо, что подвез. — я мило улыбнулась Луи. — Всегда пожалуйста, — он чуть замешкался, но все же спросил, — Дак, что все же случилось? — Луи, без обид, но я не могу рассказать. В его глазах промелькнули грусть и, еще, что-то, что-то, что я не смогла уловить. Быстро выйдя из машины, я направилась в здание. Сегодня ночь была тяжелой и думаю не для одной меня.Надо будет спросить у Гарри, что с нами будет? Честно, мне очень стыдно.Если, что-то случится, я буду чувствовать себя виноватой, а если, что-то случится еще и с Гарри, я буду винить себя до конца дней. Нет, не в том смысле, что он мне нравится.Просто из-за своего любопытства, я возможно, навлекла на нас беду. Полина стояла у стойки. — Привет.Я могу у тебя временно пожить? — Привет.Так сразу, — она перегнулась через стойку и шепотом произнесла, — Я еще не готова к совместной жизни, думаю нам надо подождать и не торопить события. Сначала я не въехала, что это она такое несет.Но когда она начала смеяться, до меня дошло. — Дура, — кинула я, — У меня проблемы. Ой! Зря наверно я про это сказала. — Какие? — Нуу, в последнее время…я стала бояться, оставаться одна, да. — Эм, хорошая отговорка, а теперь говори правду. Черт! — Просто меня уже достало жить в отеле. — Ясно.Ну хорошо.Я дам тебе адрес, так как ты раньше уезжаешь, жду с тебя ужин. Мои глаза поползли на верх. — А, что ты хотела? Это маленькая плата. — Ладно, ладно.На самом деле, я и думала, что ты это попросишь.Ты ведь до сих пор, много ешь. — Конечно.Оу, я забыла, мне надо документы отнести.В общем, когда закончишь сегодня с работой, подойди ко мне. — Хорошо.Прямо спасла. Я пошла на верх. За эту ночь у меня появились некоторые вопросы.И поэтому, я сразу пошла в кабинет Гарри. Он сидел, как всегда идеален, в своем кресле и, что-то писал.Я кашлянула, тот в свою очередь, поднял на меня свои зеленые глаза. Так, не смотри в них. — Мистер Стайлс, — я села напротив, — я хотела кое, что спросить. Он ничего не ответил, так, что я продолжила. — Я.....мы в опасности? — Я могу сказать только,… Он собирался продолжить, но его прервал телефонный звонок. Во время разговора, его лицо менялось.Сначала оно было просто хмурое, потом челюсти сжались, а на шее выступили венки. Положив трубку, он провел руками по лицу и волосам.Откинувшись на спинку кресла, он сверлил меня взглядом.От этого воздух сжался и появилось чувство удушья. Никто первый не начинал говорить, мы просто пялились друг на друга. Я не могла пошевелить губами, от его взгляда и от понимания, что этот звонок касался нас обоих.Но в тоже время, на моем языке вертелась куча вопросов. Гарри тяжело выдохнул и оперся подбородком на свои сцепленные руки.В моей голове всплыло то, что он так делал при нашей первой встрече.Как бы я хотела сейчас вернутся в то время и не идти в тот переулок. — У тебя же есть родственники в России? — Я никуда не поеду. — Сейчас нет, но в случае опасности, да. — Я не буду бегать от опасностей. — И хочешь сказать, что тебе не страшно, на данный момент? — он выжидающе смотрел на меня. — Я не знаю… Кто звонил? — Один очень важный человек.Человек, который может решить наши судьбы, одним щелчком.Он интересовался, почему я вчера убежал, я сказал, что вспомнил о срочно деле, но я же потом вернулся.А потом, он сказал, что если я не скажу правду, он посмотрит видеозаписи с камер наблюдения. Я сглотнула. — Теперь я точно могу сказать, что мы с тобой в большей мере, в опасности. Во рту пересохло. — И, что будет дальше? — Я то смогу вывернутся из этого, а вот ты нет. Наверно я сейчас дрожала сильнее, чем осиновый лист на ветру.Похоже он это заметил, и через минуту передо мной стоял бокал с коньяком. — Я не пью. — Зря, помогает расслабится.А тебе это сейчас нужно. — Но. — Никаких, но.Пей! Я глотнула.Коньяк прошелся по моему горлу, тем самым обжигая его.По моему телу разлилось тепло, а через секунду, бушующее волнение начало исчезать. — Легче? Я кивнула и допила остатки залпом. Горечь, жжение, тепло и снова спокойствие. Я решилась задать вопрос, — А, что будет, когда меня найдут? — Я постараюсь сделать так, что бы тебя не нашли.А если и найдут, я так же сделаю все, что бы ты осталась невредимой. Мои губы дрожали от накативших слез. — Почему ты меня спасаешь? — Я тебе уже отвечал.Ты моя секр… — Секретарша, знаю.Но так же я знаю, что причина не в этом. — А, что ты хочешь услышать? Что я тебя люблю или, что ты мне очень дорога? Я закусила губу, еле сдерживая слезы. Все внутри кричало, «ДААА, Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!» Но с моих губ вырвалось совсем другое слова, — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.