ID работы: 4681347

""Простой парень""

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Лиза Во мне сейчас все бурлит.До чертиков страшно. Зачем я вообще сюда пошла? Сидела бы себе в отеле, но нет, мое гребанное любопытство привело меня сюда. На данный момент моя жизнь висит на волоске, так как в затылок мне упирается, не что иное, как пистолет. Одно движение и все… — Встань, и без лишних движений. Стоп, этот голос мне знаком. Я медленно поворачиваюсь и взглядом натыкаюсь на…отблеск зеленых глаз.Еще немного и моя челюсть сравняется с полом, готова поклясться, что и челюсть ГАРРИ тоже. Неужели это от него бежала та девушка? Неужели он какой-то криминальный преступник? Я перевожу внимание на дуло пистолета направленного на меня. От куда у него пистолет? И что, черт возьми, ОН здесь делает? Мысли штурмуют мой мозг, но я не могу толком сосредоточиться от страха. Снова смотрю ему в глаза.Они потемневшие, в них читается удивление и кажется…ярость. Пистолет резко опускается и Гарри хватает меня за руку.Он ведет меня за дверь и на улицу. Рука жутко горит от такого грубого прикосновения. Мы садимся в машину, хотя я до сих пор ничего не понимаю. Гарри заводит машину.Его руки сильно сжаты на руле, костяшки побелели, губы сжаты в тонкую линию.Он даже не смотрит на меня. Я не понимаю куда мы едем.Просто смотрю вперед и все. Чуть успокоившись, я решаюсь нарушить тишину. Прочистив горло, я говорю, — Гарри, ч… — Молчи. Одно грубое слово действует на меня, как ведро холодной воды.Я кажется возвращаюсь в жестокую реальность, и скажу вам, что она не из приятных.Самое странное, что я сразу замолкаю.Обычно я бы ответила и как-нибудь по хамски. Тон у него грубый и в нем слышна злоба.Извиниться или нет? Я не знаю.Знаю только одно, я никогда не хочу слышать такой тон с его стороны. Скорость становится все больше и больше, кажется он всерьез разозлился.Это не к добру. Через десять минут мы подъезжаем к какому-то дому.Он двухэтажный и довольно милый с виду. Так же сильно схватив меня за руку, он повел меня к этому дому.Почему-то у меня появилось странное чувство.Я вырвала руку из его хватки. Он обернулся. — Куда мы идем? — Узнаешь, ты же любопытная. — он сказал это таким грозным голосом, что мне стало страшно. — Я не пойду, пока ты мне не скажешь. Ого, во мне еще осталась капля бесстрашия. Он сжал кулаки, еще немного и он меня ударит. — Ты понимаешь, что ты совершила очень, очень глупую ошибку? Конечно сейчас у меня нет времени об этом говорить, потому что я спасаю твой зад, хотя и не должен. — он стал подходить ко мне. — Если ты сейчас не пойдешь со мной, у тебя будут большие проблемы, я их тебе обеспечу. Снова эта хватка и мы внутри. По лестнице спустился Луи, чему я было и рада и удивлена.Неужели он тоже в этом замешан? — Гарри, Лиза, вы чего? — Она будет у тебя жить. Что?! — выкрикнули мы с Лу одновременно. — Что слышали. — Гарри толкнул меня на диван. Я только хотела встать, как тяжелая рука заставила меня вернутся назад. — Я не буду жить тут. — я обернулась на Луи. — Без обид. — Конечно. — ответил тот. — Луи, можешь оставить нас. — Господи, до чего дошли, уже командуют не в своем доме. — Спасибо. Гарри сел напротив меня, на журнальный столик.Он запустил руки в волосы.Кажется, все очень плохо. — Я понимаю твое замешательство и испуг, но послушай меня внимательно.Если они узнают, что ты была там, у тебя будут большие проблемы, а если они узнают, что я помог тебе, у нас обоих будут большие проблемы.Так что ты должна оставаться в безопасном месте. — Кто ты? Этого вопроса он точно не ожидал, я поняла это по его глазам. — Я Гарри, Гарри Стайлс.Генеральный директор фирмы… — Нет.Кто ты там? Он положил руки на мои колени, это место будто током шибануло, а по телу разлилось тепло. — Для тебя, никакого «там», не было, а я просто Гарри, твой начальник. — Я не хочу тут оставаться. — Это уже не тебе решать, ты сама виновата.Как ты вообще туда попала? Я опустила глаза на его руки, которые до сих пор лежали на моих коленях. — Я…ну… Просто увидела большого человека, который заходил в ту дверь и мне показалось это странным. Гарри усмехнулся. — Послушай.Сейчас ты должна быть очень осторожной.Ты временно поживешь тут, а потом… — А я могу пожить в другом месте? — В каком. С начала я хотела предложить его дом, но потом поняла, что это самое небезопасное место для меня. — У Полины. Гарри недоверчиво взглянул на меня. — Что? Она моя лучшая подруга.А с Луи я знакома всего ничего. Стайлс тяжело вздохнул.Теперь понятно, почему он всегда такой усталый. — Ладно.Сейчас мы заберем твои вещи. — Ааа…дело в том, что я не знаю где она живет…здесь. — Отлично.Значить сегодня спишь здесь, Луи подвезет тебя на работу, потом с Полиной заберете вещи. — через паузу, он произнес, — Ты же понимаешь, что не должна пока ходить одна. Я кивнула. — Если вдруг, что, не стесняйся, говори. Я снова кивнула. Он уже почти вышел, как я решила спросить. — Гарри, почему ты спас меня и почему помогаешь? Он даже не обернулся и помедлив несколько секунд, ответил. — Ты моя секретарша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.