ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу, чтобы все видели во мне хрупкого омегу, который не может за себя постоять, но иногда мне все же не хватает заботы, которую может дать только мой истинный альфа. Меня зовут Эрен Йегер, мне 20 лет. Когда мне было пятнадцать, мои родители погибли в автокатастрофе и тогда мне пришлось переехать к моему дяде Ханнесу. Он жил недалеко от дома моих родителей, что было не очень хорошо, ведь каждый раз я вспоминал их и не мог сдержать своих слез. Жить без родителей, без материнской любви и заботы - сложно, но этот мир жесток и мне нужно научиться в нем выживать, поэтому после моего совершеннолетия, я поступил в университет и начал снимать квартиру, которая была ближе всего к университету. Там я проживаю и по сей день.

***

Любой мой день начинается с лёгкой пробежки вокруг дома, но иногда я бегаю и в парк, а после обратно домой. Солнце медленно поднималось над горизонтом, освещая поля, луга, города. Я проснулся в шесть часов утра, из-за будильника, который так и не хотел умолкать и дать мне хоть немного еще поспать. Вздохнув, я потер свои еще слипающиеся глаза и поднялся с кровати, потягиваясь. Подойдя к темно-коричневому шкафу, я открыл дверцы и достал спортивный костюм, надевая его на себя, а пижаму складывал аккуратно на стул. Выйдя из своей комнаты, я завернул в ванную, где принял все утренние процедуры и вышел в коридор, а после надел кроссовки и направился на каждодневную пробежку. На улице было хорошо, но еще прохладный воздух покалывал нос и щеки, после чего те приобретали малиновый оттенок. Достав из кармана штанов свой плеер с наушниками, я включил (не знаю почему) свою любимую песню «This is your home». Каждый раз, когда я слушаю ее, она задевает меня настолько, что хочется плакать. - Хватит распускать нюни, Эрен! - начал ругать я сам себя, ведь улица не самое лучшее место, где можно показать свои слабости. - Вперёд! Пробегая вокруг дома, я забежал на тропинку, которая вела прямиком в парк. Сегодня людей в парке было не так много, как обычно, а ведь такая прекрасная погодка, что я даже удивляюсь этому. Как всегда, я пробегаю по знакомой протоптанной тропинке, но внезапно в моей голове промелькнула мысль, почему бы не поменять путь, ведь так будет хоть какое-то разнообразие. Я приостановился, дабы снять с себя наушники, но замечаю, что впереди бежит молодой человек, которому примерно лет тридцать и я случайно роняю свой плеер. Внезапная лёгкая дрожь прошлась по моей спине, дыхание участилось и я почувствовал испепеляющий жар. Вот мужчина пробегает мимо меня и наши взгляды встречаются и, о Боже, что это? Этот взгляд… Этот запах… Такой тёплый и манящий к себе. Секунда и я почувствовал резкую боль в животе, что заставила меня согнуться и схватиться за живот. - Ах! — застонал я, а на глазах появились слегка заметные слезы, - Почему именно сейчас? Т-течка… Внезапно я почувствовал сильную руку на своей спине, что очень меня напугало. "Прошу, только не альфа! Он точно учуял запах и сейчас… " - пронеслось в моей голове и я уже было зажмурился, как раздался бархатный голос рядом: - Хей, парень… - прошептал мужчина, что я томно выдохнул, от того, какой у него голос, - Ты… - не успел договорить он, как я его поспешно перебиваю: - Не трогай меня! — Вскрикнул и отскочил от него, что не увидев большой камень на пути, споткнулся и упал на землю. -Да ты, как помидор! — насмешливо сказал брюнет, а его губы слегка подрагивали вверх, - Весь красный… хах. Из-за тебя я возбудился. Твой запах… такой сладкий… - брюнет произносил каждое слово медленно, будто соблазняя меня и заставляя краснеть еще сильнее. - Прошу! Не надо! Ты ведь альфа?! — молил я и заслонил своё лицо руками, чтобы тот не видел мое еще более красное лицо. - Не бойся меня, - сказал тот и присел рядышком, - я не стану этого делать в общественном месте. Я убрал руки с лица и заинтересованно посмотрел прямо в глаза альфе, которые были темно-синего цвета и тут, я снова чувствую манящий запах, который исходил от мужчины. Кажется, сдерживаться у меня сил больше нет. - Ты… - томно выдохнул альфа, смотря прямо на меня, облизнув свою нижнюю губу, - неужели… ох... Я не раздумывая, впился в его губы своими, но я никак не ожидал, что меня отстранят, а вернее, отвергнут. - Не стоит тут сейчас делать это, - спокойно сказал брюнет, поднимаясь на ноги. - Но… - Ах да, меня зовут Леви, - усмехнулся мужчина, засунув руки в карманы и смотря на меня сверху вниз. - А меня Эрен, - слегка улыбнулся я, но Леви развернулся и пошел в сторону, которую бежал. - Прощай, Эрен! — кинул он мне. - Постой! Я никогда не чувствовал такого к другим альфам… Мы еще увидимся? - крикнул обеспокоенно тому в след я. - Я тоже... - выдохнул он, а после пожал плечами, - кто знает, Эрен... кто знает... - и скрывает за поворотом. - Что это было? — тихо спросил я сам себя и поднявшись, я отряхнул заднюю часть штанов и направился в сторону дома.

***

Придя домой, первым делом, я отправился в душ, где размышлял об этом альфе, имя которого Леви. Он такой сильный… Такой тёплый… Он будто просил меня ему отдаться… -А вдруг это и был мой истинный? - спросил я сам себя, а мой голос эхом разнесся по всей ванной комнате. - А я его так просто отпустил…

***

Весь день в университете я только и делал, что думал о Леви. Мои мысли были забиты им, я даже не смог ничего нормального записать в тетрадь, но я старался не забывать те серые глаза, те манящие губы, его тело, запах… - А-ах, - простонал я, схватившись за голову, - Армин! - Что случилось? - спрашивает Арлерт, присев возле меня и положив руку на плечо. - Это точно был мой истинный, а вдруг я больше никогда его не встречу… А вдруг я так и останусь омегой-одиночкой, которая никому не нужна… - на мои глаза нахлынули слезы и я изо всех сил старался не заплакать. - Ты преувеличиваешь, вы встретитесь, поверь мне, - успокаивает меня белокурый, гладя по моим каштановым волосам рукой. Я, кажется, успокоился.

***

Вечером, по дороге домой, я все так же думал об этом загадочном альфе. Он буквально заполонил собой все мои мысли. Внезапно, я почувствовал тот же запах, что и утром, который исходил от… - Леви… - прошептал я и моему счастью не было предела. "Нет, что я творю, вдруг у этого альфы уже есть пара, а мы просто ошибочно встретились… Да, все именно так!" - лихорадочно думал я, но из-за этих мыслей было больно и хотелось плакать. - Хей, парень! - послышался знакомый бархатный голос. Я обернулся и увидел силуэт альфы. - Здравствуй, Леви! - вежливо поздоровался я, натянув на свои губы улыбку. - Ты чего так поздно ходишь по улице? — недовольно спрашивает Леви, скрестив руки на груди. - А как ты меня нашел? — вопросом на вопрос ответил я. - Ты на мой вопрос ответь, для начала! — недовольно проговорил брюнет, буквально, сверля меня своим взглядом. - Я не буду тебе рассказывать, ведь даже тебя не знаю! — насмешливо ответил ему я, хотя думал, что вот-вот заплачу. - Ты можешь мне доверять. - Я с университета иду… А теперь, ты ответь на мой вопрос! - Я живу тут недалеко и часто замечал тебя, вот так… - пояснил он, вздыхая и оглядывая меня с ног до головы. - Ясно... Ну ладно, прощай, Леви. — сказал я с нотками грусти и продолжил свой путь. - Постой, Эрен! — брюнет схватил меня за руку и остановил, - Я могу… я могу охранять тебя? - Зачем тебе это? - остановился все-таки я и обернулся к нему. - Меня… меня тянет к тебе. Я думаю, что ты мой истинный… Весь день я думал о тебе, чтобы с тобой ничего не случилось, я жалел, что тогда просто ушёл… Я почувствовал, что ты такой хрупкий омега, которого я могу потерять… - шептал Леви и провел по моей щеке своей рукой. - А вдруг ты не мой истинный? - с трудом спросил я. - Плевать! — фыркнул альфа, который просто обнял меня за талию. Я не в силах сопротивляться, прижался к нему и стал вдыхать приятных запах мыла, что исходил от него. Он такой теплый и сильный, что с ним, я чувствую себя таким защищенным. - Позволь мне... — прошептал он и лишь крепче сжал меня в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.