ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушай… - отстранил я от себя брюнета и вздохнул, - Не нужно все усугублять. У тебя явно есть работа, ты ведь альфа… А альфы, как правило, занятые люди, - и тут наступила неловкая тишина. Некоторое время мы просто молчали, но вскоре альфа продолжил: - Я могу пригласить тебя… на ужин? - спросил Леви. - Смотря когда… - задумался я, пожав плечами. - Завтра, к примеру. - Ну… - задумался и выдохнул, - хорошо, так уж и быть. А во сколько? - Тебе в восемь вечера удобно? - Думаю, да! А куда мне нужно прийти? - Я заеду за тобой… Не волнуйся,- усмехнулся альфа и провел по моей щеке рукой, - Дай мне свой номер телефона, чтобы если что, я смог с тобой связаться. - Конечно! -сказал я и достал из своего рюкзака бумажку с ручкой, на которой написал ему свой номер телефона, а после протянул, - Вот, держи! - До завтра! - сказал Леви и взяв мою бумажку, скрылся с моих глаз. - Ох, черт. Что творит со мной этот альфа? - томно выдыхаю и прикрываю рот рукой, а щеки покраснели. - Я без ума от него... Я не показывал ему, как рад, что нашёл его, поэтому где-то старался быть скромнее, чтобы он ничего не заподозрил и я "вышел сухим из воды".

***

В университете я долго не задерживался, поэтому сразу же после пар помчался домой. Внезапно я почувствовал боль в животе. Сев на корточки и прижав руки к животу, я простонал от боли. - Ненавижу эти дни! Почему именно сейчас действие таблеток закончилось?! - промычал я, тихо всхлипнув. Я решил, что поскорее нужно убираться от сюда, так как альфы могут учуять мой запах и наброситься, как волки на добычу. Тяжело дыша, я все же встал и постепенно ускоряясь, направился домой. Зайдя домой, я захлопнул дверь и отправился в душ, где постанывая от боли, пытался успокоиться. Проторчав в душе какое-то время, я быстро надел на себя чистую одежду и покинул пределы ванной. Зайдя в зал, я взял плед, который покоился на стуле и замотался в него, плюхнувшись на диван. - Ха~а, - стонал я от боли и жажды альфы, свернувшись комочком на диване и держась за низ живота. Внезапно мне позвонил «Неизвестный номер». Взяв телефон, я глухо выдохнул и принял звонок, приложив телефон к уху. - Да? - спросил я приглушенным голосом. - Эрен, ты уже готов? Я скоро буду выезжать за тобой… -произнес спокойный, знакомый бархатный голос. - Леви… ммм… Я не смогу сегодня с тобой встретиться… А-ах... - еле выговорил я, напоследок простонав прямо в телефон, мать его! - Эрен, что-то случилось? - с беспокойством решил уточнить альфа, а я издал лишь всхлип. - Леви, у меня… у меня течка… а таблетки кончились... Прости! - снова всхлипнул я, так как было неудобно перед Леви. - Я понял… Может мне под… - но он не успел договорить, как тут же я вспылил: - Нет! Не надо! Вдруг ты… - Эрен, не беспокойся, я не сделаю этого без твоего согласия, - уверял меня брюнет и я все же успокоился. - Только не долго… - прошептал я и сбросил звонок. Через некоторое время, я почувствовал запах, пока что не моего альфы. Он постучал в дверь и поднявшись с дивана, я постанывая от боли, добрался до прихожей и медленно начал приоткрывать входную дверь. Его запах сбил меня с ног. Этот альфа… такой сильный… такой… - Эрен, тебе совсем плохо… - покачал головой мужчина и зайдя в квартиру, он прикрыл дверь, после чего поднял меня на руки и отнес в зал, где уложил меня на диван Брюнет аккуратно поднял меня, после чего положил на диван. Я лишь краем глаза мог следить за ним. - Где у тебя ваза? - спросил спокойно альфа и я дрожащей рукой указал на шкаф, который находился в коридоре. Брюнет кивнул и пошел в коридор, где открыл шкаф, беря небольшую вазу, идя куда-то в сторону кухни. Вернулся он довольно-таки скоро и поставил вазу наполненную водой на журнальный столик, а в вазу красивый букет цветов, а возле вазы положил коробку дорогих, на мой взгляд, конфет. - Хах… - усмехнулся я и свернулся калачиком, - У нас букетно-конфетный период… - улыбнулся я, смотря на такую красоту на столе. - Возможно! - улыбнулся мне в ответ мужчина и присел на край дивана, начиная гладить меня по голове. - Как ты? - тихо спросил я, с беспокойством осматривая альфу, который держался изо всех сил. - Ахах, не бойся, я не нападу на тебя, - ласково ответил брюнет, проведя указательным пальцем по моей щеке, едва касаясь ее. - Позволишь ли ты мне поцеловать тебя? - шепотом спросил он, смотря на меня в упор. Я лишь покраснел, но кивнул в знак согласия. На самом деле, я не против, чтобы меня поцеловал альфа, от которого я схожу с ума. Он медленно начал приближаться ко мне. Такой красивый… Его горячие дыхание опалило мои губы и он жадно меня поцеловал. Он страстно целовал, углубляя поцелуй, держа меня за скулы. Его запах окутывал меня с головой, частички здравого смысла потерялись где-то в омуте наслаждения. Я хочу еще... я хочу еще больше чувствовать этого альфу. Разорвав поцелуй, Леви посмотрел мне в глаза и облизнул свои губы. - Твой запах… такой сладкий… такой сильный… такой пьянящий, - выдохнул он и уткнулся мне в шею. По моей коже прошлась волна мурашек и мелкой дрожи. - Леви, не… не надо… - боязливо прошептал я, а в моих глазах читался легкий испуг. - Я знаю... Я пойду… Увидимся, Эрен - брюнет напоследок легко меня поцеловал и поднявшись с дивана, направился к выходу. - Леви, стой! - выпалил я, тем самым остановив его, - Останься... - попросил я, а он лишь обернулся и довольно хмыкнул. - Ты уверен? Не боишься? - как бы в шутку спросил Леви. - Я… я так рад, что наконец встретил тебя… Побудь со мной ещё немного… - Хорошо… - кивнул мужчина и сел обратно на диван. Я положил свою голову ему на колени и он стал поглаживать мои волосы, веля мне засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.