ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Я проснулся от чириканья птиц за окном. В голове промелькнули страшные картинки вчерашнего. Открыв глаза, я увидел рядом сидевшего Леви. Читая какую-то книгу, он наслаждаясь, пил ароматный чай. - Леви… - тихо позвал я его. - Доброе утро, Эрен, - повернул голову в мою сторону и погладил по ноге, - Как ты себя чувствуешь? - Ну, не считая того, что у меня жутко болит поясница, то нормально. А ты как? - Не считая того, что от тебя жутко несёт запахом других альф, все прекрасно… - буркнул мужчина и прикрыл книгу, положив в нее закладку. - Ты злишься? - спросил тихо я, чуть приподнявшись. - Конечно я злюсь! Как так получилось, что ты оказался на улице? - недовольно начал альфа, скрестив руки на груди. Он был сильно зол. - Мне нужны были таблет… - не успел я договорить, как меня перебивают. - Эрен, давай договоримся, во время течки ты будешь сидеть дома, а по всем вопросом будешь обращаться ко мне. - Хорошо… прости… - прошептал я и обнял любимого, уткнувшись носом ему в плечо. Он меня обнял в ответ, так как я почувствовал руки на своей талии и улыбнулся. - Будешь завтракать? - прошептал брюнет, проведя по моим волосам рукой. - Да, пожалуйста.

***

После завтрака, Леви и я поехали ко мне на квартиру, чтобы собрать все мои вещи. - Ну, что ж, вот и последняя коробка… - сказал я, вытирая лоб от пота. - Эрен… позволь мне оставить на тебе свою метку…- тихо попросил мужчина, подходя ко мне со спины и обняв за талию. - Сейчас?- неуверенно спросил. - Да! -ухмыльнулся альфа, задрав подол моей рубашки. - Может сделаем это у тебя? - предлагаю я, так как мне казалось, что лучше было это сделать у Леви. - Ладно… - согласился брюнет. Где-то в душе мне не нравилось, что Леви согласовывает все со мной, ведь он все же альфа и должен действовать так, как хочет он. - Леви… я хочу кое-что тебе сказать… - Да? - Ты не обязан все согласовывать со мной. Все же ты альфа, а не я. - Ты уверен? - переспросил Леви. - Несомненно! - кивнул головой. После этих слов, альфа довольно ухмыльнулся и приоткрыв свой рот, оскалил клыки, после чего впился в мою шею ими. Несильная боль пронзила меня, но на душе стало так хорошо. Теперь я помечен своим альфой, что может быть лучше? -Теперь ты мой! - прошипел Леви, но тут я оборачиваюсь и в ту же секунду, повалил его на кровать. -Эрен, что ты... - Я хочу тебя... - не вытерпел я и признался своему любовнику. Он лишь ухмыльнулся и перевернув меня под низ, стал покрывать шею, плечи и ключицы поцелуями, оставляя на них засосы, а иногда и следы от зубов. Мое дыхание сбилось, я сжал губы в тонкую линию и зарылся пальцами в волосы любимого. Как же это все-таки приятно, чувствовать дыхание своего альфы, как бьется его сердце и как нарастает его возбуждение. Леви аккуратно снимал с меня всю одежду, но пока с меня слетела лишь одна рубашка. Брюнет стал ласкать мои соски, просто вырывая из моих уст пошлые стоны и мольбы о большем. Он кусал их, посасывал, оттягивал и крутил. Черт, как же приятно, я просто теку от него. Силы покинули мое тело, я был готов полностью отдаться ему, моему альфе. Когда он стянул с меня джинсы вместе с боксерами, устроился меж моих ног и приподнял мои бедра. -Возможно сейчас будет не приятно… - предупреждает он, но, что может быть хуже после вчерашнего? - Ничего страшного, любимый, я потерплю, - уверяю его я. Он лишь кивнул и смочив свой палец слюной, вошел в меня. - Черт, Эрен, ты еще растянутый после вчерашнего, - не довольно пробубнил мужчина, но уже не желая церемониться, вытащил палец и вошел в меня, сначала на половину. Я застонал от неприятного ощущения и сморщившись, обнял альфу за плечи. Он начал двигаться во мне, с каждым разом все глубже и быстрее. Боль постепенно превращалась в наслаждение. Я стонал, тем самым ещё больше возбуждая Леви. Он быстро двигался во мне, а я пошло стонал от наслаждения, все-таки связь с моим альфой намного, в миллионы раз, приятнее. Я закинул свои худые ноги любимому на талию и в скором времени кончил себе на живот с облегченным стоном. Но вскоре и сам мужчина дошел до предела. -Эрен… я… я кончаю… - произнёс альфа, но было слишком поздно. Я прогнулся в спине и издал свой последний стон. - Не могу пошевелиться! - прошептал я, устало рухнув на кровать. - Прости меня… - извинился Леви и лег рядом, обняв меня и прижав к себе. - За что? - Теперь у нас может быть ребёнок… - Ты что, глупенький… - погладил я по голове своего альфу, - Это же прекрасно! - Тогда я счастлив, - ответил Леви, после чего мы слились в едином поцелуе, передавая друг другу всю любовь и нежность, которую мы только чувствовали к друг другу. - Представь, что несколько дней назад мы даже и подумать не могли, что когда-то мы встретимся и у нас может быть ребёнок… - Я люблю тебя, Эрен, - ласково прошептал брюнет, прижав меня к себе. - И я тебя люблю, - довольно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.