ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Здравствуйте, Ханджи, - поздоровался я. - Здравствуйте, Эрен, - поздоровалась в ответ доктор. Девушка достала из своего маленького стола небольшую папку с документами. Положив её на стол, Зое принялась рассматривать содержимое папки. - Ну, что ж, молодой человек... - задумалась та, но потом с уверенностью взглянула на меня, - Я могу с уверенностью сказать, что вы не беременны. - Нет? - мое лицо побледнело. - Нет, - спокойно повторила девушка. - А что случилось? Ведь у меня с моим молодым человеком была связь… - Возможно всё дело не в Вас, а в Вашем альфе, ну или еще пока рано.-сказала та, пожав плечами, после чего собрала все документы в папку и положила обратно в стол. - Спасибо… -прошептал я и поднявшись со стула, вышел из кабинета, просто никакой. За дверью меня ждал мой любимый альфа. Выйдя из помещения, я остановился около альфы. Глаза наполнились слезами. Леви нежно обхватил меня руками и прижал к себе. - Ты чего плачешь, солнце? - спросил тот, поглаживая меня по голове. - У нас пока не будет ребенка, - всхлипнул я и уткнулся носом Леви в плечо, начиная плакать. - Значит ещё рано. - спокойно объяснил альфа. - Врач сказала, что еще возможно все дело в тебе, - прошептал я. - А что со мной не так? - удивился брюнет, так как похоже он не понимал в чем он-то виноват. - Не знаю, тебе нужно сходить к врачу и самому все узнать, - посоветовал я, утерев свои слезы и взглянув ему в глаза. Леви лишь кивнул на моё требование, после чего, постучал в кабинет врача и зашел внутрь. Я уселся на стул и достав из кармана телефон, набрал Армина. - Привет, Эрен! Как ты? Что доктор сказала? - Я не беременный… -спокойно, на первый взгляд, ответил я. Некоторое время в трубке стояла тишина. - А что случилось? - обеспокоено спросил Армин. - Ханджи сказала, что возможно дело не во мне, а в Леви, ну или еще рано... - С ним что-то не так? - Я не знаю. Он сейчас пошёл в кабинет врача, поэтому я скоро узнаю. - Ну, будем надеяться, что это просто время не пришло. - Ладно, пока! - и не дождавшись ответа, я сбросил звонок. Когда Леви вышел из помещения, я поднялся и посмотрел на него. Он выглядел спокойно, значит, все хорошо? - Мне сказали, что надо сюда прийти в понедельник, - вздыхает альфа и обнимает меня, а я без сопротивлений прижимаюсь к нему. - Зачем? - Проведут обследование и тогда уже все скажут, - объяснил Леви. Немного так постояв, я взял любимого за руку и мы направились к выходу из больницы. Сейчас я надеюсь только на лучшее и на то, что мы сможем иметь ребенка. Я хочу ребенка... а именно, я хочу ребенка от Леви и никого другого. Выйдя на улицу мы подошли к машине и сели в нее. Мужчина завёл мотор и мы тронулись с места, направляясь в сторону дома. Всю дорогу никто из нас не проронил и слова. - Леви… - внезапно заговорил я, - Возможно, это действительно судьба всё так решила. Нам ещё рано заводить детей. Мы толком не разобрались в своих отношениях. - Возможно… - прошептал брюнет. - В любом случае, мы же когда-то заведём ребёнка? - Несомненно! - улыбнулся мне Леви, - А пока что, займемся собой. Я хочу пригласить тебя в одно заведение сегодня вечером. - Свидание? - спросил я, довольно улыбнувшись. - Именно, - усмехнулся он. - Конечно я приду~ - Тогда в восемь, около нашей входной двери! - с усмешкой заявляет он, кинув на меня взгляд. - Договорились, - кивнул я и устремил свой взгляд на дорогу.

***

Придя домой, я вмиг убежал в нашу спальню и открыл гардероб. Что обычно мужчины-омеги одевают на свидание? Не в платье же мне идти. Нахмурившись, я начал разглядывать свои вещи и в комнату в этот момент заходит Леви. - Эрен, приготовишь чего-нибудь? - подошел альфа ко мне со спины, обняв за талию. - Мм, я даже и не знаю… - Поднимай свой красивенький зад, дуй на кухню и приготовь своему альфе ням-ням! - усмехается брюнет, тыкая пальцем на свой рот. - Хорошо-хорошо, - хихикнул я и ушел на кухню. Придя на кухню, я открыл холодильник и стал осматривать его содержимое. Резко в голову полезли воспоминания о сегодняшнем дне, а вернее говоря о больнице, где врач сказала мне, что я не смог забеременеть. На мои глаза нахлынули слезы и опустив голову, я старался успокоиться, чтобы не заплакать. Главное, что это не выкидыш, хоть что-то радует меня в этой жизни. Открыв морозилку, я достал от туда тушку курицы, но ее нужно было разделать, а так как у меня сил не хватало, мне пришлось позвать любимого. - Леви! - крикнул я на всю квартиру, - Ты должен мне помочь! - Что такое? - медленным шагом ко мне подошёл брюнет. - Разделай, пожалуйста, курицу. - Как? - На части. - Объяснил я и протянул альфе нож. - Хм… - Мне нужна курица для блюда. Я хочу сделать плов. - Хорошо. - альфа взял нож покрепче и начал разделывать курицу. Спустя некоторое время все было готово. - За стол! - Крикнул я, после чего поставил тарелки с пловом на стол, а к ним чашки с чаем. - Вкусно пахнет! - промычал альфа, который только зашел на кухню и присел за стол, беря в руки вилку. Я улыбнулся и сел на свое место, беря в руки вилку. -Приятного аппетита! - и принялся за трапезу. -Приятного! - ответил брюнет и тоже приступил к приему пищи. Время 18:47. Скоро мы должны идти на свидание, а я даже не выбрал, что одеть. - Леви, что обычно надевают на свидание? - спросил я. Альфа поперхнулся от такого неожиданного вопроса. - Не знаю, что насчёт омег, но я собираюсь в смокинге пойти. Это хороший ресторан, туда просто в джинсах и футболке не пустят. - Я, конечно, мог бы платье надеть, но у меня его нет, все же я парень. - Ты можешь надеть красивую рубашку и чёрные брюки. - посоветовал альфа, уже приступая пить чай. - Ну, почему бы и нет?

***

До свидания оставался час. Я выбрал подходящую белую рубашку и чёрные брюки, после чего, взяв полотенце, отправился в душ. За мной отправился и сам Леви. Обернувшись, я спросил: - Тебе тоже в душ надо? - Ага, - кивнул он в знак согласия. - Я подожду, ты же не долго? - Мы можем вместе помыться, я потру тебе спинку, солнышко! - промурлыкал, как довольный кот, Леви, обняв меня за талию. - Идея заманчивая, но я откажусь, пожалуй, - усмехнулся я. - Эрен, я же не буду тебя насиловать там, - фыркнул мужчина, слегка нахмурившись. - Ладно-ладно. Только мы быстро, мне ещё одеться надо, - сдавшись, согласился я. - Не волнуйся, я тебя не задержу, - спокойно ответил любимый и повел меня в ванную. Мы разделись и оба залезли в душевую кабину. Я включил подходящую по температуре воду и выдохнул, когда струйки воды стали скатываться по моей загорелой коже. - Сладкий такой, съел бы! - промурлыкал Леви, огладив мои ягодицы. - Мм, я на десерт, - ухмыльнулся я, как бы ненароком шагнув немного назад, так, чтобы мой зад и его пах соприкоснулись. -Мм, - промычал мужчина, прижав меня к себе, - Ты прекрасен, малыш! - Не смущай меня, - теперь мое лицо залилось малиновой краской. - Эрен, я хочу тебя, - сказал альфа и провел снова рукой по ягодицам, а после просунул свой палец в мой анус. - Сейчас? - томно выдохнул я, почувствовав палец в себе. - Да, - кивнул головой брюнет, начиная покрывать поцелуями мои шею и плечи. - Давай после свидания? Я буду твоим десертом, - прошептал я. Леви согласился и поэтому, быстро обмывшись, я обмотался в полотенце и выскользнул из ванной, направляясь в спальню. *** 20:00. Я готов, и жду Леви около двери. -Солнце! -послышался знакомый голос. На Леви были надеты классические белая рубашка, чёрный пиджак и чёрные брюки. Альфа надушился одеколоном так, что его запах перемешался с запахом одеколона. Вкусная и сладкая смесь. Волосы были аккуратно уложены, ни один из волосков не торчал. В общем, Леви как всегда свел меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.