ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя некоторое время, я услышал шаги в свою сторону. Кто это? Из-за стресса, я ничего не мог осознавать. В глазах стало темнеть, тело становилось ватным и я начал падать. Я ничего не видел, только чувствовал, как сильные руки схватили мое тело, подхватив над землей, я почувствовал себя в защите. Знакомый запах пронзил мой нос. Видимо меня несёт Леви. Не смотря на все обиды к альфе, я всё так же хотел прижаться к нему поближе, всё также засыпать на его груди, всё также чувствовать себя, как за каменной стенной. Он мой истинный, и ничто этого не изменит. Я люблю Леви всем сердцем. Но любит ли меня он?

***

- Мм... - лучики солнца, что прокрались в комнату и стали светить мне в лицо, заставили меня проснуться. Не спеша, я приоткрыл глаза и посмотрел в сторону окна. На улице был вечер. Выдохнув, я приподнялся и стал осматривать комнату в которой нахожусь и сразу понял, что я нахожусь в квартире своего бывшего альфы. - Ле~еви! - чей-то звонкий голосок донёсся из кухни. «Кто это?» Голову сразу посетили самые ужасающие мысли. Я медленно, не торопясь привстал с кровати, открыл двери, и направился в сторону кухни. Дверь на кухню была открыта, поэтому я лишь подошёл поближе, чтобы послушать диалог между Леви и этим... этим... омегой? По телу прошлась лёгкая дрожь. - Не ори, пожалуйста! - это голос Леви. - Прости-прости, мне надо кое-что обсудить с тобой. - Говори. - Что ты с ним будешь делать? - «это он про меня?» - Зачем он мне нужен? От него только одни проблемы, - альфа фыркнул и пронзал второго омегу взглядом. - Тогда... тогда предлагаю тебе себя. - Это так звучит... - Как? - Странно. - Да ладно тебе, мы станем отличным дуэтом. Глаза наполнились слезами. Я не нужен Леви, как и его ребёнок... Не слушая их и себя, я ушёл в спальню, демонстративно захлопнув двери. Свалившись на кровать, я принялся плакать, горько плакать. Краем уха я услышал скрип дверей. Леви. - Эрен, ты просну... - Кто это? - оборвал я альфу на полуслове. - Ты про кого? - «прикидывается?» - Омега тот, с которым ты только что кокетничал! -прошипел я с отвращением. - Слушай... - Значит я для тебя пустышка? Ты даже согласился стать его парой! Я ухожу! Видеть тебя не желаю! О своём ребёнке можешь забыть, - я поднялся на локти, привстал и направился к выходу, но сильная рука задержала меня. - Послушай меня... - Ты меня тогда не слушал! - фыркнул было я. - Не надо опускаться ниже меня, Эрен. Я лишь кивнул в ответ. Отстранившись от Леви, я сел на пол и скрестил руки на груди. - Слушаю тебя. - Значит, ты слышал всё? - Да. - Тогда объясняю. Этот "омега", который бета, мой партнёр по работе. - «ой-ой» - Но вы... - Избавиться мы хотели от нашего коллеги. - Ничего не понимаю. - Эрен, ты мне дорог всем сердцем! Я бы ни за что не решился такое. Как ты мог вообще о таком подумать? - Понимаю. - Будь со мной. - Ты должен понимать, что это произойдёт не сразу. - Конечно. - Леви присел ко мне и обнял, а я лишь расслабился и прижался, наслаждаясь теплом родного альфы.

***

Five years later - Что я могу рассказать о себе? Да ничего, всё прекрасно, я счастлив со своим истинным! Сейчас у нас двое детей, которых мы обожаем всем сердцем. Недавно Леви купил для нашей семьи дом, в котором мы живём и по сей день. Его бизнес стал возрастать, теперь он крупный и известный бизнесмен, и я горжусь им. Что сказать про меня? Я стараюсь быть тем, кем хочет видеть меня мой муж и дети, быть самим собой. Я работаю учителем в школе, мне там очень нравится. Это всё, что я могу Вам рассказать, поэтому... Спасибо! - Спасибо Вам, что рассказали о своей жизни и жизни Ривая Аккермана! Аплодисменты, господа!

***

- Ты был великолепен! - нежные руки притянули меня к сильному торсу и прижали к нему. - Люблю тебя, -тепло улыбнулся я, не сопротивляясь. - А я тебя. Леви взял меня за щеки и страстно впился в мои губы, сминая их, облизывая, кусая, а после уводя наши языки в страстный танец. - Мой? - оторвавшись, шепотом спросил меня Леви. - Твой, навсегда, - так же тепло улыбнулся. Он улыбнулся мне и наши лбы соприкоснулись. Нет-нет, это вовсе не конец, так как моя история и Леви только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.