ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Прошу... - сбавил свой темп голоса до шепота, и посмотрел на альфу, который смотрел на меня. Его глаза все так же были пропитаны злостью, а брови слегка приподнялись в удивление. Он, видимо, не ожидал того, что я повышу голос, но его лицо сразу приобрело обычное очертание безразличности. - Делай, что хочешь, - произнес это брюнет. Каждое слово было пропитано холодом. Он развернувшись, ушёл в сторону кабинета. Меня окутала волна эмоций из-за, которой мне хотелось плакать. Мне было душевно больно из-за чего я упал на пол. Свернувшись калачиком, я прижал свои колени поближе, уткнулся в них носом, и просто простонал. Стонал я от душераздирающей боли. Силы покинули меня и я уснул.

***

Придя в сознание, я открыл глаза и понял, что сейчас я нахожусь на кровати. Голова дико болела и тошнило, из-за чего во рту создавался ужасный привкус. На щеках высохли слезы, из-за чего она стала неприятно морщиться. Вид мой был, мягко говоря, ужасающий. Поднявшись с кровати, я взял чемодан и стал собирать свои вещи. Я так не хочу уходить, но ревность затуманила разум Леви и он даже не захотел слушать. Да и куда мне идти? Остается только Армин, но Жан мне не даст долго жить там, так как это лишние хлопоты для него. Все свои вещи я забрал и закрыв чемодан, пошел в коридор. Леви просто выгнал меня, он стер меня из своей жизни и от этого сердцу больно. Из-за всей этой суеты, я забыл о том, что вынашиваю ребёнка моего бывшего альфы. Это дитя всегда будет напоминать мне о тех прекрасных днях, которые я провёл с Леви. Я буду любить его всем сердцем! Обувшись, я выдохнул и оставив ключи на тумбочке, вышел за пределы квратиры, выкрикнув последние слова: - Леви, закрой, пожалуйста, дверь, я ухожу, - я на секунду останавливаюсь, пустым взглядом смотря в пол. - Мне жаль… что ты не выслушал меня… Но от альфы не было ответа. Я захлопнул дверь и нажал на кнопку лифта. Через несколько секунд двери лифта открываются и каково было мое удивление увидеть там Аккермана. -Какие люди, - саркастично отзывается брюнет, скрестив руки на груди, - куда собрался-то? Небось, к тому альфачу. Я тебя не устраиваю, да? - Я ухожу лишь потому что ты мне велел, - спокойным голосом начал отвечать, но во мне мир перевернулся верх дном. Все слишком сложно. - Ну нееет, - глаза брюнета сверкнули и он схватив меня за запястье, потянул обратно, прихватив чемодан, - никуда ты не пойдешь! - Отпусти меня! - начал вырываться свою руку, но тот лишь крепче ее сжал. - Ты. Никуда. Не. Уйдешь! - рыкнул это альфа и в мгновение ока он прижал меня к стене. Одну руку он положил мне на плечо, а второй схватил меня за волосы и оттянул голову назад. Я почувствовал легкую боль и слегка сморщился. Резко мои глаза широко распахиваются, а рот открывается в немом стоне. Он меня укусил. Закусив свою губу, я что-то промычал и стал уже получать удовольствие от этого. Рана пульсировала. - Зачем ты это сделал? - прошептал я, обняв брюнета за плечи. - Я поставил очередную метку, чтобы никакой альфа не притрагивалась к тебе, - он ответил на это спокойно, а ведь пару секунд назад я подумал, что он простил меня. - Я люблю тебя, - я мягко улыбнулся и хотел было его обнять, как тот оттолкнул меня от себя. - Проваливай, - холодно сказал это альфа и зайдя в квартиру, закрыл дверь. - Что? - я впал в шок. Вот этого я не ожидал. Сжав руки в кулаки, я встал напротив двери в квартиру мужчины, - Аккерман, ты скотина! Я любил тебя всем сердцем, а ты даже не выслушал меня! Ты мне жизнь сломал, как и своему будущему ребенку! Как бы там ты не думал, он от тебя и я его буду любить! Пусть на нас будут косо смотреть, но я его смогу воспитать и без тебя! - с глаз прыснули слезы, но вспомнив, что мне не нужно волноваться, стал себя успокаивать, - Я ненавижу тебя. Прощай, - прошептал последнее слово и развернувшись, взял чемодан, пошел к лифту, чтобы наконец отправиться к другу.

***

One week later Всю неделю я жил у своего друга Армина. Он помогал мне найти жилье, но все пока обходилось тщетно, а еще он приносил мне разные журналы, чтобы стать "матерью". Я был ему благодарен, ведь он на все был готов ради меня, что не сказать о его Жане. Он раздражался от того, что белокурый проводит больше времени со мной, чем с ним.спрашивает уже какой раз этот русоволосый. - Пока ещё нет. - Ты давай побыстрее. - Хорошо. И вот так вот каждый раз.

***

Сегодня я иду на собеседование по работе. На улице было достаточно прохладно, поэтому я надел теплую кофту, джинсы, а на ноги кроссовки - это моя самая любимая часть гардероба. Я шёл по парку, именно по тому парку, где я когда-то встретил Леви. Сейчас я ничего не значу для этого человека - как и он для меня - он просто стёр меня из своей жизни. Я прошёл по знакомой тропинке и замедлив шаг, я наслаждался воспоминаниями о прошлом. - Ну и несет от тебя, - безразличный, пропитанный холодом, голос, раздался сзади меня. Обернувшись, я затаил дыхание. Передо мной стоял сам Леви Аккерман, собственной персоны, чтоб его! - И тебе здравствуй, - и развернувшись, пошел в ту сторону в которую направлялся, ускорив шаг, чтобы оторваться от мужчины. Леви пошёл за мной. - У альфы своего живёшь? - Сколько раз тебе повторять, что этот альфа не мой. Во-первых, он полная скотина, даже хуже, чем ты, а, во-вторых, он пара моего друга Армина, - пробубнил я, хмурясь от того, что тот так и не научился слушать. - Я знаю. - Я резко остановился. Простите, что? Он знает?! И он молчал!? От того, что я резко остановился, он врезался в мою спину и я переспросил: - Знаешь? - голос слегка дрогнул, но я продолжал стоять. - Именно. - И ты ничего не хочешь сказать? Я всё также стоял спиной к Леви. По щеке потекли слёзы. Мне было больно, обидно. Он знал и даже не пытался меня разыскать, ему было глубоко плевать на меня. Скотина, да как меня угораздило в него влюбиться!? Внезапно я почувствовал руку на своем плече. Я смахнул ее с плеча и закричал: - Не трогай меня! - Эрен, я... Не успел сказать тот, как я принялся бежать. Я от него смог сбежать и скрывшись между домов, я заплакал от сильной боли в груди. Скатившись по стене, я уселся на пол, прижав к себе колени. Больно, плохо. Да почему именно сегодня я его встретил?! Почему Леви не может оставить меня в покое? Спустя некоторое время, я услышал шаги в свою сторону. Кто это? Из-за стресса, я ничего не мог осознавать. В глазах стало темнеть, тело становилось ватным и я начал падать. Я ничего не видел, только чувствовал, как сильные руки схватили мое тело, подхватив над землей. А дальше кромешная темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.