ID работы: 468139

Nothing Lasts Forever

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 31 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Что..что все это значит? Как так? Шок полностью обхватил меня и сжимал все сильней. Я не понимала что сейчас происходит, он..с ней..как же это..круто, черт побери. Найли и Сьюзи. Они стояли обнявшись и о чем-то мило переговаривались, никак не обращая внимание на то, что мы с Лиамом зашли. Я была безумно рада за них, они так гармонично смотрелись друг с другом, нельзя было не улыбнутся, но в то же время я вся закипала внутри. Почему я не знала об этом? Мне было обидно, что меня так, можно сказать, обделили. Мы стояли молча и как только Лиам хотел что-то сказать, я приложила палец к губам, показывая, чтобы он сохранял тишину. Осмотрев зал, я сразу заметила кудрявую голову, ее обладатель стоял ко мне спиной, я тихонько подошла сзади и обняла Гарри. Обвивая его упругий живот своими руками и вдыхая божественный запах парня. Он вздрогнул, явно не ожидая такого. Через секунду Гарри повернул голову и я увидела его прекрасные зеленые глаза, которые притягивали как магниты, не давая возможность не утонуть в них. С каждым разом я понимала, что готова смотреть в них вечно, тонуть в их глубине. Улыбка Стайлса вывела меня с моих мыслей, но тут же вновь завела туда, как бы парадоксально это не звучало. - Милая, - парень повернулся ко мне и крепко прижал к себе. - Я скучала. - И я. Почему ты не сказала что приезжаешь? - Не хотела отрывать вас от работы. - Ты никогда не будешь отрывать меня. - Ой-ой, какие нежности, - влез Томлинсон. - Луи, иди отсюда, - с насмешкой сказал Гарри. - Ах ты, негодник, я тебя воспитал, лелеял, а ты так со мной теперь? Прекрасного Томлинсона никто не смеет обижать. - Томлинсон, как я за тобой скучала, - я обняла парня и тот вмиг обрадовался. Этот парень это нечто, я никогда еще не видела настолько веселого и жизнерадостного человека, он вселяет надежду в то, что все будет хорошо, даже когда ты полностью тонешь в проблемах. За это я благодарна ему. - Несса, - улыбался Найл. - Не подходи, Хоран. Я зла на тебя. - Что? Почему? Все смотрели на меня с удивлением, даже Гарри, который опять обнял меня и сильно прижимал. Их лица показывали непонимание, только вот Лиам, кажется, понял что к чему. - О нет, Несса, не злись, мы просто.. - Вы просто забыли рассказать бедной Ванессе, что крутите шуры-муры. И вы тоже гады, - я посмотрела на Гарри, а следом и остальных парней, - тяжело было сказать? Я же не чужая. - Нессочка, - начала Сьюзи. - Что? - Ну прости. - Нет. - Несса, - влез Гарри. - Сталйс, ты хоть не зли, а! - Ну все, все. Успокойся, они и сами встречаются пару дней, - оправдывал эту парочку Зейн. - И? - Ванесса, - Найл подошел ко мне, а Гарри в то время выпустил со своих объятий и передал другу. Я сначала хотела вырваться, но потом поняла, как скучала по этому понимающему блондину, по его теплым и таким приятным объятиям. - Ладно, - я улыбнулась. - Урааа. Обнимашки, - заорал Томлинсон и все налетели на нас, заключая друг друга в объятия. Это было настолько прекрасно и искренне, что я не могла сдерживать улыбку, которая сияла и покрывало половину моего лица, наверно. Прекрасное чувство теплоты. В тот момент я даже не верила, что все может быть так, что моя жизнь повернется такой стороной и что парень, которого несколько месяцев назад я искренне ненавидела, стал роднее всех остальных. Наверно это не было ненавистью, я просто в ней хотела утопить те чувства, которые не угасали во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.