ID работы: 468139

Nothing Lasts Forever

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 31 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После сегодняшний презентации альбома Бруно, я, слегка шатаясь, пришла в номер к Гарри. Не знаю что мной правило тогда, но я хотела к нему. Целый день без этого парня и я схожу с ума, хочу его объятий и поцелуев, а особенно его тело. Возможно, алкоголь действовал немного больше чем здравый смысл, но я была не настолько пьяна, чтобы вообще не соображать что делаю. Я даже еще четче понимала чего хочу, ну а если быть правдивой, то кого хочу. Лифт на 15 этаж парня ехал мучительно долго, я уже и упиралась об стенку и смотрела в зеркала. которые были стенами в лифте, играла что-то в телефоне, волосы на палец накручивала и тут мы приехали. Я пулей вылетела с лифта, попутно вспоминая в какой комнате остановился Стайлс. «712..да, точно она. а может 714, нет там двери были немного не такие» - мои мысли путались и менялись с огромной скоростью, что прямиком вводило меня в ступор. – « Ладно, будет 712» Я решительно постучала в дверь и, за то время, пока хозяин комнаты шел открывать ее, старалась привести себя в более-менее нормальное состояние, пшикнув в рот освежителем и немного пригладив волосы, чтобы они не были такими лохматыми, я постаралась стать прямо и не показать, что во мне играет уже около 5 бокалов дорого шампанского. - Несса, - усмехнулся Стайлс. - А ты кого ожидал увидеть? – я начала тыкать в парня пальцем, сама не соображая зачем. - Только тебя, сладкий мой алкоголик, - Гарри улыбнулся и с легкостью подняв, занес к себе в комнату, захлопывая дверь ногой. - Ну ты и мужииик, - простонала я и смех над тупой фразой полностью выкрыл мое состояние. - Несса, хочешь пить? – Гарри усадил меня на диван и стал прямо, а я жадно наблюдала за его телом, одетым в серую майку и спортивные штаны, которые висели у него на бедрах, соблазняя мою и так слишком пошлую фантазию. - Нет, хочу что-то другое. - Кушать? - Нууу..да, тебя..ам ам, - я попробовала встать, но Гарри не позволил. - Ты пьяна, деточка, - ухмылялся он. - Сейчас ты тоже будешь, - я притянула Стайлса за веревки на его штанах, ну как притянула, попробовала, но результат был никакой, на что Гарри, улыбнувшись, сам подступил ко мне ближе. - Сначала душ, - приказал он. - Ладноооооо. Все-таки душ действительно спасающее средство от всего, теплая вода помогла расслабиться и немного выбила алкоголь с моего тела. Чувствовала я себя определенно лучше. Стайлс закутал меня в полотенце и сам проделал такую же процедуру, завязывая другое у себя на тазу. Мы вышли с ванной и я потянула Гарри прямиком к кровати, давая понять, что теперь я хочу его не меньше, чем когда пришла в немного пьяном состоянии. - Вот нетерпеливая, - прорычал он и повалит меня на кровать, аккуратно ложась поверх меня. Гарри сладко поцеловал меня, чем отрезвил окончательно. Его губы были настолько изящны, что ни какие другие не могли сравнится с его. Изучая языком мой рот, парень нежно поглаживал мои бедра одной рукой, а второй развязывал полотенце, которое явно было лишним в данной ситуации. Откинув его в сторону Гарри оторвался от меня и немного приподнявшись, начал изучать глазами мое тело, жадно облизывая губы. - Ты такая сексуальная и такая моя. – После этих слов он откинул свое полотенце и мы оба были в равных условиях. Я немного начала брыкаться под ним, дав понять, что хочу быть сверху. Странно, но кудрявый сразу согласился, хотя раньше это его немного напрягало. Я прильнула губами к его щеке, потом шее, дальше была грудь, а за ней накачанный живот, проведя по нему языком, я опустилась к уже готовому члену, немного обведя головку языком, я погладила его большим пальцем, в ответ на это Гарри тяжело вздохнул. Проведя губами еще раз по нему, я поняла что Стайлс долго не выдержит таких сладких пыток, потому взяла в рот его член, нежно и не слишком глубоко, парень начал стонать еще громче, когда его друг оказался глубже, а потом еще глубже. - Хватит, - резко выдохнул он и, перевернув меня, быстро одел презерватив. Такой скорости я давно не видела, это заводит. Гарри вошел в меня, сначала это было медленно и не очень глубоко, давая мне свыкнутся с этим не маленьким другом во мне. Дальше движения были все резче и глубже, набирая темп. Скользящие тела терлись друг о друга, возбуждая своими рельефами каждого из нас. Когда оба были уже не в силах держаться, мы кончили почти в одно время, жадно вдыхая воздух, которого нам так не хватало, хоть во время нашей бурной связи, этого никто не замечал. Пробуя восстановить дыхание в норму, я легла возле Гарри, положив свою голову там, где находится сердце. Оно стучало с огромной скоростью, сливаясь в унисон с моим сердцебиением. Парень обнял мня одной рукой, а второй проводил указательным пальцем по моему животу и бедрам. - Я люблю тебя, детка, - проговорил парень охрипшим голосом, но это было последнее что я услышала, перед тем, как провалится в мир приятных сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.