ID работы: 4681407

Потерянное сокровище вампиров.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
Пока Рафаэль наслаждался напитком,у Элайзы было время взять спокойно свой рюкзак и вспомнить, где тут выход. Девушка посмотрела на Рафаэля и ужаснулась. На её глазах клыки Рафаэля удлинились и сам он стал как-будто темнее . За какую-то долю секунды он оказался сзади Элайзы,от чего девушка невольно вздрогнула. Рафаэль ещё раз провел носом по её шее и вдохнул сладкий аромат. Желание прокусить нежную кожу девушки и просто выпить всю её кровь нарастало. Это чувствовала и Элайза. Дождавшись момента,когда вампир поднял голову,Элайза толкнула его локтем между рёбер,отскочила и побежала к дверям,но внезапно они захлопнулись прямо перед её носом. Элайза была в отчаянии. Повернувшись,она думала,что обнаружит разъяренный взгляд её похитителя и поэтому зажмурила глаза,но открыв их,она поняла,что в комнате никого нет. Развернувшись на 180 градусов Элайза оказалась нос к носу с Рафаэлем. С очень недовольным Рафаэлем. -Упс,-еле выговорила она. -Ещё раз такое выкинешь,я тебя дракону скормлю.-с раздражением в голосе сказал парень,поворачиваясь к ней спиной. -И-извини. -Проехали. Элайза думала,что худшее позади,но тут Рафаэль резко развернулся и со всей силы прижал Элайзу к стене. -Ты думала я тебя так просто отпущу? Думала,что ты умнее меня? Я предводитель вампиров,я самый могущественный среди них. А кто ты? Маленькая,испуганная девочка. И сейчас ты умрешь. Тело Элайзы дрожало от страха,но тут она выдала такое,от чего Рафаэль отшагнул от неё. Она зашипела,обнажая свои клыки,которые удлинились и с них начала капать прозрачная жидкость. Сама Элайза этого не почувствовала,но посмотрев на удивленнон лицо "самого могущественного вампира",поняла,что тут что-то не так. Оправившись от удивления,Раф подошёл поближе к Элайзе и взял её за клык двумя пальцами. На его руку капнула прозрачная жидкость и Рафаэль начал её рассматривать,постепенно отходя от девушки. Элайза не долго думая,собралась улепётывать из этого места ,но двери были по-прежнему закрыты. -Рафаэль!Выпусти меня!-кричала Элайза в тщетных потугах открыть тяжелую дверь. -Ты...не может быть...-удивленно проговорил Раф ,постепенно охреневая от этой прозрачной жидкости на его руке. -Ну,что такое?-нетерпеливо спросила Элайза,подбежав к парню. Рафаэль повернулся с таким удивленным лицом,что даже Элайзе стало не по себе. Парень указал на жидкость у него в руке и Элайза спросила: -Что это? -Ты разве не знаешь? Ты не примитивная. Ты не человек. -Пфф,а кто? -Вампир. -Что?! Этого не может быть! Я не вампир,я обычный человек.Хотя,как ты это докажешь? Тут Рафаэль приблизился к дивану и вытер об него руку с жидкостью. Через три секунды обивка на диване начала испускать пар,пениться и издавать странные звуки. Складывалось ощущение,что на диван пролили серную кислоту. -О боже. О Боже. О БОЖЕ,НЕТ!РАФАЭЛЬ,Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я ЕЩЁ МОЛОДАЯ. ННЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! -УСПОКОЙСЯ.Не умрешь ты. Вампир не может умереть от своего яда. Но я раньше никогда не видел такого сильного яда. Надо спросить у...нет. Нельзя у неё спрашивать. Хотя,если никто не узнает. -Что спросить? У кого спросить? Рафаэль! -А,что?! Успокойся и жди меня здесь. Хотя нет,ты же сбежишь и тебя сожрут раньше чем нужно. -Ээээй!-возмутилась девушка. -Пхаха,я пошутил. Пойдем со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.