ID работы: 4681407

Потерянное сокровище вампиров.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровожадная леди.

Настройки текста
Рафаэль вышел из комнаты через дальний проход и повел Элайзу по темному коридору. Они долго шли и Элайза потеряла счёт времени. -Мы уже пришли?- со скукой в голосе сказала Элайза. -Нет. Ещё раз спросишь,то не вернёшься домой. Девушка опустила голову и стала считать ступеньки. Через триста восемьдесят ступенек они пришли к чьей-то гробнице,ну,или спальне в случае вампиров. -Тебе лучше отойти подальше,то ,что там лежит,может причинить тебе вред.-сказал Рафаэль,доставая ключ из внутреннего кармана. Всё это время гроб не прекращал трястись и громыхать,но когда Рафаэль снял замок,существо внутри успокоилось,как-будто ждало момента выпрыгнуть из своей темницы и умчаться прочь. Вот,крышка гроба упала и Элайза заглянула внутрь. И чуть не умерла. ★★★★★ -ААААААААААААААААА,-из гроба буквально вылетела девушка с черными волосами,темными глазами и в шикарном платье. Губы у заключённой были ярко-красного цвета,что неудивительно для запертого вампира. Если бы Рафаэль не успел отдернуть Элайзу от гроба,то она сейчас выглядела бы ,как игрушка,из которой выкачали воздух. Рафаэль отвел её за свою спину и заговорил с освободившейся: -Камилла. Девушка сфокусировала взгляд на парне и вышла из оцепенения. Она расплылась в злобной ухмылке. -Рафаэль. -протянула вампирша.-Что заставило тебя нарушить закон мой ненаглядный? В этот момент из-за спины Рафа вышла Элайза и сказала: -Нам нужна информация. Камилла даже не повернулась в сторону девушки,а продолжала пристально смотреть на Рафаэля. Тот,в свою очередь не сводил взгляд с Камиллы. -Нам нужен твой совет.-процедил сквозь зубы Раф. -С каких пор вампир,который свергнул меня с моего места предводителя вампиров,спрашивает у меня совета? Скажи,если ошибаюсь,ведь это ты запихнул меня в этот гроб. Или я не права? -Камилла,ты знаешь больше,чем другие вампиры,тем более,что тут.. -Экстренный случай,я понимаю?-перебив Рафаэля,сказала Камилла. Она перевела свой убийственный взгляд на Элайзу. -Посмотрим,что тут у нас.-сказала Камилла,вдыхая воздух вокруг девушки. Неожиданно,Камилла широко раскрыла глаза и накинулась на Элайзу,но та успела отбежать. Камилла оскалила клыки и зашипела. Ей в ответ зашипел Рафаэль и от этого Камилла пришла в себя. -Никогда не видела такого сильного запаха. Как ты ещё не съел эту сладенькую вишенку?-облизнувшись,сказала вампирша. -Не знаю,но она не человек.-ответил Раф. -С чего ты это взял?-удивлено произнесла Камилла-от нее так сильно пахнет человеком,что другим существом она быть не может.-Камилла,вновь облизнулась и приблизилась к Рафаэлю. Она схватила его за лацканы пиджака и поцеловала в губы. От этого поцелуя Элайзу как током ударило. Она отвернулась от этих двоих и осмотрела место. Вокруг было темно,но сверху шел свет как-будто в крыше было отверстие. И больше ничего. Элайза обернулась и в этот же момент Камилла перестала целовать Рафаэля. Вампирша вдохнула воздух полной грудью и посмотрела на Элайзу. Та,в свою очередь,поёжилась от холодного и кровожадного взгляда этой чокнутой и собиралась спросить Рафаэля зачем же они вытащили Камиллу из гроба,как вдруг Камилла оказалась рядом с Элайзой,обнажила клыки и впилась ей в шею. Всё произошло настолько быстро,что Рафаэль,отходящий от неожиданного поцелуя,не успел остановить кровожадную леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.