ID работы: 4681416

World of Darkness: Incest

Смешанная
R
Завершён
117
автор
_EXTERNUS_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 181 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обманчивое равноправие

Настройки текста
Примечания:
Смотря на брата Элайджа мог думать лишь о том, что Никлаус всегда и везде любит быть главным. Вот и сейчас властный поцелуй со стороны младшего последовал сразу же за тем, как за его спиной закрылась дверь. Клаус всегда отличался импульсивностью. И не терпел, когда его желания не выполнялись в тот же миг. И потому, почувствовав давление на плечи, Элайджа даже не подумал сказать нет. В конце концов это началось не сегодня и сегодняшний визит брата не первый за прошедшее тысячелетие. Опустившись перед братом на колени, Элайджа дал ему время облокотиться о стену. Словив нетерпеливый взгляд Никлауса, расстегнул молнию на его джинсах, которые секунду спустя вместе с бельём были спущены вниз. Спешить Элайдже совсем не хотелось. Да, терпение Никлауса было ограничено, но на него можно воздействовать, если знаешь как. А он знал. Проведя языком по коже бедра вверх, он услышал как Клаус резко выдохнул. Дыхание брата из равномерного очень быстро сменилось на рваное и тяжелое. Только после этого Элайджа перешёл к главному. Пройдясь языком по нежной коже члена, он слизнул выделившуюся из-за его действий смазку. Запах желания витавший в воздухе усилился, стоило только взять в рот головку. За века он привык к нетерпеливости брата, вот и сейчас не желая ждать, тот двинул бёдрами, проталкивая член дальше. Привычная тяжесть на языке, привычный вкус возбуждения во рту и привычное поведение младшего брата. Пальцы Никлауса зарывшись, захватили прядь тёмных волос и Элайджа почувствовал небольшое давление со стороны младшего брата. Рот медленно наполнялся слюной, которая вскоре смешалась со спермой. И Клаус отстранился. — Ты же знаешь, что это не всё? — сглотнув, Элайджа кивнул, глядя Никлаусу прямо в глаза. Брат не признавал полумер. Он всегда шёл до самого конца. Даже если там ждала смерть и боль. Правда обычно не его. И потому он редко останавливался на полпути. Вот и сейчас минет лишь прелюдия к основному. Поднявшись, Элайджа наблюдал как Клаус легко избавился от оставшейся одежды. Секундой спустя Элайджа оказался прижат к стене. Клауса ни капли не смущало то, что на нём из одежды ничего нет. В конце концов Элайджи не впервой видеть брата обнажённым, как и наоборот. Быстрый, властный поцелуй на который Элайджа поспешил ответить, впуская язык Никлауса в свой рот. Поцелуй непозволительно затягивался, впрочем, Элайджа не возражал. Даже звук упавших на пол пуговиц не заставил его хоть на время прервать Никлауса. В какой именно момент он остался без рубашки, Элайджа не отследил, а вот прикосновения горячих ладоней брата к прохладной коже даже очень прочувствовал. Казалось они были повсюду. Горячие, обжигающие и сводящие с ума. Кроме ладоней были язык и губы. Нетерпение брата читалось в каждом движение. Запах желания и власти кружил голову обоим, проникал под кожу. Холод вернулся на мгновение, в течение которого, Клаус помогал Элайдже избавляться от брюк и нижнего белья. После этого не осталось ничего, что могло бы помешать им. Подставлять горло кому-либо другому Элайджа бы ни за что не стал. Но когда речь шла о Никлаусе любые запреты исчезали, любые табу игнорировались. Вот и сейчас язык брата прошёлся вдоль ярёмной вены и замер на точке где бился пульс. Словно слушая, пробуя на вкус. Пальцы Никлауса зарылись в волосы, оттягивая голову Элайджи назад. Они оба стояли слишком близко друг от друга, но этого каждому казалось мало. Только о том, как всё пойдёт дальше сегодня решал Никлаус. Тонкие пальцы прошлись по щеке, коснулись губ и остановились не двигаясь дальше. Элайджа непроизвольно облизнулся. Возбуждение росло, оно бежало по венам, гоня по нему огонь желания. С каждой секундой становилось всё невыносимей. Простых касаний было мало. Элайджа не сопротивлялся, когда Никлаус увлёк его за собой на постель. Одной секунды хватило, чтобы брат оказался у него за спиной. Клаус всегда мгновенно принимал решения и сразу же переходил к их воплощению. Впрочем он так же быстро менял их. Пальцы Никлауса легли на затылок и слегка надавили, вынуждая встать на колени. Прошлись по спине и переместившись на талию остановились. К моменту проникновения Элайджа благодаря действиям брата уже полностью расслабился и спокойно принял того в себя. Всегда, когда Никлаус в таком настроении, Элайджа не возражал брату. И уступал ему ведущую роль как в жизни, так и в сексе. Вот и сегодня предпочел уступить, да и смысла спорить не было. Первые движения медленные и размеренные. Но это только в начале. В комнате с каждой секундой становилось всё жарче. Всё, что Элайджа сейчас слышал — это собственное дыхание и дыхание брата. Всё, что чувствовал — это прикосновения Клауса и его движения внутри себя. Толчки со временем стали сильнее и быстрее. Агрессивность и торопливость Клауса в решении проблем и здесь давали о себе знать. Последний самый сильный, и Клаус замер, изливаясь. Элайджа почувствовал, как сперма брата заполнила его изнутри. Делать что-либо не хотелось ни ему, ни Никлаусу. Спустя какое-то время брат отстранился и помог Элайдже подняться. Можно было бы принять душ, но он был уверен, что это было только начало. Да и спать хотелось куда больше, чем смывать с себя все следы. И Никлаус с ним, похоже, был полностью согласен. Забравшись под одеяло, брат отодвинул его. Приглашающие хлопки с его стороны, и Элайджа, не долго думая присоединился, к нему. Засыпая в объятиях брата, он прекрасно мог представить, чем тот его встретит утром. Скорее всего очередным поцелуем, за которым последует утренний секс. Ничего необычного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.