ID работы: 4681416

World of Darkness: Incest

Смешанная
R
Завершён
117
автор
_EXTERNUS_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 181 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проступки и последствия

Настройки текста
Примечания:
Стоило брату появиться в комнате и Клаус прижал его к стене. Прикрыв глаза приблизился и провёл носом вдоль горла. Знакомый до ужаса запах одной стервы ударил в нос. Но самым раздражающим было то, что от брата пахло сексом. — Ты с ней спал, — практически схватив брата за грудки, прорычал он ему в лицо. Элайджа виновато кивнул. Оправдываться не было смысла, да и желания тоже. Да он переспал с Кэтрин, и сейчас, смотря в светящиеся янтарем глаза брата, понимал, что за этот поступок придётся заплатить. Даже догадывался как. Смотря на Элайджу, Клаус зло стащил с себя футболку, отбросил в сторону и потянулся к ремню на джинсах. Щёлкнув пряжкой, взялся за собачку. — Надеюсь не нужно пояснять, что дальше делать. В конце концов мы через это уже проходили, — быстро стягивая с себя джинсы с трусами, Клаус продолжал зло смотреть на брата. Его прям распирало от желания наказать Элайджу за перепихон с этой сучкой. — Тогда на колени и спусти брюки, — приказал уже начавшимся меняться от обращения голосом Никлаус. Нервно кивнув, Элайджа подчинился. Брат имел право злиться, имел право наказать его. Слыша как ломаются кости Никлауса, Элайджа нервно сглотнул. Да с Никлаусом всегда надо быть настороже, хотя секс у них не впервой. Пока за его спиной брат превращался в волка, Элайджа неспешно расстегивал ремень и молнию на брюках. Ухватившись за ремень, запустил пальцы под резинку трусов и стянул их вместе с брюками на бёдра. Пиджак был отброшен на кровать и Элайджа упёрся руками в ковёр. Главное чтобы никто не вошёл, ещё не хватало чтобы кто-то увидел происходящее. Было даже как-то немного не ловко стоять на коленях посреди комнаты со спущенными штанами и ждать, когда твой брат возьмёт тебя. Закончив обращение, Клаус какое-то время приходил в себя. Кинув взгляд на стоявшего на коленях брата довольно улыбнулся. Что же за то что трахал эту сучку Кэтрин, Элайджа вполне заслужил побыть сучкой для него. Неспешно подошел ближе и провёл шершавым языком по оголённой коже спины. Он мог бы облегчить дальнейшее, но совсем не хотелось. Оттолкнувшись от пола, зажал бока брата передними лапами, не обратив внимания, что оцарапал кожу когтями. Привычно приняв вес брата на спину, Элайджа довольно быстро привык к тяжести. Небольшие царапины, оставленные когтями волка, не смущали. У них часто доходило до укусов и небольшая боль скорее как дополнение. Движения за спиной вынудили на время обернуться. Клаус топтался, приноравливаясь к волчьему телу. Все эти елозанья слегка нервировали. Высунутый кончик волчьего члена касался кожи и оставалось только ждать. Продлилось не долго, найдя цель, Клаус поудобнее устроился и только тогда позволил члену полностью выйти, проникая в тело брата. Привыкший к температуре тела Никлауса в человеческом облике, Элайджа не ожидал что он будет таким горячим. И таким твёрдым и толстым. В момент проникновения Элайджа выдыхая охнул. Такого он точно не ожидал. Шершавый язык прошёлся по спине, оставляя на ней мокрый след, а лапы сильнее сжали бока. Клаус толкнулся, приятная прохлада внутри брата только увеличила желание. Пришлось слегка притормозить, давая брату возможность привыкнуть к ощущениям. Ведь происходящее для них обоих в новинку. Но если брат продолжит спать со всеми подряд, то вполне станет нормой. Даже неплохо, у него получается будет собственная сучка для спаривания. Выделяемая членом смазка позволила облегчить процесс. Один толчок следовал за другим. Привыкнув, Элайджа полностью расслабился под братом. Да, немного горячее чем обычно, да, член немного твёрже, но ему начинало нравиться. Стоило расслабиться и дело пошло гораздо легче. Услышав первый стон, Клаус довольно облизнулся. Продолжая толкаться, постепенно увеличил темп. Кончая, сильнее сжал бока брата. Язык коснулся шеи, пасть приоткрылась, оставляя на коже след от укуса. И пусть завтра от метки не останется и следа, но ни он, ни Элайджа о ней не забудут. Клаус улыбнулся, проводя языком по зубам. Элайджа должен помнить, кому принадлежит. Жаль только эта дрянь, Кэтрин, ничего не будет знать. Излившись полностью, почувствовал как член начал набухать, образуя узел и не давая выйти. Горячая волчья сперма заполнила его сразу же после особого сильного толчка. Почти тут же Элайджа почувствовал, что член брата внутри начал набухать, связывая их в единое целое. Оставалось только надеяться, что никому не придет в голову заглянуть к ним в гости. Никто из них не засёк сколько прошло времени, прежде чем узел спал и член Клауса покинул Элайджу. Поднявшись, Элайджа натянул чуть дрожащими руками брюки. Надо было принять душ. Проведя ладонью по шее, вспомнил об ещё одной выходке брата. Пока он собирался, Клаус успел обратиться в человека. Притянув брата к себе, поцеловал и тут же предложил запястье для излечения от укуса. Приняв этот жест с благодарностью, Элайджа выпустил клыки, пробивая ими кожу. Через ранки в рот хлынула кровь, практически моментальная избавляя от первых признаков заражения ядом оборотня. — Надо будет как-нибудь повторить. Кивнув, Элайджа ответил брату поцелуем. Насчёт повторить, он был полностью согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.