ID работы: 4681416

World of Darkness: Incest

Смешанная
R
Завершён
117
автор
_EXTERNUS_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 181 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знаешь, я скучал

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, я скучал. Это, наверное, глупо, и если спросишь, то снова солгу. Признания мне всегда давались сложнее всего. Например, когда ты спрашивал, почему я убивал твоих подружек, я картинно разводил руками и только таинственно улыбался. Тебя это всегда жутко бесило, но мне было плевать. Ну не мог же я сказать вслух, что ревную. Что каждый раз, когда ты целовал одну из них, мне хотелось, чтобы это был я. Ты даже не представляешь, как меня бесило, что то, что хотел получить я, доставалось одной из них. Твои ласки, твои поцелуи. Им было позволено касаться тебя, целовать, а я был вынужден наблюдать всё это со стороны. Каждую я убивал с огромным удовольствием. Ведь после смерти они уже не могли быть рядом с тобой. Их предсмертные хрипы, мольбы о пощаде были музыкой для моих ушей. Попытки растянуть это удовольствие часто заканчивались фиаско: человек так хрупок. А вот сейчас ты спишь, и мне нравится смотреть на тебя. Ты так похож на себя прежнего. Того, каким был до нашего обращения. Каким был до того, как тьма поселилась в наших сердцах. Возможно, когда проснёшься, ты спросишь: жалею ли я о том, что случилось? А я не знаю, что отвечу. Вполне возможно, что вместо ответа улыбнусь и просто поцелую тебя. Снова. А может... Впрочем, не буду загадывать, кто знает, в каком настроении я буду. В каком настроении будем мы оба. Лучше дождусь твоего пробуждения, и там всё станет ясно. Я до сих пор не знаю, что на меня нашло вчера, когда я подошел к тебе и, закрыв глаза, быстро поцеловал. Я ждал, что ты оттолкнёшь меня. Скажешь, что я окончательно сошёл с ума. Но вместо этого ты уверенно притянул меня ближе. А я словно мальчишка замер, не зная, как реагировать. Ты же только улыбнулся своей сводящей с ума улыбкой. Я не мог поверить в происходящее. Даже в тот момент, когда за нами закрылась дверь твоей комнаты, был уверен, что сплю. Вот и сейчас: я сижу в кресле и любуюсь спящим тобой. Хочется коснуться пальцами кожи, поцеловать, как ночью. Но я не решаюсь сдвинуться с места. Это странно. Где тот Клаус Майклсон, который всегда действовал? Всегда шёл напролом и не ведал преград? Где тот, кто не думал о других, а лишь о себе? Столько вопросов, а я не знаю на них ответов. В моих мечтах мы давно вместе. Давно всё решено, и никто не смеет встать у нас на пути. И до сегодняшней ночи я думал, что всё так и останется. Я так часто злил тебя, поступал, как мне вздумается, и совершенно не думал о том, как это выглядит со стороны. Меня не заботило чужое мнение. По крайней мере, так казалось окружающим. И... тебе. Но это была ложь. Спасительный кокон, в который я завернулся с огромным удовольствием. Прятаться в нём оказалось так же легко, как и верить, что все мои поступки правильны и необходимы. Секунды тянутся, словно резина. Твоё дыхание такое спокойное, а сердцебиение замедленное. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Вампирам нет нужды дышать, да и сердце практически у нас не бьётся. Хотя моё, кажется, сегодня решило напомнить, что я не так уж и мёртв: отстукивает чечётку, и я удивлён, как ты ещё не проснулся под такую канонаду. Глупое сердце. Только вот существовать без него даже мы не можем. Твой отъезд. Я практически был уверен, что это навсегда. Сам виноват. Очередное доказательство того, что ложь ничего хорошего не даёт. Зачем-то сказал, что уничтожил тела наших братьев и сестры. Убил твою очередную подружку. В этот раз даже дал тебе полюбоваться результатом. И ты, мягко говоря, был не в восторге от моих художеств. А я зло и цинично улыбался, радуясь, что она больше не коснется тебя. Что её накрашенные помадой губы не растянутся в улыбке. Не подарят тебе поцелуй. Мелочно, знаю, но так приятно. Надо было тебя остановить. Удержать, но в то мгновение я мог лишь думать о том, что рядом с тобой больше никого нет. Что волей-неволей тебе придётся общаться со мной. Ведь я был последним живым родственником для тебя. Как же я ошибся тогда! Наша новая встреча произошла не через день, неделю и даже не через месяц. Тебе понадобились годы, чтобы снова встретиться со мной. И попытаться меня убить. Именно тот миг, когда моё сердце оказалось в твоей руке, открыл мне глаза. Как бы больно это ни было, но я признал, что так было нельзя. Своими словами, поступками я лишь отдалял тебя от себя. Я сам разлучил нас. И сам всё исправил. Правду оказалось так легко сказать. Я не убивал наших родных, и, на моё счастье, ты мне поверил. Блеснувшая в твоих глазах надежда решила всё: я остался жив. А наши враги проиграли. Твоё дыхание меняется в одну секунду. Если бы я не прислушивался, то и не заметил бы. Встретившись с тобой взглядом, наталкиваюсь на адресованную мне тёплую улыбку и сам не удерживаюсь от такой же. Немного ехидства, капля превосходства и море любви: вот что ты мог увидеть в ней и в моих глазах. Мешкаю где-то секунду. А после уже рядом. Слишком долго ждал, слишком долго мечтал, чтобы теперь просто уйти. Чтобы забыть и отпустить. Это я понимаю в тот момент, когда оказываюсь сидящим на кровати возле тебя. Когда ухватившись за надетую на мне футболку, ты притягиваешь меня к себе, чтобы запечатлеть на губах ещё один поцелуй. Нет, Элайджа, я больше не совершу ошибку. Я больше никогда не отпущу тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.