ID работы: 4681434

Забудь кто ты.Город демонов

Гет
R
Завершён
94
Размер:
1 295 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 170 Отзывы 57 В сборник Скачать

Приложение "Описание главных персонажей" (продолжение)

Настройки текста
Лазарев Михаил Анатольевич. День рождения: 7 октября (23 года, Знак Зодиака — Весы); Цвет глаз: карие; Волосы: брюнет, коротко подстриженные; Форма лица: овал; Рост: 190 см Немного о персонаже: Михаил родился в Москве-Д — городе демонов. Любимые занятия — боевые искусства и стрельба из горячего оружия. Благодаря своему покойному отцу умеет управлять вертолётом и разбирается в воздушном транспорте. На работе Михаил серьёзный, требовательный, порой вызывающий страх у своих подчинённых. В кругу друзей весёлый, отзывчивый, готовый при необходимости протянуть руку помощи. Его семья — самые близкие друзья, без которых он не представляет своей жизни. Девиз Михаила: «Меньше слов, больше дела». Румянцев Николай Сергеевич (Ник). День рождения: 24 июля (23 года, Знак Зодиака — Лев); Цвет глаз: серо-голубые; Волосы: шатен, длина — до шеи; Форма лица: овал; Рост: 188 см Немного о персонаже: Ник родился в Москве-Д — городе демонов. Любимые занятия — верховая езда и скалолазание. Открытый для общения по душам, чего нельзя сказать о его лучших друзьях — Дмитрие и Михаиле. Он не позволяет никаким проблемам сбить себя с ног, не показывает свои слабости. Для него нет ничего и никого важнее семьи и друзей. Девиз Ника: «Даже если навстречу тебе дует сильный ветер, не позволяй ему тебя остановить». Зейн Джон Эванз. День рождения: 8 февраля (22 года, Знак Зодиака — Водолей); Цвет глаз: серые; Волосы: брюнет, коротко подстриженные; Форма лица: овал; Рост: 191 см Немного о персонаже: Зейн родился в Нью-Йорке-Д — городе демонов. Свободно владеет английским и русским языками. Его отец — американец, мать — русская. Любимые занятия — большой теннис и флайборд. Персонаж-загадка: настоящего себя он показал единицам, но из них лишь Лидия увидела его истинное лицо. Какой бы не была ситуация, Зейн не может не сострить. Обаятельный, харизматичный, с чувством юмора. Девиз Зейна: «Я не бросаю тех, кто мне дорог!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.