ID работы: 4681713

Не от мира сего

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       У вас когда-нибудь были такие большие мечты, которые требовали для воплощения несколько лет? И да, я не засчитываю те мечты, которые состоят в том, чтобы быть успешной в будущем или иметь много детей и дружную семью. Тема влюбленности, наверное, самая трепетная и скользкая в жизни человека. Особенно, если эта влюблённость не совсем такая, как у всех, с одной стороны, а с другой, вполне аналогичная. Ладно, я не буду тянуть. Перейдём к моей истории.       Меня зовут Таня, и я живу в обычном городе Туле. Не могу сказать, что я серая мышка в обществе. У меня много знакомых, потому что меня сложно назвать замкнутым человеком, я, скорее всего, душа компаний. Единственное, что мне не нравится в моей жизни то, что я много кого знаю, и много кто знает меня. Это сходится к тому, что ни о какой спокойной и огражденной от общества личной жизни у меня, в принципе, не может быть. К слову о личной жизни, в моём городе мне не встречался человек, с которым я вижу своё дальнейшее будущее, ведь уже пора задумываться о серьезных отношениях в 20 лет, не так ли? Как бы странно не звучало, но я уже обрекла себя на то, что в этом городе, полном завистников и сплетников, мне ничего не светит, поэтому еще в свои 18 лет я решила свою судьбу.        Наверное, все знают рэпера Oxxxymirona, потому что это самый стоящий рэпер России, кто бы что не говорил, но это так. И я говорю это не потому, что я его фанатка или я Оксидрочер, что еще хуже. Я всего на всего шарю в достойном хип-хопе, поэтому оцениваю русский рэп относительно того, насколько он вырос за всё время его существования. Но своё предпочтение я отдаю, конечно, первооснователям этого стиля, но мне нравится наблюдать за продвижением хип-хопа в разных странах. Тем временем, я ушла в сторону от главной темы.       Мирон —харизматичный, образованный мужчина, который, в принципе, не может оставить адекватную девушку равнодушной к своей личности, а так как я являюсь особью женского пола, то это коснулось и меня, к сожалению. С 18 лет я не находила себе места, потому что меня на столько цеплял этот человек, что при просмотре каких-то интервью у меня сводило колени, а я ничего не могла с этим сделать, понимаете? Что может сделать обычная девушка, которая неровно дышит к человеку, который пользуется большой популярностью. Стоп-стоп! А почему его возвышают? Почему Мирона ставят выше простых людей? Он обычный человек, точно такой же, как я, как ты, как и мы все, согласитесь. Только вот, почему-то считается неприемлемо то, что обычная девушка испытывает чувства к подобным личностям. Жаль, что люди не понимают, что именно они возвели эту стену перед собой, когда посчитали его своим гуру. Так вот, меня это не касается, слава Богу. Я не считаю себя его фанаткой, не считаю его гуру, не считаю его никем, кроме как личностью, не более. Мне неинтересен Мирон, как артист, именно поэтому я не вижу ничего странного в том, что я могу на что-то рассчитывать.        Знаете, больше всего меня удивляют люди, которые говорят: «Спустись на землю», после того, как я выкладываю им душу. О каких «небесах» вы говорите? Суть такова: человек сам придумал для себя «богов», к которым потом не может подобраться, чтобы побыть с ним без алчной маски. Я всё это рассказываю для того, чтобы разрядить обстановку происходящих далее действий. Теперь перейдем непосредственно к ним.        Я писала дневник — обычная записная книжка, в которой я расписывала свои мечты и цели, которые потом я намеренна реализовать. Первой моей целью стало, естественно, приблизиться к Мирону. Я описывала то, как я представляю нашу первую встречу, описывала сотни разных обстоятельств и ситуаций, которые могли бы произойти. Я предусмотрела все нюансы и выпады, которые могли свершиться неожиданно, но одно я знала точно, что наверняка всё будет не по моему плану, но попытка не пытка.        Был июль. Сессия удачно закрыта, поэтому я решила на некоторое время ослабить узду с учёбой и уделить время для себя. Мои лучшие подруги (пусть их будут звать Саша и Лика) часто поддерживали меня в разных ситуациях, за что я им безмерно благодарно.        Прошло два года после того, как я решила осуществить свою цель, но, как неудивительно, за это время я так и не была готова воплотить в жизнь все свои безумные поступки. Я думала, что еще не время, думала, что еще не готова для всего этого. Но единственное, что порадовало меня в тот день — это звонок Саши: — Привет! У меня для тебя хорошие новости, даже, я бы сказала отличные! — возбужденно произнесла подруга, я чувствовала её улыбку на лице, даже не находясь рядом с ней. — Ну, давай. Чем ты удивишь меня на этот раз? — я рефлекторно закатила глаза, потому что знала, что идеи моих подруг ни к чему хорошему не приведут. — В Питере проходит концерт Мирона, на который мы обязаны пойти, понимаешь? Ты так давно этого хотела, мне кажется, что сейчас самое время, — Саша говорила это с таким тоном, будто её уже всерьез настораживало моё излишнее беспокойство о личной жизни, и она намерена всё взять в свои руки. — Я не считаю, что это подходящий момент, — пробурчала я. — Тогда ты должна съездить просто за компанию на концерт. Давай! Хватит уже всех этих загонов. Надо продолжать жить. Прекрати стоять на месте, дура! Ты даже ничего не пытаешься сделать для того, чтобы хотя бы на шаг приблизиться к цели. — Ладно, ладно. Только ради того, чтобы составить вам компанию. Серьезно, Саш. Я уже не думаю, что все мои планы — это хорошая идея, — каждый раз, когда я начинала эту тему, то мой голос, сука, дрожал, а мысли растворялись в голове, и я не могла полноценно сформировать свои намерения. — Всё. Заметано! Сегодня вечером выезжаем в Питер. Концерт через три дня, но я хочу приехать заранее, чтобы никуда не спешить, — она говорила быстро, думаю, что она уже мысленно собирала сумки и обдумывала наше проживание в СПб.        Я устало угукнула и бросила трубку. Сука, как же охватывает страх перед тем, как ты собираешься делать что-то важное для тебя. Но ведь я не собираюсь ничего делать, правда? Да кто его знает. Как будет — так будет. Я не хочу уже ничего загадывать. В жопу этот дневник, который я вела столько лет. Всего лишь попросту потраченное время. У меня кишка тонка будет воплотить что-то в реальность. Единственное, что мне сейчас остаётся — это тупо собраться с мыслями и не наделать глупостей потом. С этими мыслями я пошла собирать сумки, готовясь к важному дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.