ID работы: 4681739

Совсем не понимаешь

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Выходить на работу после такого марафона было… страшновато. Гейб уехал в офис прямо на следующий день из квартиры Айзека, а сам омега еще три дня сидел дома — наводил порядок в квартире и приводил в порядок себя.       Он пришёл как обычно — в девять утра. Поздоровался с охраной, поставил кофе. Утро было таким же, как и все предыдущие утра до этого. Кроме того, что теперь в его запахе различался запах альфы, на шее краснела узором зубов альфы метка, а на безымянном пальце сверкало красивое золотое кольцо.       «Вот и хорошо. Самый обычный день», — подумал он.       Однако, спускаясь в бухгалтерию за отчётами, Айзек заметил кое-что. Он больше не слышал мысли. Однако, перешёптывания за своей спиной он слышал отлично, хотя совсем и не хотел.       Вернувшись с отчётами, омега зашёл в кабинет Гейба. — Мистер Макморроу, я принёс Вам отчёты. — Ага, спасибо. — Мм… — Что-то еще, Айзек? — Гейб… Подумай о чём-нибудь, пожалуйста.       «Что-то не так, Айк? Что случилось?» — обеспокоенно глядя на своего жениха, подумал альфа. — Нет, всё… — омега улыбнулся, — всё просто прекрасно! — Зачем тогда… — Теперь я не слышу других. — Что? — Я слышу только твои мысли. Чужих альф я не слышу. Думаю, это всё метки… Теперь у меня только один альфа — ты, а другие альфы — чужие. — Ого, — улыбнулся Гейб, — ты вот сейчас прям… Настроение мне поднял. И ЧСВ. — Пхахах, — засмеялся Айк, — ладно, я работать пойду. Там много делать еще. Заместитель всё такой же — бездарный придурок. — Айзек, ну нельзя так на людей. — Всё, ушёл.

***

— Я слышал их дней десять назад, — шептал сплетник, — они говорили про течку этого… секретута. Фу. Всегда знал, что он мерзкий. — Да-да, помните, еще когда с нами работал. Небось и под старичка того лёг, чтоб не выперли. — Да? — послышался саркастичный голос сзади. — А ничего, что я тут с меткой? И мистер Макморроу с МОЕЙ меткой? А кольцо на палец он на меня по ошибке надел. И покусал в порыве страсти. Не сдержался. — Да ты вообще шлюха! Ты тут подстилка местная, все это знают! — Видимо, все, кроме меня. — Как только твой женишок узнает, что ты каждый раз из клуба с новым альфой выходишь, быстро от тебя избавиться, шалава! — Не напрягай горло и мозг. Если с работой первого ты знаком, боюсь, что второе вызовет у тебя в организме системную ошибку. Он знает обо мне всё. — Ну тогда тупой он, раз с шалавой жить согласен! А может он вообще импотент, поэтому хоть шалава подойдет!       На последнем слове в лицо сплетника прилетел кулак. — КАКОГО?! ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ?! ЧТО, ПРОСТИТУТКА ЗАЩИЩАЕТ ХОЗЯИНА? — Так, ты нарвался, — Айзек ударил омегу еще раз в лицо, тот схватил парня за волосы, а получив ответный захват, начал голосить: — АААААА ОТЦЕПИИСЬ ПРИДУРООК! БЕШЕНЫЙ!       Второй сплетник попытался сбежать, но был завален второй рукой Айзека.       Через пять минут из туалета вышли три омеги. Двое в синяках, один с запутавшимися волосами, третий только немного помятый. — Еще раз я хоть от кого-нибудь услышу хоть что-нибудь, сказанное в адрес моего жениха, с патлами можете попрощаться, и с лицом тоже — отфигачу так, что ни папа не узнает, ни хирург не поможет. Я понятно разъяснил? — Да, — пискнули двое и стремительно скрылись.

***

      Гейб стоял у стола своего секретаря, когда тот вернулся на рабочее место. — Не знал, что ты так можешь, — усмехнулся он. Омега покраснел. — Ты видел, как я им угрожал. Прости. Меня занесло, когда они начали оскорблять тебя. — Хээй, — альфа обнял Айзека, — Айк, я вообще-то не ругаюсь. Я конечно, не поощряю такие методы, как начальник. Но, как твой альфа, горжусь и восхищаюсь, — он чмокнул жениха в макушку. — Давай, собирайся, нам к твоему отцу к семи. — Угу. Спасибо. Люблю тебя. — И я тебя. — Все-таки удачно я тогда под машину попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.