ID работы: 4681739

Совсем не понимаешь

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро воскресенья для обоих началось не очень. Проснувшись первым из-за затёкшего в неудобной позе тела около девяти утра, Гейб воспользовался ванной омеги, поставил на прикроватную тумбочку стакан воды и таблетки от головной боли. Утро Айзека началось ближе к одиннадцати. Сначала он осознал, что голова болит от алкоголя, и выпил таблетки. Потом, задумавшись над тем, кто же их туда положил, вспомнил КОМУ он вчера звонил. И что он ему НАГОВОРИЛ. Тихонько застонав от стыда, Айк медленно поднялся с кровати и направился в ванную.       «Ну хоть не голый, — подумал хозяин квартиры, топчась у входа на кухню, — на свою собственную кухню не могу зайти! Дожил!» — Заходи давай, я знаю что ты там стоишь, Айзек, — омега вздрогнул, услышав голос истинного, но в кухню все-таки зашёл. — Эээмм… Я… — Голова не болит? — перебил Гейб. — Уже не очень… Спасибо… Ну, за таблетки… Прости, что так… — Потом поговорим. Садись завтракать. Я не кулинар, так что сварил сосиски и пожарил яичницу. — Спасибо… — Давай, ешь уже. Я тоже не завтракал, тебя ждал.       Они поели, потом выпили кофе, сваренный альфой — за него Айк был особенно благодарен, кофе вышел отменный. — Я, пожалуй, начну, — прервал тишину Гейб. — Я так понимаю, что ты помнишь, что вчера было? — дождавшись положительного кивка головой, он продолжил: — В честь чего это было? — Трудная неделя…       «Не только у тебя она была таковой»,— подумав об этом, мужчина вспомнил еще кое-что. — Ты ведь помнишь всё, что говорил мне вчера? — Под конец уже не совсем. Помню, как открыл тебе дверь, как ты положил меня на кровать. И что потом я говорил что-то, не помню конкретно… — Ты сказал… Я должен сказать, что пьян был только ты, это точно. Ты сказал, что я громко думаю. И мешаю тебе этим… И отвечал на мои мысли вслух… — Ммм, чёрт… — омега опустил голову на руки. — Так… О чём ты говорил? Только правду, хорошо? — Я расскажу. Но ты не посчитаешь меня сумасшедшим и не позвонишь в скорую, когда выйдешь якобы в туалет. — Хорошо… — Я говорил, что задумался из-за разрыва отношений с альфой? После того, как ты меня сбил, я очнулся и начал слышать мысли альф. Работает только на альфах, я проверял. — Ты не шутишь сейчас? — Нет. Ты просил правду. И сейчас ты подумал, что я вру. А сейчас, что стоит пойти «покурить» и позвонить в скорую. — Таак… Это пугает меня… Давай еще раз. Я предложение придумаю, ты его озвучишь… — Ты подумал: «Какого члена я делаю.» Давай своё предложение. — Окей, сейчас. — «На пальме растут кокосы, — подумал ты. — Охуеть. Жирафа разбила слону челюсть.» А можно со смыслом? — Так ты правда… Читаешь мысли, — шокировано произнёс альфа. — Да. — Так. Так… Ладно, мне надо отвлечься. Зачем ты ходил в клубы и бары? — Решил, что устал от отношений. Развлекался с альфами на одну ночь. Господи, конечно с презиками! Я ж не совсем еще съехал! — ответил на мысленные вопросы парень. — Ладно, хорошо… Но как на счёт… — Ты мой начальник. Я тебя почувствовал, когда мы тут сидели в первый раз. Я сначала думал, что свезло, новые отношения, с истинным. Хоть эти закончатся… Вместе с нашей жизнью… А потом ты в мыслях упомянул своё назначение на должность, и я… Растерялся. Ты мой непосредственный начальник, а омеги из отдела те еще стервы… — Ты говорил. Это из-за них тогда…? — Да. Я встречался с одним альфой из другого отдела. Они начали распускать обо мне жуткие слухи, плюс моё желание контролировать отношения… Короче, мы расстались на плохой ноте. Курицы начали болтать, что я забеременел от другого, вот меня и бросили. Это самое… нежное, что было в их арсенале. Я написал заявление по собственному. Твой дед предложил остаться в качестве помощника. Объяснил своё решение тем, что плохо видит и не всегда замечает ошибки в документах, а его старый помощник— бездарность и к юриспруденции не имеет никакого отношения. Протолкнул кто-то своего родственника. Я согласился — зарплата та же, близко к дому, плюс премии, плюс надбавки за командировки и сверхурочные. Официальная должность — секретарь, практически — личный помощник. — омега сделал паузу, чтобы выпить кофе, и продолжил: — Я испугался повторения истории, причём втройне, так как ты начальник. «Карьера через постель» и всё такое. Перебивался случайными связями. А в прошлую субботу увидел тебя, услышал мысли… Так мерзко стало… Я ушёл домой. Всю неделю думал об этом. Хотел посоветоваться с лучшим другом, а он не смог приехать… Думал, выпью чуть-чуть, расслаблюсь, подумаю… Вот как-то так…       Воцарилось отягощающее молчание. Омега смотрел на свои руки, иногда переводя взгляд на лицо альфы. — Если, — прервал тишину Гейб, — если я предложу тебе встречаться, ты… согласишься? Я постараюсь отделять работу от личной жизни, не уверен что сразу выйдет, но я постараюсь. — Я… Что? — Ты ведь слышишь мои мысли. Я серьёзно. Можем не афишировать, чтоб не было слухов. Но если кто-нибудь нас заметит и начнёт говорить что-то против тебя, то я его уволю. Или оштрафую сначала, в процессе решу. — Ты… серьёзно. Я… не знаю… — Можем начать со свидания, если хочешь… Будет у нас первое свидание…       Омега задумался. — Не будет никакого первого свидания. — Айзек… — Потому что у нас было много свиданий. Это будет несправедливо по отношению к ним, — улыбнулся парень, — я согласен. Я тоже попробую не афишировать и не провоцировать тебя.       Гейб на радостях подхватил омегу на руки и покружился. — Всё! Теперь ты мой! — А ты мой! Опусти меня, пожалуйста, — альфа выполнил просьбу — поставил омегу на пол, но не отпустил, — отпусти, надо еще со стола убрать. — Через минутку, — он наклонился к омеге. — Только минутку? — прошептал в губы альфы тот. — Или больше…       И у Гейба, и у Айзека было множество партнёров, которые умели целоваться. Однако те поцелуи меркли в сравнении с поцелуем Истинной Пары.

***

      Сдерживаться на работе было трудно для обоих. Уже месяц прошёл, как они начали встречаться, и ни разу еще их отношения не переходили черту деловых в здании офиса. Но стоило отъехать метров с четыреста от здания компании, как они превращались из начальника и его помощника в нежных и страстных влюблённых.       До течки оставалась пара дней. Гейб чувствовал запах любимого и едва сдерживался, чтоб не разложить его прямо на столе. Но он сам предложил подождать до течки омеги, чтобы не только омега носил его метку, но и у альфы был знак, оповещающий о его занятости.       Запах истинного альфы будоражил тело и разум Айка, особенно сильно в конце рабочего дня, когда парень принёс в кабинет мистера Макморроу заявление о предоставлении омежьего отпуска. — Ммм, как же ты пахнешь… — прошептал альфа, — течка со дня на день начнётся… — Ага. Я заявление написал. С завтрашнего дня на десять дней. — Почему не как обычно семь? — Ну знаешь… Три дня на восстановление, — омега поднял одну бровь, усмехнувшись. — Я всё закончил. Передал дела помощнику. Жду тебя завтра-послезавтра. Презики у меня есть, таблетки я купил. — Я тоже их возьму, мало ли, — повторил выражение лица истинного Гейб, — Айк, а таблетки помогут? — Да, я консультировался. Даже с совместимостью партнёров в 99% работают. — Хорошо. Давай, иди уже.

***

      Когда Гейб пришёл к Айзеку на следующий день, течка уже началась. Закрыв за собой дверь, альфа прижал омегу к ближайшей стене и уткнулся носом в шею, целуя место, где будет метка. — Почему раньше не позвонил? — прошептал мужчина. — Так интереснее… — Ты всё приготовил? — Агаа-ах, — простонал омега, — идём уже, а?       Альфа закинул любимого на плечо и понёс в нужном направлении. Последующие события этого дня промелькнули как в тумане. Вот они уже голые на кровати, Гейб мучительно медленно растягивает Айзека, наслаждаясь стонами, вот оно — ощущение единения с истинной парой, чистейшее удовольствие, неожиданно приятная боль от метки, ответная метка от омеги, взрыв эмоций от узла альфы… В подобном темпе прошли все дни течки: сон-немного попить и поесть-кровать-попить-кухня-совместный душ-секс в ванной-кровать-сон…       В последний день течки ушло неконтролируемое возбуждение, уступая место усталым ласкам. — Где ты раньше был, а? — лёжа на боку в объятьях альфы, чувствуя его узел в себе, сердцебиение и дыхание, спросил Айзек. — Могу спросить это и у тебя, — усмехнувшись, ответил альфа, обнимая своего любимого, поглаживая его живот и целуя метку, — устал? — Ага… И ты устал… Не ври мне, я всё слышу. — Ничего от тебя не скроешь! — А тебе есть, что скрывать? — Нуу… Например… — То кольцо, которое ты купил? И оно у тебя в кармане брюк. — Ну вот. Я хотел сюрприз… — Я могу сделать вид, что ничего не знаю. — Не, не надо. Ты ведь не думаешь, что я тороплю события или там еще что-нибудь? — Нет. Серьёзно, по-моему, самое время. Я лежу с твоим членом в заднице, мокрый, потный и уставший. Самое время. — Могу сказать это через, — Гейб кинул взгляд на висящие на стене часы, — минут 30-40. Как раз узел спадёт и мы в душ сходим. И, не знаю как ты, но я точно еще пару дней не смогу даже думать о том, чтоб заняться с тобой любовью. Ты меня заездил. — Вот не надо на меня всё скидывать. Ты не был против, как бы. И не заговаривай мне зубы. Я через тридцать минут загрызу себя от любопытства, какое кольцо ты мне купил. — А ты не знаешь? — Нет. Я только слышу мысли, но то, что ты представляешь себе в этот момент, я не знаю. И ты опять заговариваешь мне зубы. — Ладно, — альфа потянулся одной рукой к брюкам, валяющимся на тумбе, и достал от туда кольцо. — Итак, Айзек Вайс, ты выйдешь за меня, Гейба Макморроу, замуж? — Мне надо подумать. Всё, я подумал. Я согласен. Только давай фамилию не буду менять. Я отцу обещал, может, кто-то из наших детей захочет взять мою фамилию. И ему надо рассказать, — он протянул руку альфе, чтоб тот надел кольцо. — Если ты не хочешь — не будем тебе фамилию менять. Как думаешь, твой отец будет рад, что тебя окольцевал тот самый мудодятел, сбивший тебя на дороге? — Оооо, он будет счастлив, — улыбнулся Айк. Но через несколько секунд снова стал серьёзным, — есть еще одна проблемка. Работа… — Не вижу никакой проблемы. Просто ведём себя так же. Только теперь предлагаю не прятаться намеренно. Не узнают — хорошо, узнают — и хрен с ними, будут распускать слухи, начну проверять каждую буковку и поувольняю всех к чёртовой бабушке. — Ммм… Ты уверен? — Хээй, если вдруг что, я с тобой. Если будут тебя обижать — скажи мне. Можешь им врезать хорошенько даже. Не бойся. Мы ведь вместе. — Я попробую, — улыбнулся омега, — ради тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.