ID работы: 4681828

Ты мое солнце!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже не думай так!

Настройки текста
Я сижу в палате и тихо плачу. Ни кого нет, и я рада этому. Сейчас, я ни хочу ни кого видеть. Мне тошно от самой себя! Я такое ничтожество! Опять на палату раздается громкий всхлип. Я не смогла победить Флеер, и какой я маг «Хвоста Феи»? Как Нацу вообще ко мне смог подойти? Мне очень, очень, стыдно… — Люси? Можно? — услышала я голос напарника. Я протерла глаза, надеясь что это хоть как-то поможет. — Да… Заходи, Нацу — тихо добавила я, но уверенна что он слышит меня. Нацу по кричит на меня, я плачу из-за своей слабости, а он говорит что я сильная. — Люси, ты чего? — спросил розоволосый — Не надо плакать, ты знаешь что мне нравиться когда ты смеешься и улыбаешься! — Нацу широко улыбнулся, будто давая мне пример. Уголки губ сразу полезли вверх, и теперь я сидела с широкой улыбкой на лице. Он подошел ко мне и потрепал по голове. Вскоре улыбка прошла, а на глаза надавили слезы. Я ни чего не могла с собой поделать — Нацу, зачем ты это делаешь? — он недоуменно поднял бровь — Спасаешь меня, поддерживаешь… Я ведь слабая, и не смей это отрицать! Без меня вам было бы луч… Крепкие объятья не дали мне договорить. Он несильно сжал меня, но я не чувствовала дискомфорта. Он начал гладить меня по голове. — Странная Люси… Без тебя в нашей гильдии не было бы так светло! Ты мое солнце! — эхом раздалось в моей голове. «Ты мое солнце!» «мое солнце» — эхо в моей голове. Я не подумав взяла его лицо в свои руки, и нежно поцеловала. Парень широко раскрыл глаза, а я открыла свои и смотрела прямо в глаза дракону. Поняв что я делаю, я толкнула Драгнила, и опустила взгляд. Почувствовав горячие прикосновения, я вздрогнула. Подняв голову, я почувствовала чужие губы на своих. Посмотрев на Нацу, я чуть не свалилась в обморок: Нацу ужасно красный, не умело, робко целовал меня. Но это было не спроста… Я приоткрыла рот, как он тут же углубил поцелуй. Прошло пол минуты, и я как ошпариная отскочила от Нацу. За нами следили! — Наконец-то! — прокричала всем известная сваха «Хвоста Феи» Я ужасно робея и краснея выдала только одну фразу «Драгнил я тебя ненавижу» — я знала что он это сделает когда Мира придет. Раздался смешок. — Я тоже тебя люблю, Люси. — прошептал мой любимый. И кто-то скажет что это просто совпадение, но я скажу что это — судьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.