ID работы: 4681906

Идеально - скучно.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Киран в Лейквуде совсем другой человек.Какой-то странный. — Что ты имеешь в виду? — Я совершал ошибки, но я вовсе неплохой парень. — Я не верю тебе. — Видишь, Эмма, не меня тебе стоит опасаться. — Эмма! Выстрел. Девушка открывает глаза. Она в больнице. Её вырубило прям на этих чертовски неудобных сидениях. — Элай…- срывается шепот с ее дрожащих губ. Слёзы. Снова чертовы слёзы. Как же она ошибалась. Как же она могла. Ей просто не хотелось верить в слова Хадсона. Нет, нет. Её парень, человек, которого она любила… Не может быть серийным убийцей. Любила. Эмму прорыввет нервный смешок. — Ненавижу! — Она со всей дури пинает несчастный стул, выплескивая всю ярость и ненависть самой к себе. Её пробирает дрожь и ей так хочется зарыдать во весь голос, кричать, пока не охрипнет. — Эмма? — Растерянный голос Одри выбивает ее из собственных мыслей. — Он подозревал его.- Дюваль оборачивается со слезами на глазах. — Он знал, что это убийца — его брат. Язык не поворачивается сказать его имя. Она больше ничего не хочет слышать о нём. Ей хочется чтобы он сдох в этой тюремной камере. Как же она могла. — Элай сильный, слышишь? — Брюнетка обнимает подругу. — Он поправится. Прошло около пяти часов после произошедшего. Джейк, Зои, Брук, Ноа, Элай. Знаешь, наверное ты ему очень нравилась. Монстр, монстр, монстр. Девушка смотрит на свои руки. Они все в крови. Она пытается унять дрожь, что пробирается до кончиков пальцев, заставляет застывать кровь, что медленно протекает по ее венам. — Эмма Дюваль? — Голос врача заставляет ее поднять взгляд. — Большинство пуль прошло на сквозь, но некоторые пришлось удалять…хирургическим путём. Парень потерял много крови и. — Он жив? — она не дала договорить доктору. Она боялась услышать отрицательный ответ. Она не боялась задать вопрос. — Да. Но состояние критическое. Ничего не могу гарантировать. Если переживет эту ночь, то будет жить. — А если нет? — Одри сделала шаг вперед. — Мне очень жаль. — Всё что смог выдавить доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.