ID работы: 4681906

Идеально - скучно.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Её пустили к нему. Она заходит в комнату. Его веки закрыты. Дышит он с помощью дыхательного аппарата. Чертова машина наполняет его легкие воздухом. Монитор показывает его сердцебиение. Он дышит. Он жив. Он с ней. — Элай.- Эмма опускается возле него. Накрывает его руки своими дрожащими ладонями. Она глубоко вдыхает, закрывая глаза  — А ты хотела чтобы он тебя поцеловал? — глаза Брук хищно сияют в поисках ответов. — Я же с Кираном. И… — Это не ответ на мой вопрос. Эмма помнит вкус его губ. Тот порывистый поцелуй вызвал в ней замешательство. Выбил её из колеи. Будто всё шло по плану и вдруг… Взрыв эмоций. — Я не могу. Я же с Кираном. — Но ты этого хочешь. — Элай не прерывал зрительного контакта. Он видел этот огонь в её глазах. — Ты был всегда рядом. Она просто не замечала. Он всегда рвался ей на помощь. Он защишал её даже тогда, когда она ему не поверила, отвергла. Выстрелила в него. Она просидела с ним всю ночь. Его пульс ходил от спокойного до зашкаливающего, от чего прибор начинал истошно пищать. За ночь у него была остановка сердца. В этот момент прибор издавал звук от которго закладывала уши. Эмма наблюдала за тем, как работали доктора. Ее откинуло в угол стены. Ком застрял в горле. Истеричиские всхлипы прерывали ее дыхание. Она не хотела его терять. Нет. Только не он. Удалось стабилизировать работу сердца. Но возможен ещё приступ. И не один. — Мы всё ещё можем быть теми, кем хотим… Где угодно… Кем угодно…- она повторяла его слова, сидя к нему спиной и держа за руку. — Мы всё ещё неидеальны. Она помнила тот ужин, что он устроил ей. Возможно если бы не внезапно возникший пожар, то она не смогла бы устоять его огню в глазах. Ведь она действительно этого хотела. Эмма смотрела в окно. Там начало светать. Совсем скоро рассвет. Она боялась отпустить его руку. Будто если сделает это, то он исчезнет. — Идеально — скучно. — Послышался хриплый бархатный голос. Кислородная маска мешала ему говорить, но он сумел сказать это достаточно четко. Эмма изумленно открыла рот, чтобы что-то сказать. Но она будто бы лишилась речи. Лишь сильнее сжала его ладонь. Дрожь прошла, когда он в ответ сжал её. Её глаза не могли оторватся от него. Она просто не могла поверить в это. — Я так боялась, что не услышу больше тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.