ID работы: 4681906

Идеально - скучно.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло три месяца. Возможно настал конец этой череде жутких событий в Лейквуде, а возможно Брэндон Джеймс жив. И всех ждет великое начало. Но чтобы не было впереди, Эмма знает, что справится. Если даже Элай смог выжить после пяти пулевых ранений, а Брук после ножевых. Если она смогла пережить смерть отца и Джейка. Если Одри смогла признатся в своём прошлом, а Ноа сумел пережить смерть Зои. Если все смогли принять тот факт, что убийца — Киран. То и она сможет. — Я конечно очень хочу утолить жажду, но мне хватило бы и стакана воды, Эмма.- хрипловатый голос, что раздался над самым ухом, выбил ее из мыслей. Она совсем не заметила, как он подобрался сзади. Не говоря уже о том, что края стакана давно наполнились. Вода стала стекать в раковину. Она быстро закрыла кран. Элай обхватил ее талию и сцепил замок на ее животе. — Я просто… Задумалась о нас… всех. И. Не знаю. — мысли в голове все смешались. С ней такое случалось довольно часто, когда Элай находился так близко. Она словно теряла контроль. Эмма расслабилась в его объятиях, откинула голову на его плече и выдохнула, собираясь с мыслями. — Хочешь поехать в Атланту? — резко нарушил тишину Хадсон. — Что? — Эмма в замешательстве на него посмотрела. — Я имею в виду, что сейчас начало лета и это может быть не только Атланта. — Мы можем быть кем угодно где угодно, не так ли? — слегка улыбаясь, произнесла девушка. — Всё что ты захочешь, Эмма Дюваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.