ID работы: 4681935

Шиноби-хранители.

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пополняемый словарь терминов и прописных истин фэндома.

Настройки текста
Строение иерархии деревни:       - Генин (9 из 27 выпускников академии) – низший ниндзя.       - Чунин – опытный ниндзя средней силы.       - Джонин – сильнейший ниндзя.       - Хокаге – глава деревни, самый сильный ниндзя селения. Словарь:       Ин – особое положение кистей рук, так «Ин Тора» - Знак Тигра. Перечень – Тора (Тигр), Ума (Лошадь).       Дзюцу Замещения – быстрая замена своего тела на какой-либо посторонний предмет, поменявшись с ним местами. Используется для контратаки. (Пособие по Нинздюцу Том 1 Глава 3)       Гендзюцу – особая форма гипноза, вызывающая галлюцинации. (Сакура увидела умирающего Саске)       Стихии:       Катон! – Стихия Пламени. Дотон! – Стихия Земли. Суйтон! – Стихия Воды. Фуутон! – Стихия Ветра. Райтон! – Стихия Молнии. Составные Стихии Улучшенного Генома:       Хьётон! – Стихия Льда (ветер и вода). Мокутон! - Стихия Дерева (вода и земля). Йотон! - Стихия Лавы (огонь и земля). Футтон! - Стихия Пара (огонь и вода). Рантон! - Стихия Шторма (вода и молния). Джинтон! - Стихия Пыли (огонь, земля и ветер – Расширенный геном). Шоутон! - Стихия Кристалла (земля и что-то ещё). Кётон! – Стихия Стали. Энтон! - Стихия Чёрного Пламени (доступна только пользователю Шарингана при Аматерасу). Бакутон! - Стихия Взрыва (земля и молния). Шакутон! - Стихия Жара (огонь и ветер). Джитон! - Стихия Магнетизма (земля и ветер).       Ранг Заданий – Все задания, приходящие в деревню, делятся по уровню сложности на ранги ABCD. D – генины (новички), C – тюнины (опытные) и генины, B – тюнины , A – дзенины (сильнейшие).       Дайме – феодальный лорд-правитель провинции.       Каварим – замещение тела       Шаринган (глаз-колесо) – особое строение глаз, которое позволяет видеть насквозь и легко одолевать все типы гендзюцу (ген), тайдзюцу (тай) и ниндзюцу (нин). Позволяет копировать любую виденную технику.       Нинпо – обобщённое название всех полноценных 36 техник профессионального ниндзя, скрытность и выносливость. Забуза говорит перед началом техники – Нинпо Покров Тумана.       Ки – внутренняя энергия человека, которая может при необходимости «давить» на окружающих, повергая в ужас, отчаянье. Какаши, имея ранг дзенина, так сильно «давил» на учеников во время битвы с Забузой, что Саске подумал: «Это страшное Ки. Если я пошевелю хоть пальцем, то я труп. Так можно и с ума сойти. Это Ки будто душит саму мою жизнь. Может просто умереть и всё закончится?»       Макибиши – метательные иглы или стрелки без оперения – четырёх вершинные заградительные наземные ёжики.       Сюрикен Урагана – четыре раскладывающихся лезвия с центром–окружностью посередине. Был у Саске. Использовался для дзюцу теневого сюрикена ( настоящий прячется за своей тенью-иллюзией).       Хождение по деревьям – одна из самых сложных тренировочных практик управления чакрой (на ступнях труднее всего концентрировать чакру), на начальных этапах изучения требует большой концентрации. Поскольку чакра использует духовную энергию, состояние духа ниндзя должно быть спокойным – нельзя волноваться или психовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.