ID работы: 4681967

My personal whore.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
POV Baekhyun. Как всегда, после вечерних пар я решил задержаться разбирая бумаги и данные поступивших, а так же готовясь к зачёту, который состоится на следующей неделе. Но в этот раз засиделся допоздна. Взглянув на часы, тяжело вздохнув я принялся собирать в рюкзак, разбросанные по столу принадлежности. Накинув на плечи кофту, попрощавшись с дежурным, пулей вылетел на улицу на ходу доставая из кармана вибрирующий телефон. -Тао. Провёл пальцем по экрану разблокировав телефон и поднеся к уху. Послышался строгий голос друга: -Ты где мать твою пропадаешь? Я же жду тебя между прочим. Наш президент студсовета нашёл себе кого-то и гуляет ночами, даже не сказав своему лучшему другу? -ахах, боже Тао, ты мне уже в няньки записался? Я просто задержался, подумаешь, сегодня подольше. И кстати, уже иду домой. Так что, жди. *** Пройдя несколько метров и сразу же поворачивая, я оказался около старой, заброшенной фабрики. Ночью тут довольно жутко, даже слишком. За фабрикой находился лес, от чего становилось совсем не по себе. Но это самый короткий путь, тем более транспорт уже не ходит. Услышав какой-то хруст за спиной, сердце бешено застучало, а я рванул со всех ног, и только отбежав на безопасное расстояние рискнул повернулся, тут же заливаясь смехом. Сзади никого не было. -Трусишка, Бен… Развернувшись, продолжил свой путь доходя до трущоб. Это самый бедный сеульский район, дома старые и страшные, некоторые и вовсе разваливаются. Отличное убежище для бездомных, но я сомневаюсь что тут вообще кто-то водится. Совсем безлюдно, и ни в одном окне не горит свет. Сжав шлейки рюкзака я быстро поплёлся вперёд, желая скорее достичь другого квартала. Вокруг так мусорно, разбитые фонари… кошки раздражающе мяучат. Конец POV. *** Достигнув соседнего квартала, парень поплёлся вдоль бутиков. В некоторых из них до сих пор горел свет. Завернув за угол, и перебежав дорогу Бек прошёл между домами оказываясь в безлюдном, тёмном дворе где тускло светил лишь один фонарь. Внизу предательски заболел живот, что не сулило ничего хорошего… -Течка… твою мать, только этого мне сейчас не хватало. Схватившись за живот, хмуро взглянув на полную луну, Бен надул губы и поплёлся вперёд, наклоняя голову вниз и устало зевая. Плечо больно задело, а в нос ударил приятный запах бергамота. Омега поднял взгляд на обладателя запаха, пытаясь разглядеть черты лица в темноте. Простояв так ещё ровно минуту и опомнившись, младший виновато поклонился, тихо шепча и сразу же, быстро шагая вперёд: -Прошу. извините меня. Его резко схватили развернув к себе лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.