ID работы: 4681967

My personal whore.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
POV Chanyeol. Как всегда, не нарушая вечерней традиции я отправился в бар. Немного выпив вместе с Крисом и расслабившись, мы начали присматриваться к окружающим. За соседней стойкой сидело двое омег, постоянно обращая внимание на нас. Не теряясь, я кое-что шепнул на ухо Крису, встал и отправился к тем самым омегам. Схватив одного из них за футболку и притянув к себе, я страстно впился в губы ощущая горько-сладкий вкус алкогольного коктейля, и мигом потянул шлюху за собой в туалет. В помещении, в какой-то из кабинок уже обжимались, были слышны громкие стоны. Я толкнул омегу к стене быстро стягивая с неё штаны, затем свои, и прислонив головку к анусу, резко вошёл начиная быстро вбиваться и пытаясь довести партнёра до оргазма. Кончив и быстро натянув одежду, я покинул туалет подходя к другу и садясь на место. -Ну как омега? -с ехидной улыбкой спросил Крис, протягивая мне целый бокал виски. -Шлюха обыкновенная. Устал таких каждый день иметь. -Трахни бету. Я усмехнулся залпом выпивая алкоголь. -Только в том случае, если все эти чертовы шлюхи исчезнут с лица земли. До завтра. Встав и направляясь к выходу, я поплёлся домой пряча руки в карманы. Пройдя приличное расстояние и остановившись около какого-то дома, стал принюхиваться. Пахло сладкой карамелью. Аромат с каждой секундой только усиливался и друманил. Я заметил невысокого ростом паренька. Такой худой и красивый. Белая рубашка была расстёгнута на две пуговицы сверху, и чуть-чуть смята на груди. Воротник раздувало ветром открывая вид на тонкую шею. А его ноги… такие длинные и худые. Погрузившись в свои мысли, я не сразу понял что в меня врезались, и сделал это именно этот парнишка. Я опустил взгляд на его сладкие, пухловатые губы которые что-то бормотали. Что-то совершенно неважное… Запах сильно бил в голову, а омега начала отдаляться куда-то спеша. Не теряясь я схватил его за руку и развернул к себе пытаясь заглянуть в глаза. Даже в темноте, они были такие выразительные, глубокие. Я тону? -Куда собрался, милый? -улыбнулся гладя второй рукой парня по щеке. Он тихо извинился и повторил попытку ухода. Но все же, я стоял на своём. -Ты никуда не пойдёшь. Спустив шлейки рюкзака с его плеч, я откинул вещь в сторону и резко прижал омегу к стене, ухмыляясь. Он сопротивлялся, чего и следовало ожидать. — Прошу. пустите, вас же могут посадить. Это преступление! Заткнув его поцелуем и сильно сжимая ладонями чужие бёдра, поддался вперёд жадно исследуя ротик. Поцелуй был страстным, ярким… и опять же, этот запах, он на столько дурманил что от одной только мысли о этом голом ребёнке и у меня уже встал. Почувствовав боль, отстранился касаясь пальцами своих губ, на которых собиралась кровь. Он что… укусил меня? Вновь теряясь в своих мыслях, я не заметил как меня оттолкнули и схватив рюкзак попытались сбежать. На что я только ухмыльнулся, догнал и притащив за шкирку обратно, вновь зажал у стены. -Пожалуйста, я клянусь, об этом никто не узнает. Хотите я вам заплачу? Забирайте всё, -умолял младший чуть не плача. Вытащив ремень из штанов и заломав чужие руки, крепко связал ремнём за спиной, давая меньше возможностей для сопротивления. -Всё? Ты сам согласился на всё и я заберу твою девственность, малыш. -прошептал ему на самое ушко, опаляя его горячим дыханием. Быстро освободившись от одежды перед этим достав серебряный квадратик из кармана, аккуратно натянул на свой возбуждённый член презерватив и не теряя времени вошёл в парня, заставляя громко вскрикнуть. Немного надавив на поясницу и заставляя того прогнуться в спине, я закрыл ему рот ладонью чтобы не привлечь кого-нибудь. Он тем временем сильно сжам меня в себе, не давая двигаться и заставляя стонать от узости. Таже внутри, он был так же горяч как и снаружи. Такой красивый, желанный и сейчас только мой. Совсем застрявши в себе, начиная грубо двигаться тихо постанывая. -Лучше расслабься, тебе будет приятно со мной, обещаю. Не мучай себя. При лунном свете были видны солёные капельки, что стекали по щекам младшего. Схватив его рукой ха скулы, и несильно сжав, я впился в его губы жадным поцелуем исследуя ротик своим язычком. Чувствовался металлический привкус вперемешку с алкоголем, и смею опять же заметить, этот сладкий аромат. Он было хотел отстраниться, но сильно надавив на затылок я не дал это сделать и только сильнее стал входить в него, слыша заглушенные крики. Сделав ещё пару движений и почувствовав приятное покалывание внизу живота, что означало только одно, приближение разрядки, я излился выходя из омеги, развязывая его руки и резко разворачивая к себе. Поцеловав его в последний раз, я натянул бельё и прошипел перед уходом: -Расскажешь кому-нибудь, найду и повторю, а ещё хуже, убью. Договорив, я быстро смылся даже не оборачиваясь. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.