ID работы: 4682566

Секс за жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 143 Отзывы 130 В сборник Скачать

Аперитив

Настройки текста

POV Велиор

      Я посмотрел на часы: еще только лишь пятнадцать минут шестого. Подлая стрелка ползла слишком быстро, не желая мириться с моими планами, с тем, что я опаздываю домой… Раньше меня мало волновало, во сколько я приду, теперь же все изменилось.       Игорь практически всегда заканчивал в пять, приезжая домой к шести. И садился ужинать. А наши совместные приемы пищи я любил даже больше, чем секс. Почему-то эти милые разговоры о насущных делах, обо всем и ни о чем казались мне такими теплыми, что отказываться от них совершенно не хотелось. Один его приятный взгляд или улыбка, и я чувствовал себя ужасно счастливым.       Не знаю, что со мной не так, почему у меня такая реакция на обычного вроде парня. Но я буквально упивался этим месяцем, наслаждаясь каждой секундой, проведенной рядом.       Раньше я не то чтобы не верил в любовь с первого взгляда, я и вовсе отрицал это чувство, считая это странным сплетением вожделения с интересом или и вовсе какой-то маниакальной зависимостью. Пока не попал под чары милого паренька, который вроде и не планировал меня арканить… Теперь я сам не понимал, во что мне верить.       Я видел его с женой, что постепенно шла на поправку: такие счастливые, улыбающиеся, любящие. И завидовал. Хотелось просто размахнуться посильнее, чтобы с одного удара переломать кости в слабом женском организме, а потом притянуть к себе Игоря и больше никогда не отпускать. Но вместо этого я лишь сжимал-разжимал пальцы на правой руке, оставляя лунки от когтей, а потом и кровавые следы в форме полумесяца.       — Соня, я хотел познакомить тебя с тем, кто буквально спас тебя: Велиор, друг моего отца.       «… И твой любовник», — так и хотелось мне добавить, но я сдержался.       Девушка говорила какие-то слова благодарности, а я все сожалел, что настоял вообще на этой встрече. Просто хотелось посмотреть на ту девушку, ради которой он пошел на все это. Бледная кожа, будто никогда не видевшая Солнца (Это еще говорят, что вампиры бледные), со впалыми щеками и темными синяками, залегшими под непропорционально большими глазами, радужка которых была насыщенного голубого цвета. Белые волосы, разметавшиеся по подушке, улыбка на тонких губах. Я смотрел на нее, не находя, за что же он ее так любит.       Ее образ, казалось, отпечатался перед моими глазами, хоть я и старательно выколачивал его из своей головы. Особенно потом, оставшись наедине с Игорем, когда я жестко трахал его, будто пытаясь выбить из парня любовь к этой девушке, а из себя — ее лицо.       Но это не помогло: этот образ остался при мне, будто отсчитывая то время, что осталось нам быть вместе: вскоре ее переведут на домашнее лечение, и Игорь уедет от меня, будто ничего и не было.       Я боялся наступления этого момента. И, несмотря на это, ничего не мог возразить.       Конечно, я мог просто прибить ее, но тогда у парня и вовсе не будет мотивации быть со мной. Ведь все, что он сделал, было ради нее… Потому я просто оттягивал выписку, проплачивая врачам, но даже это не могло длиться вечно.       — Думаешь о своем человечке? — язвительный голос Келя вывел меня из прострации. Оказалось, что я просто завис, думая о своем, когда и так опаздывал.       — Что? — посмотрел я на него, чуть качая головой, будто настраиваясь на реальность.       — У тебя всегда такой болезненный вид, когда ты о нем думаешь. Хотя я удивлен: это твое самое сильное увлечение людишками, по-моему, мысленно ты с ним всегда.       — Не преувеличивай, — отмахнулся я.       — Даже не знаю, что в нем такого… не красивый, не интересный, не классный в сексе… почему он-то?       Я пожал плечами.       — Сам не знаю.       — А я знаю: пора тебе жениться. На той же Шеоне.       При имени вампирши меня передернуло. И действительно, она предложила мне очень выгодный контракт именно с этим условием, и теперь друг, крайне заинтересованный в нашем совместном благополучии, не забывал напоминать мне это с интенсивностью дятла.       Вообще, в последнее время я удивляюсь своей выдержке, если бы я был бы алкоголем, то можно было называть меня коньяком. Раньше меня было гораздо легче вывести из себя, а тут… Несмотря на все невзгоды, я был практически всегда в постоянном состоянии легкой эйфории, и даже когда злился, то это не занимало меня всего, оставляя место для нее.       И да, наверное, это было бы неплохим и очень выгодным предложением, на которое бы согласился нормальный вампир. Но когда я был нормальным? Потому я просто избегал Шеону, не имея желания объясняться с ней. Наверное, я вел себя как малолетняя девица на выданье, но я просто не хотел даже думать сейчас о каких-либо отношениях с кем-то, кроме Игоря.       — И да, она тут передала тебе подарок, — продолжал друг после небольшой паузы. — «Collet». Выпьешь со своим человечком, что ли.       При виде бутылки из темного стекла знакомой марки, которую я мог смело назвать любимой, я широко улыбнулся. Эта бутылка однозначно была коллекционной. И да, даже мне было довольно сложно достать такую: я был далеко не единственным любителем этого редкого напитка. Шеона явно пыталась мне угодить, ухаживая за мной, как за девицей. Даже удивительно было наблюдать за этим, обычно я сам посылал своим пассиям подарки. Но это, как оказалось, действительно приятно, даже не смотря на то, что к самой девушке я скорее испытывал антипатию.       — Нет, на ней я жениться точно не хочу. Несмотря даже на такой подарочек, который я, несомненно, заберу. Можешь ей еще что-нибудь подсказать из моего любимого: машина, квартира, домик у моря — все подойдет, не стесняйся.       Друг закатил глаза.       — Вот дурак, нахватался у людей непонятно чего. Еще скажи, что хранишь верность своему человечку, — с сарказмом заявил он, но я лишь усмехнулся. А ведь действительно храню… и почему-то даже и не думал об этом. Заметив мой взгляд, он чуть не подавился воздухом, но все равно продолжил: — Какая разница? Просто распишись с ней, вашим отношениям со смертным это не помешает.       Но я только покачал головой.       — Давай потом об этом поговорим.       И действительно, уже половина шестого, я и так опаздываю на ужин, а тут еще и эти бесполезные разговоры ни о чем…

POV Игорь

      Я привычно прошел в знакомый холл дома, который за этот месяц мне стал родным. Я так ни разу и не набрался смелости, чтобы приехать в ту квартиру, где мы жили с Соней. Не представляю, что там сейчас вообще происходит. Даже не хочу думать об этом.       В последнее время я старался не думать о многих вещах, вроде той, как сильно я умудрился привязаться к вампиру, который буквально шантажом заставил меня быть с ним. С ним было классно. Он буквально давил своей харизмой, своеобразным чувством юмора, буйными сексуальными порывами, страстью… Но рядом с ним я не чувствовал того единения душ, что происходило с Соней. Он был похож на неизведанный бушующий тайфун против тихой изученной заводи.       Велиора еще не было дома: он редко приезжал раньше меня, задерживаясь на работе. Ужинать без него не хотелось, несмотря на то, что прислуга уже сообщила, что все готово. Вообще, трудно было привыкнуть, что в доме всем занимается не мать или жена, а посторонние люди. А хуже всего было то, что они были полностью в курсе наших с дворянином отношений, потому иногда было сложно даже смотреть им в глаза, будто я боялся осуждения за все то, что мы вытворяли с хозяином этого дома.       Я достал из сумки документы, которые специально взял с работы, чтобы заняться ими дома, сел на мягкий диван, который уже успел превратиться в мой личный выездной офис, и погрузился в «увлекательный» мир юридических тяжб.       — Что читаешь? — тихий вкрадчивый голос рядом с ухом немного даже напугал меня, занятого делами.       — Велиор, не подкрадывайся так, прошу, — повернул я голову, сталкиваясь нос к носу с улыбающимся вампиром.       — Вижу, — будто не заметив моей реплики, продолжал дворянин, — ужасно скучные бумажки. Даже ни одной порнографической картинки: как такое вообще можно читать?       — А тебе именно такие документы на работе подают? — усмехнулся я в ответ.       — Конечно, — пожал плечами дворянин, широко улыбаясь. — Другие я бы читать не стал. Ладно, пойдем, что ли, ужинать? У меня как раз есть приятное дополнение к вечеру, — он достал откуда-то бутылку с каким-то напитком, чуть помахал ею, будто Вискасом перед кошкой.       По дороге он все распинался, какой это прекрасный напиток, что его тонкое амбре, элегантное послевкусие и приятный хмель не оставят меня равнодушным. Мне уже стало интересно, что же там такое особенное, если честно, я вообще не очень много-то пробовал алкогольные напитки, а уж элитные только видел, считая все это пустой тратой денег.       Стол был накрыт давно, потому мы уютно расположились на соседних стульях — почему-то мы всегда так сидели, будто других мест и вовсе не было. Пока прислуга наполняла тарелки, Велиор самолично вскрыл бутылку, вытащив пробку.       — Странно, как-то слишком легко поддалась. Обычно гораздо туже выходит, — отметил он мимоходом, но я не смог не зацепиться, видимо нахватавшись ехидства за месяц у дворянина:       — Может, слишком много в последнее время алкашишь? Вот навык и возрос.       — Если бы я имел бы безграничный доступ к этому вину, то я, пожалуй, действительно стал бы алкоголиком. Бомжом. Опустившимся люмпеном, пропившим все состояние, — он улыбнулся. — Теперь становится понятно, почему это вино крайне сложно найти: кто-то постоянно вкладывает все богатства в самую лучшую недвижимость — свою печень.        Такая реклама еще больше заинтересовала меня, потому, как только вампир наполнил мой бокал, сразу же взял его в руки, но все же подождал, пока и Велиор вооружится посудой.       — За прекрасный вечер. Чтобы он стал еще лучше, — улыбнулся дворянин, чокаясь с моим бокалом.       Я отпил, наслаждаясь действительно удивительным напитком, мало похожим на обычные кислые вина, что мне встречались. Оно не было ни приторно сладким, ни кислым, в нем не чувствовался алкоголь, лишь легкая горчинка, которую лично я оценил. Настоящая амброзия, которую хотелось пить, не останавливаясь, что я и проделал, совершенно не элегантно вливая в себя все содержимое бокала.       Сильный кашель сбоку заставил меня прервать все наслаждение напитком. Звон разбившегося об пол бокала заставил меня резко дернуться. Велиор, сгорбив спину, громко кашлял, задыхался, будто ему не хватало дыхания. Его рот был приоткрыт, обнажая заметно удлинившиеся верхние клыки. Его глаза стали какими-то бешеными, словно залитыми кровью, нет, жаждущими ее.       Я отпрянул от него так резко, что упал вместе со стулом со зловещим грохотом. Но хуже было то, что он заметил меня, резко развернув хищное лицо ко мне. И тут моя душа ушла в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.