ID работы: 4682566

Секс за жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 143 Отзывы 130 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Девушка откинулась на спинку кресла, размяла пальцы. Она писала конец фика, который по плану должен был быть средненьким миди, а получился довольно солидным макси.       Альтернативная жизнь, где ты действительно что-то можешь изменить, чем она плоха? Главное, придумать хороший конец, чтобы хоть у виртуальных аналогов близких людей все было хорошо.       Девушка посмотрела на фотографию, где была изображена троица: она и два молодых парня. Ее брат и его друг. И ей всегда было жалко их обоих. Если брат безответно влюблен в ту, которая никогда не будет его, то почему бы не придумать в своем произведении хороший конец для их «пары»?       Только тут она могла за кадром провести хитрые маневры, чтобы свести чопорную вампиршу с братом, только в тексте у нее могут появиться чувства, в реальной же жизни она руководствуется только холодным расчетом, а не сердцем.       Лишь в тексте Велиор мог сойтись с человеком серьезно, найти, наконец, себе такую же слегка сумасшедшую пару, как и он сам. И, естественно, парня. Как же без слэша? И высокорейтинговых сцен побольше, запутанных сюжетов, которые не могут предсказать читатели, так как они думают головой, а не тем, чем ты — мечтами и желанием ХЭ.       Может слишком Мэрисьюшно? Да, возможно, но зато приятно. Кому могут помешать мечты? Слишком приторно? Да, но, видя горе тех, кто тебе близок, не думаешь о том, что можно пересластить.       И вот эпилог дописан. Все счастливы, но остается лишь мучительное чувство, что там, в другом мире, в другой реальности, все хорошо, а тут…       Девушка выложила эпилог на сайт, после чего закрыла ноутбук — ей требовалось срочно проветриться, а осенняя погода — самое то время для размышлений о несбыточном и невозможном. Опавшие листья радовали разнообразием цветов, но тихонько накрапывающий дождь не улучшал настроение.       Она медленно шла по улице, пытаясь успокоиться, отрешиться от того мира, что существовал только в ее сознании.       «Пойми, это всего лишь игра твоего воображения. Этого никогда не было и не будет».       Но повернув голову, девушка через дорогу заметила сидящего в кофейне Велиора, который разговаривал с каким-то молодым парнем. Человек был очень грустным, будто собирался расплакаться, но после реплики вампира он резко придвинулся всем корпусом, врезаясь в стол. Дворянин уверенно что-то бросил, на что парень лишь неуверенно посмотрел на него, не веря в то, что только что сказал Велиор.       Вампир, на секунду отвернувшись от собеседника, заказал счет, после чего что-то уточнил у человека, который сначала усмехнулся, а потом, видимо, поверил в слова вампира, а в глазах его загорелась надежда, а на губах заиграла невольная улыбка.       А девушка застыла по середине дороги, наблюдая за тем, как парочка, еще что-то обсудив, уселась в машину и укатила вверх по улице.       «Или все-таки это может быть?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.