ID работы: 4682697

Искушение

Justin Bieber, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1826
автор
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1826 Нравится 1393 Отзывы 176 В сборник Скачать

К чему приводит невнимательность

Настройки текста
Тут должна была быть нереально горячая и большая глава, но, поскольку некоторые не понимают по-хорошему, придётся объяснить ещё раз. Четыре месяца назад я УБЕДИТЕЛЬНО просила не сравнивать мою работу с пресловутыми «оттенками». Четыре месяца назад я вытерпела достаточно дерьма и унижений из-за этого. Четыре месяца назад я уже удаляла этот фанфик. Очевидно, некоторые этого и добиваются сейчас, снова и снова упоминая в комментах про 50ос. Объясните мне, господа хорошие, где вы тут увидели «оттенки»? В незначительном сходстве имен девушек? Героиня фильма тоже работала в фирме? Её начальник тоже предлагал ей деньги? В моей работе вы тоже видели какую-то красную комнату? Повторяю в 100500й раз: Я НЕ ЧИТАЛА И НЕ СМОТРЕЛА ВАШИ «ОТТЕНКИ»!!! На каком ещё языке мне об этом сказать? Сколько раз я просила не сравнивать мой фф с этим! Видимо, люди этого не понимают. Не удивлюсь, если и на этот раз найдётся «умник», который побежит в службу поддержки, чтобы в очередной раз стукануть на мой фанфик. Впрочем, мне уже всё равно. Если его снесут, мне уже будет всё равно — лишняя головная боль мне давно ни к чему. Вы своими комментариями не радуете меня, а добиваете, честно!!! Лежа с высокой температурой, просто «наслаждаюсь» таким «замечательным» сравнением моей работы с фильмом, которого не смотрела. Кажется, мне снова придётся закрыть комменты для незарегистрированных читателей и отправить в бан тех, кто снова пишет мне про «оттенки». Прошу прощения, но это уже перебор. Больше терпеть такое я не собираюсь. И да — можете отписываться, можете писать, какая я дрянь, но повторять одно и то же я устала. Автора легко обидеть, а попробуй скажи доброе слово!!! Замораживаю на неопределённый срок. Нет желания выкладывать главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.