ID работы: 4682697

Искушение

Justin Bieber, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1826
автор
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1826 Нравится 1393 Отзывы 176 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Ну что же, дорогие мои, я долго ждала этого дня, чтобы написать эти слова и сказать всё то, что хотелось. Наверное, никто не знает, что именно сегодня, тридцатого июня, эта история впервые появилась в интернете, в группе имейджинов, которую, к моему большому сожалению, удалили. Ровно год с тех пор, как мысли об этой истории смогли оказаться прочитанными. Хочется просто отмотать время назад и вспомнить, как это начиналось. Итак: — Сразу два обвинения в плагиате в первый же день появления работы на фикбуке; — Куча хейта и даже публикация в группе «ШЫдевры фикбука»; — Четыре раза менялось название; — Трижды было изменено описание; — Шесть раз работа убиралась в черновики; — Изначально в работе была Сабрина, затем я решила, что она еще маленькая для такой роли, и поменяла её на просто придуманную мною девушку, затем я заменила её на Селену, но моё Шипперское сердце попросту не выдержало бы этого, и потому я вернула сюда Сабрину. Прошу прощения у тех, кого обидела таким поступком; — Один раз концовка была по неосторожности слита раньше времени (отдельное спасибо тем, кто прочитал её, но стойко молчал и не рассказывал никому). Создавалась история в том же июне, двадцать третьего числа на рассвете, когда мы с моей хорошей знакомой Анной (догадываетесь теперь, откуда появилось имя у главной героини?) сидели в три часа утра и общались вконтакте. От нечего делать я рассматривала фотографии Джастина, где он прибыл на бой Флойда Мейвезера, и это дало толчок вдохновению. Я просто представила, как он выходит из машины, как направляется к зданию, и воображение тут же нарисовало картину девушки у окна, которая стоит в кабинете и смотрит на всё это. Естественно, дальше должна была произойти встреча. Кстати, встреча (а по сюжету — конечная глава) была написана почти одновременно с началом повествования. Раннее утро, девушка у окна, приехавший в костюме мужчина… Захотелось чего-нибудь драматичного, такого, чего я ещё никогда не писала. Собственно, весь сюжет построен на том, что она вспоминает об их отношениях, пока ждёт, когда нужный ей человек поднимется в свой кабинет. Задумка была оформлена, конец написан, но то, что задумывалось потехи ради (я никогда не скрывала, что начала писать его от скуки), со временем переросло во что-то более значительное, и я захотела, чтобы всё у Анны и Джастина было хорошо. С самой зимы вынашивала идею финальной, заключительной главы, и поняла, что не смогу оставить всё так, как планировала изначально. И вот сегодня, в день, когда эта история увидела свет, я решила выложить последнюю главу, чтобы окончательно расставить всё по своим местам. Честно говоря, я даже немного волнуюсь — впервые со времен окончания работ «Империал» и «Still loving you». Ради такого события я даже открыла комментарии для незарегистрированных читателей, которые когда-то закрыла во избежание хейта. Так что, дорогие мои, те, кто не имеет аккаунта, может вплоть до понедельника оставлять свои отзывы, если, конечно, захочет. Хочу выразить свою признательность и благодарность всем, кто помогал, кто оставлял свои отзывы и оценки, кто писал в личку и поддерживал меня, всем, кто просто был рядом. Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто мешал. Иногда чёрный пиар делает гораздо больше, чем обычная реклама. Спасибо и вам за то, что обратили своё внимание на мою работу. До новых встреч и работ, мои дорогие! Спасибо, что вы до сих пор со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.