ID работы: 4682697

Искушение

Justin Bieber, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1826
автор
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1826 Нравится 1393 Отзывы 176 В сборник Скачать

23. Сны о прошлом

Настройки текста
Примечания:
Анна стояла у столика, наблюдая за тем, как мистер Бибер, стоя к ней спиной, общается с гостями. Правая рука мужчины покоилась на талии темноволосой девушки, одетой в бирюзовое платье до колен. Анна ощущала себя в какой-то степени преданной. Пусть она и была инициатором расставания, но всё же было досадно осознавать тот факт, что Джастин так легко и быстро нашёл ей замену. Анна не хотела приходить, но занимаемая должность обязывала присутствовать на дне рождении босса. Она приехала совсем недавно, и теперь с нескрываемой досадой наблюдала за тем, как мистер Бибер общается с той брюнеткой, как представляет её гостям… На её месте могла быть она сама, если бы не предложила ему разорвать контракт. Анна старалась не обращать внимания на них, но правила этикета предписывали подойти и поздороваться, поздравить именинника. Сама она никогда не сделала бы этого, если бы не выросшая на пустом месте Шарлотта. Подхватив упорствующую Анну под руку, женщина смело направилась прямо к небольшому кругу людей во главе с именинником. С одной стороны, Анне не хотелось видеться с мистером Бибером и его новой любовницей, с другой, её разбирало любопытство. Какая она, его новая избранница? — Господа, мистер Бибер, добрый вечер, — проговорила Шарлотта, словно видела его впервые за этот вечер, — надеюсь, мы не помешаем? Мужчины одобрительно закивали, и в этот момент брюнетка, извинившись, отошла — к большому разочарованию Анны, которая так хотела взглянуть на неё. Она по очереди поздоровалась со всеми, проворная Чарли же сделала так, чтобы они с мистером Бибером оказались стоящими рядом. Подошедший седовласый мужчина поздоровался с парой, и Анна почувствовала вдруг, как сильная рука мистера Бибера легла на её талию, притягивая к себе, и в следующее мгновенье она, неожиданно для себя, ответила на его поцелуй. Так было всегда на официальных приёмах, они обнимались и целовались, и, по-видимому, в этот раз у мужчины попросту сработала привычка. Заметивший изумлённый взгляд Анны, мистер Бибер смутился, но руки с талии не убрал. Для окружающих, не знавших, что пара рассталась, всё выглядело достаточно обыденно. Постояв так немного и поддержав светскую беседу, мистер Бибер пригласил Анну на медленный танец. — Вы не боитесь, что ваша девушка может увидеть и приревновать? — не без доли ехидства поинтересовалась Анна, когда они неспешно кружились в ритме танца. — Какая девушка? — удивлённо сдвинул брови мужчина, — насколько мне известно, на данный момент я не состою в каких-либо отношениях. Или вы знаете обо мне гораздо больше, чем я сам? — А как же тогда та брюнетка, которая стояла с вами? — продолжала выпытывать Анна, чувствуя себя обманутой. Мужчина улыбнулся. — Это всего лишь моя мама, мисс Гамильтон. Вы ревнуете? — Вовсе нет, с чего бы это, — отмахнулась она, чувствуя некоторое облегчение. Мистер Бибер лишь усмехнулся и позволил себе чуть сильнее прижать её к себе. Они танцевали молча, каждый наслаждаясь близостью друг друга. Он всё же не удержался и поцеловал Анну в шею, почти около уха, туда, куда целовал обычно, когда они танцевали. После танца мистер Бибер представил Анну своей матери. Девушка была очень удивлена и растеряна одновременно. С одной стороны, она не думала, что мать Джастина может выглядеть настолько молодо, что она приняла её за его любовницу. С другой — было странно знакомиться с миссис Бибер. Анна чувствовала себя как на смотринах. Интересно, он рассказывал своей матери о ней? Вечер был шумным и полным событий, утомлённая и изрядно выпившая Анна решила, что с неё хватит. Привычным шагом направляясь на второй этаж в особняке мистера Бибера, девушка мечтала о том, как окажется в тишине прохладной комнаты, подальше от всей это мирской суеты. Войдя в комнату Джастина, Анна сняла свои туфли, расстегнула платье, бросила его на стул и блаженно устроилась на постели, пропахшей мужским запахом. Засыпая в его кровати, она даже не подумала о том, что находится не в своём доме, ведь она так часто бывала здесь ранее. Она проснулась от невероятно приятных ощущений. Отвечая на нежные поцелуи, Анна не сразу поняла, что происходит. Осознание ситуации пронзило разум чуть позже: она, в одном белье, лежит в постели мистера Бибера в его доме, а он, с расстегнутой рубашкой, нежно ласкает её, трепетно склонившись над ней и едва дыша. Заметив, что она проснулась, мужчина отстранился, и хотя в комнате было темно, Анна поняла, что он возбуждён. — Прости, я… я была пьяна. Я сейчас уйду, — поднимаясь с места и прикрываясь одеялом, начала торопливо оправдываться девушка, — сама не знаю, как это вышло… Ты не мог бы подать мне платье? — Да, конечно, — стоящий рядом мужчина взял её одежду и протянул Анне, а затем как-то странно взглянул на неё, сглотнул и отвел взгляд. — Всё в порядке? — спешно натягивая на себя жёлтое платье, поинтересовалась Анна, чувствуя себя ужасно неловко. — Да, всё хорошо, просто… ты в моей постели, — он вновь посмотрел на неё и добавил полушёпотом, — я думал, что ты… Неважно, — мистер Бибер повысил голос и кашлянул, — я отвезу тебя домой. — А как же гости? — Уже почти рассвет, все уже давно разошлись.

***

Анна распахнула свои серые глаза. Снова очередной сон о прошлом. Воспоминания стали преследовать её ещё острее с тех пор, как она ушла от мужа. К большому удивлению Анны, Аарон почти не сопротивлялся, когда она в ультимативной форме заявила о том, что хочет разойтись. Она рассказала ему всё, что узнала от Джастина. Аарон долго отнекивался, но в итоге, когда девушка пригрозила тем, что сольет эту информацию в прессу, сдался. Он выплатил приличные отступные и отдал ей дочку. Ему дети были не нужны. Развели их достаточно быстро, и уже через каких-то полтора месяца Анна вернулась в Штаты, купила себе квартиру и стала потихоньку начинать новую жизнь. Поначалу, отчаявшись и запутавшись в себе, она считала правильным решение принять предложение Аарона и выйти за него замуж. Но потом поняла, какую же оплошность допустила. Всегда и во всем завидующий Джастину, Аарон, несмотря на то, что был гораздо старше его, копировал стиль одежды своего конкурента, ведение дел, даже его женщин старался присвоить себе. Пронюхав о расставании Анны и Джастина, он не медля начал ухаживать за ней, а добившись своего и вдоволь наигравшись, перестал уделять ей внимание. Анна же решила, что лучшим способом отстранения от супружеских отношений станет её беременность. Так и вышло: Аарон, узнав, что его супруга в положении, перестал спать с ней, к большой радости самой девушки. К моменту появления на свет маленькой Азалии они уже почти не жили вместе, да и к Джастину Анна пошла больше из-за дочери, нежели из-за любви к самому Аарону. Она боялась оставить свою дочь наполовину сиротой, ведь маленькая Иззи хоть и редко, но всё же виделась с отцом. Прокручивая в голове их последнюю встречу, Анна всё больше убеждалась в том, что в тот день она изменила не мужу. Всё это время она изменяла Джастину, а та встреча в его кабинете просто расставила всё по своим местам, дала толчок тому, что должно было случиться давно. Она прекрасно понимала, как много значат для Джастина его принципы, и была уверена в том, что он сильно переживает после случившегося. Наверное, он сердится на неё за это. Анна понимала, что безумно скучает по нему. Все эти четыре года ей не хватало его ласк, его поцелуев, его губ, его голоса, просто ощущения спокойствия оттого, что он рядом. Он был единственным мужчиной, который знал о ней всё, единственным, кто так искренне любил. За стеной заворочалась и тихонько заплакала маленькая Азалия — наверняка приснилось что-то. Качая на руках дочку, Анна подумала о том, что очень хотела бы держать на руках ребёнка от Джастина. Даже свою малышку она назвала Азалией — именем, которое так нравится Джастину. Телефонный звонок не стал неожиданностью, но разогнал тревожащие её мысли. Девушке и раньше звонили в такое время — сёстры или мама, так что она лишь удивилась тому, что номер на дисплее не определился. — Алло, — устало ответила она, потирая переносицу. — Наверное, сейчас не самое подходящее время для звонков, но я не мог дождаться утра, — после некоторого молчания послышался до боли знакомый и любимый голос, от которого замерло в груди, а остатки сна словно испарились. — Мне только что раздобыли твой номер, но, если ты не хочешь говорить со мной, я пойму. Анна затаила дыхание, прислушиваясь к лихорадочному биению своего сердца. Он сам нашёл её, позвонил в такой поздний час… — Что тебе нужно? — она старалась говорить твердо, но всё же не смогла скрыть своего волнения. — Слышал, ты рассталась с Аароном, — мистер Бибер помолчал, — это правда? — Да. Ты позвонил, чтобы поговорить об этом? Надеюсь, ты не хочешь позлорадствовать на эту тему, — Анна не знала, что сказать, не знала, с какой целью он позвонил ей, и чего ожидать в следующую секунду. — Вовсе нет, прости. Чёрт, — голос на том конце провода что-то невнятно пробормотал — очевидно, эти слова не были предназначены для Анны. — Я просто хотел спросить, как ты поживаешь. Может, тебе нужна помощь или ещё что. — Нет, спасибо, мы ни в чём не нуждаемся, — девушка наконец сумела взять себя в руки, и голос теперь звучал размеренно, — ты только за этим позвонил? И откуда у тебя мой номер? — Это неважно, — Джастин снова заторопился, словно боясь упустить что-то очень-очень важное, — понимаю, прошло слишком много времени, и ты, наверное, не хочешь видеть меня после случившегося, но… Анна, послушай, — он выдохнул, а у неё пробежались мурашки по телу, — возможно, я виноват перед тобой, но и ты пойми меня. Я сам не свой после случившегося. Да, я сейчас немного пьян, но иначе я никогда не смог бы позвонить тебе. Я постоянно думаю о тебе, о том, что было между нами, о том, что произошло в моём офисе. Знаю, ты сейчас в Штатах, знаю, ты развелась с этим ублюдком. Я рад, что ты ушла от него. Он не пара тебе, и хорошо, что ты наконец поняла это. Я могу бросить всё и приехать к тебе прямо сейчас, где бы ты ни находилась. Я готов принять твою дочь как свою и воспитывать её вместе с тобой. Я хочу, чтобы ты была со мной, и чтобы родила мне наследника. Знаю, со мной сложно, я порой слишком вспыльчив, но я постараюсь держать себя в руках, обещаю. Но это всё неважно, понимаешь? — тон его голоса повысился, и было понятно, что мужчина очень сильно нервничает. — Я позвонил тебе, чтобы спросить, хочешь ли ты сама этого? Хочешь ли быть со мной? По щеке Анны скатилась слеза. Она убрала трубку от лица, чтобы он не слышал, как она плачет. Сейчас всё было совершенно иначе. Они оба были не правы, но оба поняли свои ошибки, оба повзрослели и изменились, оба поняли, что нуждаются друг в друге. Сейчас она уже не была той самой глупой Анной, которая в угоду собственной гордости бросила мужчину своей жизни. Судьба представляет такой шанс лишь раз в жизни, но, видимо, она оказалась поцелованной удачей. Этой сказке любви суждено было иметь красивое продолжение. С трудом совладав с эмоциями, Анна решила ответить. На том конце терпеливо молчали, не торопя с ответом. Видимо, он и сам прошёл через то же самое. Прислонив трубку телефона к уху, Анна почти неслышно проговорила лишь одно слово: — Приезжай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.