ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Да не может этого быть! — воскликнула Хоши. — А если открыть навыки. Навыки: Магия крови (1 ур.) актив.— на данном уровне доступны: Шар крови — создается шар из крови заклинателя или донорской и мысленным импульсом отправляется к цели. Затраты 20 МР, время создания (ВС) 5 сек. Урон 150 НР. Призыв фамильяра — из крови заклинателя появляется магическая сущность, подвластная только заклинателю и имеющая его уровень. На начальном уровне (до 3 ур. навыка) опасно для призывающего. 500 МР, ВС 2 сек., Поддержание 40 МР/мин. Телепатия (1 ур.)актив/пассив — Возможность читать мысли. Управление стихиями (1 ур.) актив — Управление стихиями трёх порядков. 1- 25 ур — первый порядок (Огонь, Земля, Вода, Воздух, Молния); 26-71 ур. — Второго порядка (Лава, пар, плазма, песок, магнетизм, шторм, лед, пламя, дерево); 72 -??? — Третий порядок (Смерть, Жизнь, Свет, Тьма, Хаос, Порядок). МР 90, 50 МР/мин. Урон 300-700 ХР. Щит (1 ур) Актив/Пассив — Защищает от ментального и физического урона в зависимости от уровня. 1-20 ур — Слабый ментальный и физический щит; 21-60 ур — Средний щит; 60 -??? ур — Сильный щит. Поглощает 5% урона за 20 МР. Телепорт (1 ур) актив — Переносит на определенное расстояние. 5 метров на 1 уровне и за каждый следующий уровень х2. — Мда, сильна я… в перспективе. — озадаченно прошептала девушка. — Так, надо осмотреться и решить что делать. Поднявшись с земли, Хоши стала осматриваться. Она была в лесу, где-то в чащобе, людей слышно не было. Вдруг Даи услышала шорох, резко развернувшись она столкнулась взглядом с человеком. — Человек? Что ты здесь делаешь? — спросил незнакомец. — Кто ты? Ты же не человек, ты не так пахнешь? — спросила Хоши. — Пахну? Так ты вампир? Пойдем со мной, расскажешь что с тобой случилось и как ты оказалась в Форксе. — А я могу вам верить, даже имени не знаючи? — произнесла девушка. — *Опробую-ка я телепатию* — Меня зовут Карлайл Каллен. Моя семья живет в Форксе. — ответил вампир. — *Странно. Откуда здесь взяться новорожденному вампиру? Надо бы её отвести к Эдварду с Джаспером они точно скажут не опасна ли она.* — * Хм… Очень уж странно, как они смогут такое узнать, не пытать ведь будут? А… ладно соглашусь. Всё равно сбежать смогу, если потребуется.* Хорошо, я иду с вами. — сказала Даи. — Тогда за мной. — произнес Карлайл и побежал. -*Вот ж … быстрый. Интересно, а я так смогу? * — подумала я перед тем как бежать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.