ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя пять минут мы выбежали к дому Калленов. Это был большой дом в кругу деревьев, с большими окнами, отделанный темными породами дерева. Рядом со входом была припаркована серебристая Volvo. — Вот мы и на месте. Пойдем. — сказал Карлайл и вошел в дом. Я проследовала за ним. Внутри было довольно красиво, классическая мебель органично смотрелась рядом с современной. Темные тона дерева в сочетании с светлыми тонами обоев создавали прекрасное впечатление о вкусах владельцев. — Проходи. Чувствуй себя как дома. — произнес вампир. — Благодарю. У вас чудесный дом. — сказала Хоши. — Отец?! Я думал ты на охо… Извините, не знал что у нас гости. — Произнёс внезапно появившийся бронзоволосый юноша. — * Странно, почему я не услышал её мысли? * — Эдвард, позови, пожалуйста, Эммета и Розали, а я схожу за остальными. — обратился к парню блондин. И уже к девушке — Ты пока располагайся, мы быстро. — Хорошо. Мне некуда спешить. — ответила я. — *Надо будет проверить систему, а то уже куча уведомлений наверное накопилась.* Когда вампиры ушли, Даи сразу же залезла в оповещения. У вас 120 непрочитанных сообщений. Желаете прочитать их? Да/Нет — Да. Выносливость повышена на 1. Ловкость повышена на 10. Сила повышена на 4. Интеллект повышен на 3. Мудрость повышена на 1. Удача повышена на 8. Удача достигла своего предела доступно изменение на: — Интуиция (Фортуна не всегда поворачивается к вам лицом, а чуйка всегда с вами) — Предчувствие (Богиня Удачи отвернулась от вас, но не горюйте, вы всегда сможете почувствовать правильно ваше действие или нет.) Желаете изменить характеристику «Удача»? Да/Нет — Да. Характеристика Удача 10 заменена на Интуиция 10 и Предчувствие 20. Навык создан специальным действием «Наблюдательность» Наблюдательность повышена на 25. Навык создан специальным действием «Спринт» Спринт повышен на 15. Телепатия +1 Навык создан специальным действием «Прыжок» Прыжок +1 Ментальная атака отражена Ментальная атака отражена Ментальная атака отражена Ментальная атака отражена … Щит +5 Уровень +4 Вам доступна вкладка расы. — *Да уж. Многовато плюшек привалило. Как бы не произошло чего.* — отстраненно подумала девушка. Интуиция +1 Предчувствие +1 — Статус — произнесла вампиресса. Статус: Имя: Хоши Фамилия: Даи Возраст: 17/ 1 неделя Статус: — Раса: Низший вампир Уровень: 5 (0/100) HP: 460/460 МР: 500/500 Характеристики: Сила: 11 Ловкость: 23 Выносливость: 49 Интеллект: 30 Мудрость: 13 Интуиция: 11 Предчувствие: 21 ОХ: 210 — Хм… неплохо. Теперь, Навыки. — проговорила «Великая Звезда». Навыки: Магия крови (1 ур.) актив.— на данном уровне доступны: Шар крови — создается шар из крови заклинателя или донорской и мысленным импульсом отправляется к цели. Затраты 20 МР, время создания (ВС) 5 сек. Урон 150 HP. Призыв фамильяра — из крови заклинателя появляется магическая сущность, подвластная только заклинателю и имеющая его уровень. На начальном уровне (до 3 ур. навыка) опасно для призывающего. 500 МР, ВС 2 сек., Поддержание 40 МР/мин. Телепатия (2 ур.)актив/пассив — Возможность читать мысли. Управление стихиями (1 ур.) актив — Управление стихиями трёх порядков. 1- 25 ур — первый порядок (Огонь, Земля, Вода, Воздух, Молния); 26-71 ур. — Второго порядка (Лава, пар, плазма, песок, магнетизм, шторм, лед, пламя, дерево); 72 -??? Третий порядок (Смерть, Жизнь, Свет, Тьма, Хаос, Порядок). МР 90, 50 МР/мин. Урон 300-700 HР. Щит (6 ур) Актив/Пассив — Защищает от ментального и физического урона в зависимости от уровня. 1-20 ур — Слабый ментальный и физический щит; 21-60 ур — Средний щит; 60 -??? ур — Сильный щит. Поглощает 5% урона за 20 МР. Телепорт (1 ур) актив — Переносит на определенное расстояние. 5 метров на 1 уровне и за каждый следующий уровень х2. Наблюдательность (26 ур) актив/пассив — Вы получаете информацию и подмечаете мелкие детали. МР 10, 3 МР/мин Спринт (16 ур) актив — Бег это жизнь. Вы не бежите, вы летите со скоростью пули. Или вам так кажется. МР 20, 10 МР/мин Прыжок (2 ур) актив — Прыжки на месте, в длину, с места, с разбегу, вам все равно, ваши прыжки как у олимпийских чемпионов. Но только вы так думаете. МР 30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.