ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7

Снова яркий свет и я оказалась в склепе, точнее на первом этаже. С каменных стен свисала паутина, пол был весь в трещинах, впереди был виден коридор в зал. Постепенно тихим шагом я начала движение вперед, как вдруг взвыла интуиция и я отскочила к стене. Мимо прошлого места моего нахождения пролетел призрак. Не знаю, что бы он мне сделал, но интуиция прямо кричала чтобы я не попадала под атаки привидения. Потихоньку я пробиралась все глубже в подземелье, призраки нападали еще несколько раз, и мне даже получилось убить нескольких. Они не реагируют на магию стихий и крови, но серебряные клинки их уничтожают на раз. Я уже множество раз благодарила себя за прозорливость и интуицию, что тогда из всего списка взяла именно серебряные клинки. Через час я наконец добралась до босса уровня, это была банши 9 уровня. Мне приходилось выписывать различные пируэты, чтобы не попадать под её атаки, спустя 20 минут бешеной пляски со смертью, я смогла ее уничтожить. Поздравляем. Вы зачистили третий уровень локации «Заброшенное кладбище». Выберите награду из списка: 1. Книга навыка «Ужас» 2. Книга навыка «Призрачная форма» 3. Книга навыка «Мухоловка» - Мда, все вкусно, так и хочется выбрать все. Эх. Ваш выбор подтверждён. Книга навыка «Ужас» будет добавлена в ваш инвентарь. Перейти на следующий уровень? Да/Нет Уровень: 2 (4968/12800) НР: 920/920 МР: 770/770 «Тихий шаг» 18 ур.(пасс.) Незаметность при ходьбе + 18% Незаметность при беге + 9% Сила 10(34) Ловкость 28(74) Получен эффект Ловкач I Выносливость 25(95) Интеллект 7(50) Получен эффект Интеллектуал I Мудрость 6(29) Интуиция 30(46) Предчувствие 30(56) Получен эффект Ясновидение I ОХ 5 Щит 10(50) Спринт 10(46) Прыжок 5(10) Наблюдательность 15(55) Владение парными клинками 30(40) Эктоплазма 700 2000 у.д.е 15 зелья восстановления маны - перейти на следующий уровень. Добро пожаловать на последний уровень подземелья. Вы первая кто достиг данного уровня и вам принадлежит награда на выбор: 1. Увеличение физических характеристик на 5 2. Увеличение умственных(духовных) характеристик на 5 3. + 1 уровень На данном уровне вы встретите сильнейших мобов прошлых этажей и главного босса этого подземелья. Желаем вам удачи. (Она вам потребуется.) ++5 к Инт, Мудр, Инту, Предчувствие. - Что ж, да начнется мочилово. После уже привычной вспышки я оказалась у лестницы в, как я поняла, подвал. Только ступив на первую ступеньку, мной был услышен щелчок какого-то механизма, интуиция завопила и я упала на пол, а надо мной пролетела струя огня. - Вот жежь мля! Раньше ловушек не было. Аккуратно поднявшись, стала медленно спускаться дальше, прислушиваясь к позвякивающей интуиции. Постепенно, уклоняясь от различных стрел, копий, струй огня и глыб льда, я смогла спуститься в подземелье. Но только моя нога коснулась пола появился первый противник, Голем Плоти 7 уровня. Взревев он кинулся на меня и попытался схватить, но я успела увернуться и отбежать на небольшое расстояние, Голем развернулся и кинул в меня кусок собственной плоти, ставший зомби 6 уровня. - Вот блин, надо его быстрее валить, а то он устроит мне Зерг раш. Кинув в зомбака огненным шаром, я зарядила в Голема волну пламени, он быстро исчез, но порадоваться успеху мне не дали. У меня за спиной возник Рыцарь-скелет и только чудом я смогла отклонится от его удара, и то не полностью, НР сразу просело на треть. Немного думая я последовала по проторенной дорожке, расщелина под скелетом, шквал огня сверху и сдвиг. Как только пол вернулся к своему прежнему состоянию, я услышала приближающийся вой. Звуковая волна попала точно по мне оставив только четверть хитов, а Баньши еще не было видно. Резко отскочив в сторону я пропустила в сантиметре от себя сгусток эктоплазмы, который превратился в Банши 9 уровня. Вот тут-то я действительно струхнула, здоровья почти нет, а дальние атаки на нее не действуют. - Блин, придется тратить зелье здоровья. Выпив 2 шт хиты поднялись до ¾, а затем началось, как я только не изворачивалась, колесо, сальто, увороты, перекаты и т.д., но спустя, примерно, час я таки смогла ее уничтожить. Наученная горьким опытом я резко подскочила и стала осматриваться. У противоположной стены появилась резная дверь, украшенная искусной резьбой и золотыми узорами. Осторожно, контролируя каждое движение, я приоткрыла дверь и тут же отскочила в сторону, на том месте, где я только что стояла теперь зияла огромная дыра, а из дверного проема появился Лич 10 уровня. Как только я не изворачивалась, избегая его атак, сколько раз меня спасали выставленные щиты, и быстро принятое зелье маны из 26 осталось 3 зелья, остальные были использованы в очень быстром темпе, так страшно мне еще никогда не было, бой закончился относительно быстро, но вымотал не в пример сильнее, чем все предыдущие вместе взятые. Наконец Лич распался, а передо мной появилось сообщение. Поздравляем! Вы зачистили последний уровень локации «Заброшенное кладбище». Выберите награду из списка: 1. Книга навыка «Призрачная форма» 2. Книга навыка «Мухоловка» 3. Книга навыка «Поднятие скелета» 4. Книга навыка «Пожирание» - Эх, жаль не просмотришь описание навыков. Ну, надеюсь хуже не будет. Ваш выбор подтверждён. Книга навыка «Мухоловка» будет добавлена в ваш инвентарь. Уровень: 3 (14768/25600) НР:1280/1280 МР:1200/1200 Сила 6(40) Ловкость 36(110) Получен эффект Ловкач II Выносливость 36(131) Получен эффект Марафонец II Интеллект 18(73) Мудрость 15(49) Интуиция 45(96) Получен эффект Гиперинтуиция I Предчувствие 38(99) ОХ 5 Магия крови 5 Управление стихиями 5 Щит 25 Телепорт 7 Наблюдательность 6 Спринт 24 Прыжок 15 Акробатика 20 ур. (пасс) Шанс упасть с высоты и отделаться простыми синяками 10% Шанс выбраться из клетки 10% Вы нашли: 25000 у.д.е. Зелье здоровья 17 Зелье маны 27 Меч Скелета-Рыцаря 1 Эссенция призрака 1 Посох Лича 1 Накидка тени 1 Поздравляем! Вы полностью зачистили данж «Заброшенное кладбище». Вам дается три предмета на выбор из списка: 1. Серьги Регенерации Здоровья 2. Серебряная нагината 3. Щит солнца 4. Книга навыка «Малое восстановление» 5. Сапоги Лесного Эльфа 6. Адамантовый клинок 7. Книга навыков «Контракт» 8. Стальной двуручный топор 9. Титановый молот - и снова трудный выбор. Ладно будь, что будет. Ваш выбор подтверждён. Книги навыков «Контракт», «Малое восстановление» и Адамантовый клинок будут добавлены в ваш инвентарь. (Конец воспоминания)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.