ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6.

Перед глазами снова появился яркий свет, и я оказалась на тропинке к склепу. По всюду стали появляться скелеты. Их было, примерно, пять – шесть сотен, из них сто штук с луками и в легкой броне, остальные же были с различным оружием ближнего боя. В отличии от зомби они все были группами по пять-шесть скелетов и лучник. - Эх. Надо бы придумать стратегию. – вслух подумала я. Только зря, не знаю, как, но скелеты услышали меня и пошли волной. – Вот же черт. Только этого мне не хватало. Наблюдательность. Скелет ур. 4 НР: 150/150 МР: 10/10 Сила: 20 Ловкость: 10 Выносливость: ∞ Интеллект: 7 Описание: Скелет только поднявшийся из могилы. При себе может иметь оружие. Скелет-лучник. Ур. 5 НР: 250/250 МР: 50/50 Сила: 25 Ловкость: 15 Выносливость: ∞ Интеллект: 8 Описание: Скелет с луком. Стреляет стрелами и проклятыми болтами. - Ну почему мне так «везет». – прошептала я, вытаскивая клинки. – Ну что ж, начнем веселье. – прокричала и бросилась в толпу скелетов. Первому я снесла голову, следующего разбила на части, а третьему расколола черепушку. Но скелеты все не заканчивались, в меня уже прилетело около сорока простых стрел и парочка с проклятием замедления, здоровье уже упало ниже половины, а мобы так и не заканчивались. Я носилась между ними пытаясь найти место где я смогу хоть немного восстановиться, постепенно НР упало в красную зону, а я заметила большое дерево. Подбежав к нему, я запрыгнула к самой верхушке. У меня осталось только 20НР и полная мана. Я решила расстрелять лучников, чтобы они не убили меня. Запуская шары и стрелы крови, я чувствовала, что постепенно восстанавливалось мое здоровье, как зарастали раны, оставленные мечами и стрелами скелетов, как сходят проклятия, замедляющие меня. Просидев на дереве минут 20 и восстановив здоровье и потраченную ману, я переместилась на соседнее дерево, а под скелетами открыла расщелину длиной в 40 метров и шириной в 10, все скелеты попадали вниз, и я закрыла пропасть. Получив получившийся опыт пред мной появилось окно с оповещением. Вы уничтожили всех скелетов тем разозлили их командира. Скелет-рыцарь появится через 3…2…1…0. Земля задрожала и в красном тумане появился скелет. Он был 3-х метров высоты, весь закован в черные доспехи, в руках держал двуручный меч, черный с красными прожилками, если под такой попадешь, то точно не выживешь. Посмотрев его статы, я впала в ступор. Скелет-рыцарь. Ур. 6 НР: 5000/5000 МР: 1000/1000 Сила: 50 Ловкость: 35 Выносливость: ∞ Интеллект: 20 Описание: Командующий скелетами. Рыцарь без страха и жизни. Закованный в броню страх всех живых и неживых существ. Встретившись с ним будьте очень осторожны и не давайте ему приблизиться к вам на расстояние удара. Мля. Что ж мне так не везет-то. Он же меня прихлопнет, если подойти ближе чем на десять метров. Так думай башка, думай, как одолеть его. Пока я раздумывала над выходом из ситуации рыцарь подошел ко мне и замахнулся своим двуручником. - Нля! – телепортировалась от него, - В ближний бой лучше не соваться, пришибет и не заметит, а это значит магия и дальнобойные атаки. Отбежав от босса на метров 40 стала кастовать стрелы и шары крови, возводить стены из земли. А-А-А! Надоело. Даешь расщелину и сдвиг, а сверху шквал огня. Скелет проваливается и зажаривается. Только обрадовалась, этот с позволенья сказать, му*ак выскочил из огня и выставив свой меч в мою сторону прыгнул в мою сторону. С перепугу призвала стрелу и запустила в него. От этого он наконец сдох. Поздравляем. Вы зачистили первый уровень локации «Заброшенное кладбище». Выберите награду из списка: 1. Амулет накопления маны 2. Книга навыка «Святое лечение» 3. Плащ лесного эльфа 4. Кольцо жажды вампира - Блин. Ну почему тут нет пояснений для артефактов? Ваш навык наблюдательности не достаточного уровня. Ясно. Значит возьмем на перспективу. Кольцо жажды вампира помещено в инвентарь. Желаете перейти на следующий уровень? Ладно с этим подождем. Так «Очистка». Надо посмотреть, что в логах. Щит + 24 Навык открыт спец. действием «Владение парными клинками» Ваши атаки парными клинками приносят на 1% больше урона Владение парными клинками + 10 Магия крови + 4 Управление стихиями + 2 Телепорт + 1 Спринт + 15 Прыжок + 3 Наблюдательность + 13 Очистка + 1 Уровень + 2 Сила + 9 Ловкость + 20 Выносливость + 15 Интеллект + 10 Мудрость + 5 Интуиция + 5 Предчувствие + 5 Вы нашли: Меч скелета + 100 Лук Скелета + 70 Кости + 300 Костная мука + 230 Аметист + 1 Доспех рыцаря + 1 Вы нашли зелье манны 10 Вы нашли зелье здоровья 10 Вы нашли 1000 у.д.е. Вам доступны эффекты. Вы прошли эволюцию. Ваша раса изменена. - Статус. Статус: Имя: Хоши Фамилия: Даи Возраст: 17/ 1 неделя Статус: вампир клана Каллен Раса: Низший вампир-адепт Уровень: 1 (1368/6400) «10» HP: 670/670 МР: 640/640 Характеристики: Сила: 24 Ловкость: 46 Выносливость: 70 Интеллект: 43 Мудрость: 23 Интуиция: 16 Предчувствие: 26 ОХ: 265 - Эффекты Эффекты: Отрицательные: Вампир(нежить) IV – -30НР – 20 МР. Сильное свечение на солнце. Положительные: Марафонец I – (Выносливость >50) вы можете пробежать целый марафон и не запыхаться… Или нет. В клане - Внимание Вольтури к вам слабже если бы вы были кочевником… Или они только и ждут как переманить вас к себе. —Навыки Навыки: Магия крови (7 ур.) актив. — на данном уровне доступны: Шар крови — создается шар из крови заклинателя или донорской и мысленным импульсом отправляется к цели. Затраты 14 МР, каст 1 сек. - 450 HP. Призыв фамильяра — из крови заклинателя появляется магическая сущность, подвластная только заклинателю и имеющая его уровень. На начальном уровне (до 3 ур. навыка) опасно для призывающего. 480 МР, ВС 2 сек., Поддержание 38 МР/мин. Стрела крови – из крови заклинателя или донора создаётся стрела. -27 МР, каст 5 сек. -600 НР. Щит крови - обволакивает тонкая пленка крови, которая поглощает 40% физического и 60% магического урона. Эффект выглядит ужасно. Щит можно пробить, на пару секунд лишив его свойств, если удар действительно сильный, но практически нельзя разрушить, разве что полностью иссушить сильной магией. – 360 МР. Телепатия (2 ур.) актив/пассив — Возможность читать мысли. Управление стихиями (4 ур.) актив — Управление стихиями трёх порядков. 1- 25 ур — первый порядок (Огонь, Земля, Вода, Воздух, Молния); 26-71 ур. — Второго порядка (Лава, пар, плазма, песок, магнетизм, шторм, лед, пламя, дерево); 72 -??? Третий порядок (Смерть, Жизнь, Свет, Тьма, Хаос, Порядок). МР 89, 49 МР/мин. Урон 400-800 HP. Щит (40 ур) Актив/Пассив — Защищает от ментального и физического урона в зависимости от уровня. 1-20 ур — Слабый ментальный и физический щит; 21-60 ур — Средний щит; 60 -??? ур — Сильный щит. Поглощает 40% урона за 20 МР. Телепорт (2 ур) актив — Переносит на определенное расстояние. 5 метров на 1 уровне и за каждый следующий уровень х2.(10 метров) Наблюдательность (40 ур) актив/пассив — Вы получаете информацию и подмечаете мелкие детали. МР 7, 2 МР/мин Спринт (36 ур) актив — Бег - это жизнь. Вы не бежите, вы летите со скоростью пули. Или вам так кажется. МР 20, 9 МР/мин Прыжок (5 ур) актив — Прыжки на месте, в длину, с места, с разбегу, вам все равно, ваши прыжки как у олимпийских чемпионов. Но только вы так думаете. МР 27. <b>Очистка (2 ур) актив - Вы очищаете себя или напарника от всей грязи, крови, листьев и т.д. -29 МР - Перейти на следующий уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.