ID работы: 4682947

Кошачьи повадки

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самое тёплое приветствие

Настройки текста
*дзыньк-дзыньк* -Агх, за что мне это? -пробурчала недовольная девушка с волосами цвета сакуры из-под одеяла. -Любит наша Аму поворчать.-сказала Мики Су, Ран и Дайе. -А зачем я вообще ставила будильник?! Не помните? Девушка потянулась и «выползла» из-под одеяла с недовольным выражением лица. -Ты хотела встретить Икуто в аэропорту.-спокойно произнесла Дайя. -Точно! Икуто! Блин, что одеть-то? Аму окончательно проснулась и прыгнула в шкаф в поисках наряда.Она схватила оттуда свой бардовый свитер и чёрные джинсы с ремешками на коленях и ниже. -Нужно быстрее переодеться! Хинамори оделась, быстро завязала из своих уже длинных волос хвост и побежала по лестнице вниз. -Аму, подожди нас! -кричали ей её чары, но она их не слышала. Она кое-как одела ботинки и шарф и побежала к аэропорту. -Аму-тяяян! Подожди нас! -кричали ей чары. Девушка уже приближалась к аэропорту. -Теперь торопиться некуда! -сказала Аму уже в на месте. -Аму, ты была слишком быстрой! -прокричали Су и Дайя. -Уж простите! Так, надо позвонить Икуто. Хинамори стала нащупывать в кармане штанов телефон, но его там не оказалось. -Ч-что?! Телефон, я забыла его дома! Что делать-то? -девушка стала панически махать руками. -Ты забыла, ты и думай.-ответила ей Мики. -Что-то потеряла? -сказали за спиной, прямо в ухо.От теплого дыхания Аму покрылась мурашками.Она обернулась и увидела синеволосого парня с синими глазами. -Икуто! Дурак! Это было слишком близко! -провизжала розоволосая. -Как грубо… Я ожидал тёплое приветствие.-ухмыльнулся Тсукиеми. -Теплое оно будет только для Йору! -разозлилась Аму. -Мне не нужно приветствие, лучше покорми меня.-промурлыкал вылезший из капюшона своего хозяина котоподобный чара. -Ох, Йору опять за своё.-сказала Су и протянута ему рыбу. -Ну это же Йору! -ответила Ран. Аму улыбнулась и сразу же перестала отчитывать Икуто. -Ладно, пойдём, Икуто.-она взяла его за руку и потащила домой, ну, как домой, в магазин. * -Как я помню твой дом не в этой стороне.Куда ты меня ведешь? Хочешь от меня отделаться? -Я бы с радостью отделалась, но мы в магазин.-съязвила девушка. Только в магазине розоволосая осознала, что всю дорогу держала Икуто за руку и от этого моментально покраснела. -Если бы ты была помидором, то на тебя был бы большой спрос даже у парней. -А кто тебе сказал, что на меня не обращают внимание парни? А, Мистер Язва? -уже кипела девушка.-Ладно, я быстро, стой тут. Аму купила нужное и не обращая внимание на Икуто с каменным лицом поплелась в сторону дома.Он догнал розоволосую и забрал у неё пакеты с продуктами. -Хоть какой-то от тебя толк.-сказала девушка. -Потому-что люблю…-шепнул он ей на ухо и сделал паузу.Аму покраснела и зарылась в шарф.-…когда ты злишься. -Ч-чего?! -Ха-ха-ха, все ещё такая же наивная.Ты ни капельки не изменилась. -Ты тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.