ID работы: 4682947

Кошачьи повадки

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкое желание

Настройки текста
Примечания:
-Ты будешь чай? -спросила Аму у Икуто.Он встал из-за стола и подошёл к ней. -Я буду…-опять сделал синеволосый паузу.-…тебя. После этих слов девушка одарила его неодобряющим взглядом и ушла к себе в комнату. * -Он только приехал, а уже меня уже бесит! -жаловалась розоволосая своим чарам. -Ты тоже так умеешь.-пробубнила Мики что-то рисуя у себя в альбоме. -Что я умею? -Выносить мозги…и на долго.Ты выносишь их как мусор, хотя сам мусор никогда не выносишь… Ой, то есть я не это имела ввиду, только не злись! Я несу бред. -А это идея! Если он будет меня бесить, то я буду делать тоже самое! Мики, ты гений! -Выносить мусор? -спросил Йору. Аму вышла из комнаты, а чары остались там вместе с котом. «Думаю, надо прогуляться, Икуто может побыть дома один.» -Икуто, я ушла.Ключи на всякий случай на столе.-крикнула девушка.-Икуто! Ты слышишь? Ладно, я ушла! -розоволосая одела ботинки и поспешила в парк. * Придя к фонтану она присела на скамейку и начала читать книгу.Пролистав несколько страниц Аму захотелось сладенького и она решила посетить кондитерскую. -Сколько всего, аж глаза разбегаются! Что лучше взять…кексы или пончики? -Пирожные.-услышала девушка сверху.На ветке дерева лежал наглый привлекательный котяра.Аму закатила глаза и подошла к дереву. -Ты что тут делаешь? -нахмурилась она. -Не будь такой злой, тебе не идёт. -Ну уж если ты пришёл… -Я куплю тебе тортик…но за это тоже полагается награда.-протянул парень. -Какая же? -Я буду спать с тобой! -ухмыльнулся Икуто. -Ага, только во сне! -В реальности…-он дал ей красивую блестящую коробку.А что там лежало? Тортик! -Ты $%&#! -но его след уже простыл.Аму сделала жест рукалицо и с обреченным видом пошла дальше гулять. «Он не меняется! Агх, буду я с ним спать.Только через мой труп!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.