ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Золы, или Печальная дева

Настройки текста
      Обычный хмурый день, хотя для этой девушки уже каждый день кажется таким: серым, суровым, прохладным. А ведь началось всё с того дня, когда ребята победили Золу. Она уже не могла улыбаться по-настоящему, ведь все её весёлые деньки прошли.       Девочка четырнадцати лет с нежными розово-коричневого цвета волосами, заплетёнными в хвост; в школьной форме; с зелёными, уже давно пустыми глазами; чёлкой, немного прикрывающий её глаз; была потеряна и равновнодушна к окружающему миру. Её сердце давно было пустым, но Клюк претворялась изо всех сил, наверное, поэтому её до сих пор не раскрыли. Она не хотела отправляться в путешествия без Золы, потому что всё без неё казалось бессмысленным.       И вот Клюк шагала в школу, смотря на собственные серые балетки (даже спасённый ею мир не мог освободить её от скучных занятий). С трудом натянув улыбку, девушка вошла во всеми нелюбимое учебное заведение.       У Клюк друзей не было, да и она сама ни с кем не разговаривала (но улыбка ей была нужна, потому что здесь люди всегда замечают неулыбчивые лица и начинают всячески расспрашивать, что сильно не нравится Клюк).       Переобувшись в нелюбимые сандалии, она пошла на урок. — Так, к доске пойдёт… — сказал уставший учитель. Да и как не устанешь, если класс отличался чрезвычайной активностью. Некоторые умудрялись засыпать на уроках, но Клюк это не беспокоило.       Ещё раз просмотрев журнал, учитель выцепил оттуда первое попавшееся имя: — Клюк. — Да, — с поддельной улыбкой на лице она встала и не спеша зашагала к доске.       Закончились мучительные уроки. Клюк подошла к обувному шкафчику и открыла. Взгляд зацепился за лежавшую в шкафчике записку. Боясь, что её кто-то увидит, она сыграла удивление (из Клюк бы получилась бы отличная актриса). Открыв бумажку, девушка равнодушно прочитала про себя:       «Приходи сегодня в парк Татами, в 16:35».       Имя было не указано. Но почему-то Клюк захотелось пойти, наверное, из-за любопытства. Пока она дурью маялась, наступило нужное время. Переодеваться не хотелось, хоть парк находился очень близко (в десяти минутах от дома), идти куда-то, собственно тоже, но так как делать было нечего, а любопытство будоражило привычное равнодушие, девушка всё-таки вышла из дома и направилась в парк.       Было на удивление тихо. Обычно по вечерам парк полон людей. Не сильно зацикливаясь на этом, Клюк спокойно шла по дорожкам, наслаждаясь покоем. Услышав тихие шорохи, она тут же остановилась, натянув неестественную улыбку, потому что решила, что это мог быть кто-то из её школы. Вдруг раздался голос очень знакомый и незнакомый одновременно, стало совсем немножко радостно. — Можешь не претворяться, вижу я твою поддельную улыбку, — тихо прозвучал голос из темноты.       Клюк расширила свои глаза от удивления: — Как ты узнала? — Её никогда раньше не раскрывали. — Не знаю, просто вижу, — тихо ответил голос из тени. — Может, покажешься уже? — сказала Клюк, уже отошедшая от шока с довольно подозрительным лицом — Хорошо. — Зола, это ты! — удивлённо воскликнула она, как только разглядела вышедшую на свет фигуру, и неосознанно отступила на шаг назад. — Не бойся, я пришла не для того, чтобы опять возродить мир тьмы. Тогда я не осознавала, что делала, не понимала, но после запечатывания всё прояснилось. Что произошло, не понимаю, но я смогла выжить. Теперь в мире появился некий мастер Лим. Мне не у кого просить больше помощи. Я пришла за тобой. Поможешь ли ты мне, если ещё хоть немного доверяешь? — протараторила Зола, ей не очень хотелось объяснять всё в подробностях. — Конечно! — радостно воскликнула Клюк.       Её сердце вновь расцвело и запело.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.