ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимающая душа, или Кто мне объяснит?

Настройки текста
      Смотря в окно, девушка вдруг проговорила: — Что-то не так. Почему-то мне кажется, что я владею какой-то силой. Из-за этой силы я даже бросила Бакуган. Почему? Кто мне объяснит? Кто знает?       Её нежно-голубые волосы, которые были заплетены в два хвостика и доставали примерно до пояса, развевались на ветру, а голубые глаза сейчас были полны печали. Руно весёлая, интересная девушка, но в последние время она немного запуталась. У неё есть сила, но она не знала, что делать. Она даже бросила Бакуган.       Дверь в ее комнату неожиданно открылась, и послышался голос матери: — Руно, с кем ты там разговариваешь? —любопытствовала она. — Ни с кем. Тебе, наверно, показалось, — растерянно сказала Руно. — Хорошо. Твоя смена, спускайся работать. — Хорошо.

***

Тем временем у Клюк и Золы — Зола, за кем мы теперь идём? Шу? Джиро? Мару-Мару? Или Букет? — качая головой, вслух размышляла Клюк. — Не угадала, за девушкой по имени Руно, — не став ёрничать, ответила Зола. — Что? Я думала, за ребятами, — удивилась Клюк. — Я объясню тебе. Кроме семи воинов света были еще восемь, как я и Яшу. Но у них нету запечатанной земли, не волнуйся. Мы являемся одними из них. Ещё я ищу книгу, которая появится, если собрать всех вместе. Эта книга понадобится, когда нам надо будет повысить силу. — Ясненько.       Зола остановилась и произнесла: — Пока мы отдохнём в каком-нибудь ресторане. Клюк, выбирай. — Мы уже дошли, — с удивлением проговорила та, ведь шли они всего-ничего. — Тогда вон тот. — Клюк показала на ресторан, где работает Руно.

***

Тем временем у Руно — Руно, сходи в магазин. У нас кончаются некоторые продукты, — сказала Мисаки-старшая. — Хорошо, — взяв пакет, согласилась голубоглазая.       Руно выбежала из ресторана и столкнулась с Клюк. — Ой-ой...       Руно поднялась, явно понимая, что это её вина и наклонилась: — Простите. — Нет, это моя вина. — Нет-нет, моя.       Не дав начать бесполезный и нескончаемый разговор, Зола произнесла: — Хватит, а то это будет продолжаться вечно.       Зола посмотрела на девушку, которая столкнулась с Клюк, и вспомнила описания двух сестёр света — Кеми и Лики. — Кстати, ты случайно не Руно Мисаки? — Да, это я, — удивлённо сказала Руно. — Откуда вы узнали моё имя? — Это неважно. Пойдёшь ли ты с нами? Я могу объяснить, что у тебя за сила по дороге, — хитро произнесла Зола, явно зная, что у Руно уже проявляется сила. — Правда. — Руно задумалась; перед ней стаял сложный выбор: понять, что это за сила, из-за которой она бросила Бакуган, или оставить родных и друзей. — Я пойду, только предупрежу родителей, — приняла решение Руно.       После долгих родительских объятий, они ушли.

***

В дороге       Вспомнив о обещании Золы, Руно спросила: — Так что у меня за сила? — Сила тени. Попробуй сказать: «Тень, появись», — ответила Зола, точно зная, что она появиться. — Тень, появись.       Перед ними появилась тень Тигрерры. — Мой бакуган, Тигрерра, — моя тень? — удивилась Руно. — Агась. Ну, пошлите уже, — сказала Зола. — Зола, а почему у Руно так быстро появилась тень? Ведь чтобы активировать тень, нужно время, — поинтересовалась Клюк. — Потому что она у неё уже была. Просто Руно не знала, как её активировать, — пожав плечами, просто ответила та.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.