ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия по спасению второй команды.

Настройки текста
      Проснувшись, Клюк ничего не поняла. Начав осматривать комнату, она увидела деревянный стол с листком бумаги и чернильницей, в которую было окунуто перо. Так же героиня увидела полки с разными книгами и странный потолок, хотя потолком его сложно назвать: через него был виден второй или какой там этаж из-за того, что он состоял из обычной железной решётки. Её руки и ноги были связаны, но она этого даже не заметила. Вдруг резко открылась дверь, и вошел беловолосый парень в чёрном плаще. — Андропов? — почему-то шёпотом произнесла она. — Что ты тут делаешь?! — на этот раз радостно закричав, спросила Клюк, преследуя его своим взглядом.       Шевельнувшись, девушка наконец заметила, что связана. — Ты меня освободишь? — спросила зелёноглазая с улыбкой на лице, так как точно знала, что он её освободит. — Нет, — будто не обращая внимания на зеленоглазую, беловолосый сел за тот самый стол находившийся неподалеку и стал что-то черкать на бумаге.       Клюк засмеялась с мыслью «это шутка». Она полностью ему доверяла и не могла представить, что он их предал или что-либо в этом роде. — Бесполезно, — заявил ей голос в тени явно с насмешкой. — Ты еще кто? — девушка повернула голову в сторону, будто пытаясь выследить голос, и нет, она прекрасна знала, что это был весьма банальный вопрос. Мыслей других просто не было — Ну-у-у, — протянул голос. — Скажем, что я твой враг и во-о-от этих спящих, — она указала на спящих союзников зеленоглазой.       Наконец, тень вышла на свет. Это была девушка с шикарными фиолетовыми волосами и в черном плаще. Она сняла капюшон, и Клюк, наконец, смогла рассмотреть очертания её лица: большие голубые глаза, чёрные ресницы, аккуратно выщипанные бровки, накрашенные губы и веки, и не слишком загорелая кожа. Она была очень красивой. — Ах да, я же не представилась, — фиолетоволосая резко выпрямилась, словно перед капитаном отряда. — Я — Кимико, отвечаю за ловушки в нашем небольшом коллективе, — хмыкнув, будто смеясь над самой собой. — Я его загипнотизировала, теперь он за нас, и в любом случае он не поможет тебе. Твоя очередь. — Клюк, — говоря это, она отвела взгляд, но потом резко с решимостью в глазах заговорила. — Что вы планируете? Как это загипнотизировала? Как снять гипноз? Говори, а то я... — тут зелёноглазая осеклась, так как вспомнила что связанна. Кимико резко захохотала: — Прости, хотя что-то я раздобрилась.       Голубоглазая подошла к Клюк и присела, чтобы смотреть ей в глаза. — Вопросы тут задаю я.

***

Тем временем... — Эм, я думаю... — Что ты думаешь!? — завопила Руно. — Мы тут уже час бродим и даже ничего не нашли, а кто-то говорил, что знает куда нам идти! — Не кричи на меня! — начала оправдываться Джули. — Это не моя вина, а твоя! — ДА НУ! И в чём же я провинилась?! — Сейчас не время для разборок, я советую пойти туда, — указав пальцем на огромную дверь, проговорил Шун в надежде, что девочки его послушают. — НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!!!!! — Но я думаю, что надо найти вторую команду и объединится с ними. <      В начале обладательница голубых волос посмотрела на него вопросительно, но потом её осенило. — О, а ведь это неплохая идея, — говорила она, пока кареглазая продолжала испепелять её грозным взглядом. — А ты как, Джули? — чёрноволосый обратил внимание, что Джули их вообще не слушает. — А, я, — опомнилась беловолосая. — Ладно я с вами, — надула губки и пробубнила она.       Наконец, определившись они отправились в путь ко второй команде. Зайдя в ту дверь им открылся ещё один коридор, а пройдя ещё немного они решили зайти в одну из боковых дверей. Когда они открыли первую дверь, то попали в таинственную на их взгляд помещение, на их лицах появились страшные хитрые улыбки. Они решили обыскать комнату, так как могли найти что-нибудь интересное, но и без любопытства не обошлось. Первая команда начала обыск комнаты. Покопавшись, они нашли личный дневник, а именно его отыскала белобрысая. Её улыбка стала ещё хитрее. Ничего никому не сказав, она решила оставить его себе с мыслями: «а вдруг пригодится, да даже если не пригодится, почитать интересно». Ещё не много покопавшись, они сдались, так как нашли только какие-то учебники по гипнозу и другое барахло. Шун — единственный, кто остался в стороне обыска, так как ему было это неинтересно. — Так ну я думаю хватит, — торжественно заявила Джули. — Пошлите дальше, может наткнёмся на ещё какую-нибудь интереснейшую комнатку. — Ладно, пошли.       Дальше они наступили на какую-то решётку, но даже не обратили на неё внимание. Больше их заинтересовала лестница, ведущая вниз. Чёрноволосый предположил, что вторая команда находится внизу, так как ещё не добралась сюда. Девочки кивнули, и они отправились вниз.       Ещё побродив немного (больше они не на какие интересные комнаты не натыкались), они нашли дверь с табличкой «не входить». Думаю, что каждому бы захотелось посетить такое место и наши герои не исключение. Открыв заветную дверь, заранее переглянувшись, друзья посмотрели в щель. Но тут же они окаменели, вторая команда была поймана. Так-то они бы тоже были пойманы, если бы не Зола. Нужно было действовать, но как? Идти напролом? Нет, не вариант. Составить план атаки? Ну они не такие умудренные, чтобы придумывать что-то. Точно, а Шун им на что? Джули и Руно переглянулись, парень странно на них посмотрел, но через минуту в его голове созрел план. — Значит так, — шёпотом начал чёрноволосый. — Видели какой там «потолок»?       Девушки вопросительно подняли бровь, а парень тяжело вздохнул. — Там «потолок» из решётки. — И что? — Мы уже на его видели. — О, точно, — только поняв это, девочки стукнули кулаком по ладони. — Так вот, если его расплавить, то можно будет незаметно напасть на неё, только вот как?       Руно достав из своего кармана что-то вроде зажигалки, стала с довольной ухмылкой её подбрасывать. — Я говорила вам, что я очень предусмотрительная? — Фанатка шпионских фильмов? — ухмыльнулся Шун. — Да.       Недовольная девушка подала ему вещь, бубня при этом о том, что она только изредка их посматривает и это вовсе не из-за них. — Двое из нас задержат её и отвлекут, пока другой добирается до второго этажа. — Я не собираюсь идти на свою верную смерть, тем более их там двое, — проворчала Джули — Хорошо, тогда ты пойдёшь на второй этаж. — А вдруг я встречусь по дороге с кем-нибудь? — У тебя есть план получше? — Ладно, я пойду на второй этаж, — вздохнула белобрысая.

***

      Миссия началась. Кареглазая побежала со всех ног на второй этаж. А остальные эффектно пнули дверь, из-за чего та, жалобно скрипнув, ударилась о металлическую стенку, а точнее Руно. Кимико настороженно перевела на них взгляд, встала и ухмыльнулась. — Как вас зовут, вторженцы? — повернувшись к ним, спросила она. — Неважно, — проговорил шёпотом Шун чтобы все услышали. — Какие вы скучные, — притворно-грустно проговорила она.       А Андропов, до сих пор сидящий за столом встал, никем незамеченный, вздохнув, открыл глаза и обратил на себя всеобщее внимание. Тем не менее никто не заметил, что он буквально за секунду оказался за их спинами, кроме Шуна, конечно. Он резко обернулся и отпрыгнул.

***

      Тем временем Джули уже успела добежать до второго этажа и начать плавить решётку. Расплавив её, она достала из своего кармана ножницы. Она решила не придерживаться плана, а освободить вначале остальных. Спрыгнув, беловолосая приземлилась рядом с Клюк и сразу же перерезала верёвку. Кимико пыталась ей помешать, но Руно перегородила ей путь своей тенью, которую она заранее активировала. В это время освобождённая начала приводить своих друзей в порядок. — Что? — проснулся Каземару. — Быстрее, надо помочь Руно и Шуну, — протараторила она.       Ещё ничего толком не поняв, парень соскочил и побежал на Кимико, которая в этот момент чуть не убила Руно, но он вовремя успел пихнуть её так, что та отлетела к столу, находящемся на весьма приличном расстоянии. Тут фиолетоволосая потеряла контроль над Андроповым и, о чёрт, он потерял сознание. Непонимающий Шун, который сражался с ним, наклонился, чтобы видимо связать его. Когда Кимико оклемалась, её уже успела связать Элис, которая успела проснуться и быстро понять ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.