ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деление на две команды.Бой Золы.

Настройки текста
      Первым войти в здание никто не решался. Ну конечно кому захочется идти в логово к самому опасному злодею? Вдруг все осознали свою глупость того, что хотели сюда прийти. Первой решилась, конечно, Зола, после пошёл Шун, Каземару, Руно, Клюк, Элис и Джули.       Тёмные фиолетовые стены замка пугали и настораживали. По каменному полу стучали каблуки девушки в чёрном плаще. — Почему мне всегда достаётся хлопотная работа? — ворчала она, накручивая на палец локон своих фиолетовых волос.       Послышался очередной стук. Девушка аккуратно посмотрела через стенку: виднелась команда Золы. Повертев в руках шарик зелёного цвета, она бросила его. Он образовал дым, из которого ничего не было видно, после же появились вместо одного прохода два. От обладательницы фиолетовых волос не осталось ни следа. — Чёрт бы их побрал! — Зола не могла сдерживать свой гнев, поэтому просто сжала кулак и впечатала его в ближайшую стенку.       Остальные же не видели в этом никаких проблем и молча наблюдали, как на кулаке белобрысой появлялись красные пятна, которые позже обязательно превратятся в уродливые синяки. — В чём проблема Зола? — спросили другие члены команды так, как им и правда не было понятно в чём проблема. — Нам придётся разделится! — почти закричала Зола.       Вдруг дрожь достигла каждого, они ещё не на столько сильны, чтобы сражаться без Золы. Всем определено хотелось пойти с голубоглазой. — Но ведь... — на секунду Руно перестала дрожать, но только на секунду, — нас ведь семеро.       Тут даже Зола не много остолбенела, видимо она не посчитала сколько их. — Значить так, — белобрысая замолчала. — Тянем жребий, — придержалась она самым банальным способом.       Получилось так: Первая команда: Зола, Руно, Шун и Джули. Вторая команда: Элис, Каземару и Клюк. — Нам явно не повезло, — ворчала вторая команда. «И правда», — подумал Шун. — У них три человека и ты с ними не пойдешь, — он взглянул на Золу, давая понять, о ком он говорит. — Жребий есть жребий, я ничего не могу сделать, — будто бы равнодушно ответила белобрысая. — Эй так не честно! — кричала Клюк вслед первой команде. — Смирись, — посмеялся Каземару. — Они все ровно не вернутся и не повторят жребий.       Команде номер один хоть и было страшно, но с Золой было куда спокойнее. Только видимо про них не забыли и решили тоже оказать им хороший приём. Перед ними остановился человек в чёрном плаще. — Ну что ж, начнём. Белобрысая взялась за меч и была готова применить его в битве, так как за годы её мастерство намного улучшилось. Но первым напал враг, использующий так же меч. Голубоглазая уклонилась, но атаки на этом не кончились. Они беспрерывно продолжались, пока меч не порезал кожу Золы. Белобрысая активировала тень. Враг тоже видимо не хотел затягивать бой, поэтому тоже ее активировал. Появился из его тени подобие человека, но только покрытое камнями. Оно атаковало первым. — Эй! — крикнула белобрысая, стоящим сзади членам команды номер один. — Идите дальше. — Что? — крикнула Джули. — Мы не можем! Мы сразу попадёмся.       Пока кареглазая это говорила Шун и Руно уже тащили её вперёд. — Я протестую! — кричала она. Когда они скрылись за стеной, Зола нанесла первую атаку отвлекшемуся противнику, которую тот явно не ожидал. И так продолжался их бой.       Молча отправилась вторая команда в доставшийся им проход. Затаив дыхание, они шли по тёмному коридору. Страшно было всем, но никто не признался бы в этом. Стук, который создавала их обувь, казался ещё больше пугает их. Стараясь не обращать на это внимание, они продолжали идти, пока не встретили её... Но больше, к сожалению, Клюк вспомнить не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.