ID работы: 4683358

Фикус Ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вонючка Джексон и разговоры

Настройки текста
— Чем я для тебя пахну? Мэнни и Каспер уже час сидели под деревом, похожим на гигантскую брокколи и медленно потягивали рутбир*. В паре метров от них играли в волейбол Хантер, Пауль, прилипала-Джексон и парочка омег с их кампуса. Мэнни не пустил Каса к ним, но прежде чем Каспер успел обидеться, он чмокнул омегу в висок и сказал, что не хочет, чтобы его парень получил сотрясение из-за особого «везения». А когда Кас открыл рот, чтобы спросить, кто кому тут парень, Мэнни поцеловал его в уголок губ. Грубить сразу расхотелось. Солнце садилось, и Кас чувствовал задницей, как неприятно холодеет песок. Подумав, что падать больше некуда (ведь он сначала увидел член Мэнни, а потом они уже поцеловались), Кас пересел на колени ничуть не удивившемуся альфе. — Ты пахнешь… — начал Каспер мягко, поглаживая кожу над воротником Мэнни. — Как океанская соль, которая остаётся на коже после того, как высохнешь на берегу. Как песок на пляже в полдень. Как порох. Как тлеющая древесина в дождь. Как сушеные персики. Вкусно, короче, пахнешь. А я как? — Как топленое молоко с малиной и Кливленд, — задумчиво сказал Мэнни, поглаживая коленку Каспера. — Я пахну как город Огайо? — удивился Каспер? — Да, как дом. — Так ты все же не местный, — непонятно чему обрадовался Кас, отгоняя мысли о словах альфы. — Я знал это! У вас, наверное, там снег каждую зиму идет, — почти с завистью продолжил он, ерзая на Мэнни. — Я его видел только по телеку* — Да, ещё бы, — хмыкнул Мэнни. — Каждый год наваливает, ходить невозможно. — Хотел бы я видеть, — Кас мечтательно прикрыл глаза. — Держись меня и увидишь, — Мэнни ущипнул Каспера за бок, заставив ойкнуть. — А откуда ты сам? — Я родился и рос в Калифорнии. Родители несколько лет назад переехали во Флориду, и теперь я сам по себе. — Вот как? Переехали? Почему? — Им предложили очень хорошую работу в Орландо, а я уже поступил сюда. Не волнуйся, они уже большие мальчики, могут пожить без моего присмотра. Мэнни загоготал, едва не роняя Каса с колен. — Эй, волосатая гора, поаккуратней, не камни на ногах держишь, — недовольно проворчал Каспер, давя улыбку. — Кстати, твоя лысинка никогда не сгорает на солнце? Каспер потер пальчиком голову Мэнни, будто хотел проверить, слезет кожа или нет. — А я её кремом мажу. Теперь настала очередь Каса кататься от смеха. — Ты серьёзно, — простонал он, держась за живот. — Я даже не понимаю, почему это смешно, но это смешно. К веселящимся парням присоединился Пауль, плюхаясь рядом на песок. — Уу, блин, холодный. Чего ржете? — Ты мог представить, что Мэнни… Пресловутый Мэнни закрыл рот Каспера ладонью. — Это информация только для определённого круга лиц. Только для Касси, даже Хантер не знает мою лелеемую тайну. — Лелеемую, — передразнил Каспер, отплевываясь от руки в песке. — Вас на медицинском учат таким словам? — На медицинском нас учат делать уколы в жопу маленьким непослушным детям. — А ты мечтаешь всадить в меня шприц? — Всевсевсевсе! Хватит! Продолжайте свои двусмысленные разговорчики, когда я отсюда свалю. Мерзкие! Пауль закрыл уши и зажмурился, резко качая головой. — Ладно, ладно, потом обсудим иголки и задницы. Где Хантер и Джексон? — спросил Мэнни. — Да вроде за мной шли, — удивился Пауль, оборачиваясь. Вместо альф, он увидел клубок из конечностей и орущих рядом омег. — Ох, бля! Каспер вскочил с колен Мэнни и рванул в сторону дерущихся. Пауль и Мэнни побежали за ним. — Все, прекратите, — заорал Мэнни, откидывая Хантера с окровавленного Джексона. — Вы совсем ебанулись? Хотите загреметь в обезьянник? Чего вы не поделили? Хантер сплюнул сгусток крови на песок и с первобытной яростью уставился на с трудом встающего с песка Джексона. — Этот уебок оскорбил Пауля. — Сука, ты за это ответишь, — загундосил ему в ответ Джексон, трогая распухший нос. — Еблан черножопый. — В следующий раз ты в его сторону даже не посмотришь, ссыкло. — Пф, да кому он теперь нужен, после твоего нигерского хера? Адьес, чморилы. Пауль, все это время безмолвно смотревший на эту драматичную сцену, после пафосного ухода Джексона только фыркнул. — Пойдем, защитничек. Помажу тебя меркхурохром* и подую на ранки. А потом ты покажешь мне свой «нигерский хер». Хантер фыркнул и вместе с Паулем поковылял к выходу из пляжа. — Ну и какое же мне говно нравилось, — просто в шоке произнёс Каспер, подытоживая всю ситуацию. — Соглашусь, — почесал Мэнни бороду. — Пошли ко мне? — Пошли, покажешь мне свою коллекцию кремов для Шалтая Болтая, — пакостно захихикал Каспер. — Возьмёшь меня на ручки? — Сам иди. — Ну, Мээээээнниииииии.

***

— Ты знаешь, теперь мне кажется, что Джексон может сделать какую-нибудь гадость Хантеру. Или Паулю, — взволнованно сказал Каспер, дрыгая в воздухе босой ногой. Он все-таки упросил Мэнни понести себя, чуть ли не засовывая свою окровавленную ногу ему в нос, доказывая, что не сможет надеть кроссовки обратно. — Не сделает, — уверенно сказал Мэнни. — Не посмеет и не сможет. — Почему? — захлопал ресницами Кас. — Ты считаешь его таким очкошником? — Не в этом дело, — хмыкнул Мэнни. — Очкошником? Тебя этому на твоём феечном факультете учат? — Ты тоже не идеал врача, — сладко сказал Каспер. — Мистер «иногда я специально пишу неразборчиво противным пациентам»*. — Ой, бля, и зачем я тебе рассказал? — Потому, что я душка, — радостно ответил Кас. — Так почему Джексон должен зассать? — Да потому что фамилия Хантера Блэнкеншип. — То есть Хантер сын Тимоти Блэнкеншипа?! Губернатора Калифорнии? * — разинул рот Каспер. — Любимый, единственный и долгожданный. Удивительно, что Хантер вырос вообще не избалованным, — кивнул Мэнни. — А ты случайно не потерянный сын Шварцнеггера? — подозрительно спросил Каспер, дергая за ухо Мэнни. — Мои родители обычные люди, — улыбнулся Мэнни. — Знаешь ли, Блэнкеншип и Шварцнеггер тоже не с Криптона упали. — А-папа руководитель пожарного департамента, а мама адвокат по бракоразводным делам, — с улыбкой сказал Мэнни, вспоминая предков. — Ого, это ведь очень крутые профессии! — Наверное, — кивнул Мэнни. — А у тебя есть братья или сестры? — Да, старший о-брат и младшая сестра. Кеннет и Рут. Они все живут в Огайо. Кенни замужем, а Рут ходит ещё под столом. — Здорово, — тепло сказал Каспер. — Наверное, скучаешь по ним. — Да, конечно. Но меня хватает рядом с ними буквально на три дня. Жить с родителями просто невозможно, — усмехнулся Мэнни. — Все, наконец, дошли. Не хочешь похудеть, тыковка? — Сам ты тыква, — надул губы Кас. — У меня даже пресс есть, вот, — в доказательство он поднял футболку, показывая нежную кожу живота. — Прикройся, — закатил глаза Мэнни. — И запрыгивай в машину. Хантер и Пауль, наверное, в берлоге, не будем им мешать. — Ладненько. Уже в машине он сказал Мэнни: — А я совсем один. Думаю, о-папа хочет завести ещё одного ребёнка, им одиноко там. — Я люблю детей, они заставляют улыбаться, — просто сказал Мэнни. — Не могу представить себя отцом, — вздохнул Каспер. — Это ведь жутко ответственно! А вдруг ты его травмируешь, и он вырастет вторым Джейсоном Вурхиз*? — Ты просто пересмотрел ужастиков, — с умным лицом сказал Мэнни. — Да я ненавижу ужасы, — чуть ли не перекрестился Каспер. — Правда? — присвистнул Мэнни. — Спасибо, крошка, за очередной туз в рукаве. — Да, пожалуйста, — фыркнул Каспер. — Ох, блин, Мэнни! Завтра понедельник, финальный тест по культуре древних племен! Я его точно завалю! Отвези меня домой, пожалуйста. Я покажу тебе дорогу. Мэнни немного нахмурился, но перспектива узнать, где живёт Каспер, его обрадовала. — Хорошо, кэптин. Как скажете. Направляйте штурвал в нужную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.