ID работы: 4683388

Важна лишь степень искренности.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Важна лишь степень искренности. Часть 1. Утро. За окном весело переплетаются птичьи голоса с шумным гулом утреннего города. Солнце давно взошло. Своими тёплыми весенними лучиками оно пыталось согреть землю после долгой,суровой зимы. Так медленно начинался март. -Бззззззз-бзззз-бзззззззз. -очень громко и нагло звонил будильник. Я резко вынула руку из под тёплого одеяла и с силой ударила по будильнику. -Айщщщ.-кое как разлепив сонные глаза я посмотрела на часы. Было 9:00. Сегодня выходной,можно было поспать и подольше. Если бы не переезд... Поднявшись в локтях я осмотрела свою пустую комнату. -Два переезда за один год.-с грустной улыбкой на лице произнесла я. * * * И вот прошло несколько часов и мы уже сидим в машине,готовясь к длительной поездке на новое место. Меня зовут Моника Деккер. Мне 18. Мои родители развелись пол года назад. И мы из-за маминой работы отправляемся переехать жить в Корею. Не хочу уезжать из России. Но и хочу жить в Корее. Надеюсь,я встречу там много новых друзей. Моё лицо вмиг стало грустным. Я стала вспоминать своих друзей из России. И чуть не заплакала,но голос матери вернул меня обратно. -Моника? Все хорошо?-мать попыталась выдавить из себя улыбку. Моя мама переживала за меня,да и не только из-за меня,но и из-за развода. -Да,мам. Все хорошо-пыталась выдать ей самую искреннюю улыбку настолько,насколько я могла. -Ну,тогда в путь!-с каким-то детским интересом крикнула мне мама. * * * Спустя несколько дней мы добрались. -Огоооооо. Мам. Да этот дом же просто огромный!!!- стоя на пороге я удивлено округлила глаза и не могла скрыть удивления. -Правда чудесный?-с улыбкой сказала мама. -Да,мам! -Ну тогда,пошли внутрь! - мама указала на дверь. Дом и в правду был огромным. Просторные коридоры,огромные комнаты,два этажа и чердак. Я все очень долго осматривала,пока не заблудилась в этом доме. Собравшись с мыслями,что я буду жить в таком огромном доме я пошла искать свою комнату. Зайдя в свою комнату в глаза бросилось огромное количество коробок,но они не могли скрыть всей красоты этой комнаты. Она была очень просторной и светлой. -Весьма уютно. - протянула я. * * * Прошла неделя с моего переезда в Корею. Новых друзей я так и не завела,так как всю неделю я сидела дома, разбирала и раскладывала коробки. Завтра будет первый день в моей новой школе. Это так волнительно! * * * -Бзззззз-бззззз-бззззззззз.- зазвенел будильник. -АААА,как же бесит этот будильник.- чуть ли не крича произнесла я. Я потянулась кровати и резко встала. На часах было 7. В школу нужно было к 8. Так как тут до школы идти меньше 10 минут было полно времени. Я пошла в ванну,умылась,почистила зубы и конечно,нанесла лёгкий макияж. Потом спустившись на кухню я начала готовить себе завтрак. Матери как всегда не было. Она то ли в ранних поездках по работе,то ли снова командировка. Быстро поев я пошла в свою комнату. И вот на часах 7:40. Все готово,портфель собран,я одета. -Ну что! Вперёд Моника Деккер! - с улыбкой на лице произнесла я продолжая смотреть на своё отражение. Быстро одев кеды я закрыла дверь и выбежала на аллею. Было почти пусто,но сзади шли несколько парней. Решив,что на этом не стоит заострять внимания,я достала свою любимую мангу и принялась читать. Через две минуты ходьбы послышались голоса тех самых парней за моей спиной. Они что-то очень бурно обсуждали. -Эй,Тэ. А смог бы ты закадрить вон ту девушку? - сказал чей-то грубый голос. В этот момент я почувствовала на своей спине взгляды этих парней. Тут же,кто-то подбежал и дотронулся до моего плеча. Повернувшись,я увидела перед собой мальчика с огненно красными волосами. Посмотрев на него я дала ему явно понять,что "ОХХ,ПАРЕНЬ,ЗРЯ ТЫ МЕНЯ ОТВЛЁК ОТ ЛЮБИМОЙ МАНГИ" Продолжая на него гневно смотреть я лишь хмыкнула ему наделив его убийственным взглядом,отдохнула его и пошла дальше. POV Тэхён. Ну вот и закончились каникулы. Мы с Чимином и Шугой снова идём в школу,бурно обсуждая наши личные дела. -Эй,Тэ. А смог ты закадрить вон ту девушку?- сказал Чимин. Тут я повернулся и увидел впереди спину русоволосой девушки. Она наверняка была иностранкой. Она тихо шла в нашей школьной форме и что-то увлечённо читала. Я решил попробовать и подбежал к ней,дотронувшись до её плеча. Повернувшись эта иностранка наградила меня взглядом,аля "КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ" И тут я заметил,что она очень даже красивая и милая. У неё были ярко голубые глаза и очень белая кожа. В руках она держала мангу. -Ох черт,она тоже ее читает. -пронеслось в голове. -От куда она? Кто она? - я мог лишь думать,но не мог нечего ей сказать. Продолжив на меня гневно смотреть она оттолкнула меня и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.