ID работы: 4683388

Важна лишь степень искренности.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Часть 2. POV Моника. -Айщ,почему тут так много народу? - не скрывая своей паники и недовольства пробубнела я. Я остановилась у ворот школы и стала осматривать тут все. Народу и в правду было очень много. Я решила,что не стоить тратить время и пошла прямиком в здание. POV Тэхён. Я мирно сидел за своей партой. Ждал начала урока. Но в голову мне лезла та иностранка. Мне было стыдно перед ней,не знаю почему. Я бы хотел с ней познакомиться. Не то что бы она мне понравилась,но... -Эй,Тэ! Ты чего в облаках летаешь? - позвал друга Чимин,который не мог добиться его внимания около пяти минут. -Что?-быстро сообразив ответил я. -Пошли сегодня к Шуге с ночевкой,а? - с детским задором произнес Чимин. -Зачеееем?- протянул я. -Ну как зачем? Фильмы посмотрим,уроки сделаем,фигней пострадаем,а? Ну пожалуйстааааа! - с щенячьими глазками протянул Чимин. -Айщ,что с тобой делать-то! Пойду. - ответил я другу и наградил его подзатыльником. -Класс! Все тихо! - нервно прокричал наш учитель Джин. - Хочу представить вам нашу новенькую! Моника Деккер! Заходи,Моника. - уже спокойным голосом продолжил учитель. И тут зашла она,та самая девушка,которую я встретил по дороге в школу! -Так значит мы будем учиться в одном классе.- с ухмылкой на лице шёпотом произнес я. POV Моника. Я зашла в класс. И все мне начали хлопать. У многих были открыты рты,кто-то присвистывал,а кто-то вообще снимал меня на камеру. Ну конечно,не каждый день встретишь иностранку. Но в глаза мне бросился он,тот самый наглец,который прервал моё чтение манги. Он сидел и тоже смотрел на меня и чему-то ухмылялся. -Чертов наглец.- подумалось мне. -Моника! Садись рядом с Юнги! - учитель указал на парня с белыми волосами как сахар. Я сразу направилась к месту,разложила все необходимое и оценивающе посмотрела на парня. Он что-то увлечённо писал в своём блокноте и не обратил на меня внимания. Я перевела взгляд на того парня с огненно-красными волосами,но он уже не смотрел на меня. Он что-то увлечённо обсуждал со своим соседом по парте. Я решила не заострять ни на ком внимания и стала слушать учителя. Но взгляды учеников не давали мне покоя. Все они о чем-то шептались,передавали друг другу записки,писали смс. -Весьма странный класс.- тихо прошептала я,якобы для самой себя на чисто корейском. Но меня услышал это Юнги. -Не странней чем ты.- ответил мне парень. -Это ещё почему? - удивленно ответила я ему. Мы сидели на заднем ряду возле окна,и нашего разговора не заметил учитель Джин. Тут Юнги придвинулся ко мне ближе и прошептал почти в самое ухо. -Сама посуди. Перевелась тут какая-то иностранка почти под конец учебного года. На всех учеников смотрит с высока. Ах,да...-парень сделал долгую паузу.- Да и ещё с такими сочными формами. Смекаешь?- последние слова парень прошептал настолько сладко,что у меня пошли мурашки по коже. После чего он отодвинулся и посмотрел на мою реакцию. Моё лицо невольно покрылось лёгким румянцем. Я озадаченно посмотрела на него. -Ох,извращенец.-пробубнила я на своём русском отвернувшись к окну. * * * Время пролетело на удивление быстро. На каждом уроке я пыталась внимательно слушать учителя и все записывать. Я записывала все в тетради то на русском,то на корейском. Я ещё не до конца привыкла к тому,что живу в Корее. Учитель Джин разбирал какие-то бумаги и что-то быстро писал. Все вышли из класса,кроме меня и какой-то девочки с волосами чуть ниже плеч. -Хон У,покажи нашей новенькой школу.- не отрывая взгляда от бумаг произнес учитель Джин. -Да,учитель.-встала и направилась к моей парте,давая понять,что нужно идти с ней. Ну что ж,делать нечего,нужно идти. Как только мы вышли из класса она первая начала разговор. -Я Ли Хон У.-приятно познакомиться!- сказала она и посмотрела на меня. -Приятнооо.-протянула я. -Ну и от куда ты?-с интересом ответила Хон У. -Из России.-спокойно ответила я. -Огоооо! Круто!.-чуть ли не крича от удивления ответила Хон. -Да,нечего такого принципа.-мое лицо покрылось лёгким румянцем. -Ой,ну ладно,не смущайся! Не каждый день можно же встретиться девушку из России!-с улыбкой ответила мне собеседница.-Какая музыка тебе нравится? -Нууу.-тут она вогнала меня в ступор. - К-рор. -Ооо,правда!? Наша школа полна айдолов!-она мне широко улыбнулась как Чеширский кот. -А? Да? Крутоо.-протянула я. Ведь из всех корейских к-рор групп я знала только GOT7 и слушала только её. Об остальных я и не знала,да и не пыталась узнать. Так мы ходили все перемену,весело рассказывая о друг дружке. Так заканчивался мой 1 школьный день. * * * Вот я собралась идти домой,но на пороге школы меня окликнула Хон. -Моника,а ты знала,что в нашем классе учатся три айдола?-начала она разговор. -Что?-не скрывая удивления ответила я. -Так ты не знаешь!? -она наградила меня таким удивлённым взглядом,что мне стало не по себе. -Нет... -спокойно ответила я. -Ну например,ты сидишь с одним из них. Он из группы BTS. -ЧТО? ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ?-пронеслось у меня в голове. И я скривила лицо. Хон сделала вид,что не заметила этого. -Ну что? Пошли?- быстро сменив тему Хон взяла меня за руку и потащила вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.