ID работы: 4683388

Важна лишь степень искренности.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Часть 5. Время пролетело незаметно. И вот уже. Конец всех уроков. Почти весь урок мы переписывались с Чонгуком по телефону. И узнали о друг друге много чего. -Моника. Хочешь я тебя провожу домой?-тихо сказал Чон. -Ну,у меня будет встреча с подругой и её друзьями. -ответила я ему. -А мне можно пойти?-сказал он и сделал щенячьи глазки. -Ахахахах.- я рассмеялась. Ну пошли. Как только мы с ним вышли из школы я заметила,что возле ворот нас ждёт Хон со своими "друзьями". Там стояла какая-то девушка и эти трое айдолов. Юнги,Чимин и Тэхён... -Так вот,что за друзья.-сказал Чон и рассмеялся. Мне стало как-то неловко... -Ооо,новенькая притащила с собой Гуки.-сказал Чимин. -Я сам попросился.-ответил Чон. -С чего бы это?-ответил Юнги. -Ну-ну! Не ссорьтесь.-сказала Хон.-Моника. Это вредина Чимин,она показала в его сторону,а это его девушка Ин Ха. А это Тэхён. Ну а этого ты знаешь.-она показала в сторону Юнги. Я попыталась выдавить из себя подобие "улыбки". Мне была неприятна компания этих парней. Ну разумеется,кроме Чона. -Ну что!? Может пойдём в какое нибудь кафе? - сказал Тэхён. И все его звонко поддержали. Ну а как же парк? Блин. Мы с Хон шли самые первые. Сзади нас шли Ин Ха и Чимин. Ну а в самом конце шли остальные. Все мы бурно что-то обсуждали. Иногда переходили на крики. И очень много смеялись по дороге в кафешку. В кафешке каждый заказал себе что-то сладенькое. За едой все бурно обсуждали начало учебного года. Молчали лишь я и Чон. Мы лишь иногда обменивались взглядами и улыбками. -*бззз*-завибрировал мой телефон. Я медленно достала его и посмотрела смс. Оно было от Чонгука который сидел на против меня. - Тэхён просит твой номер. Дать ему? - Ну дай... - Уверенна? Давай выйдем на свежий воздух? - Нет. Все хорошо. Не нужно. Я убрала телефон в карман и посмотрела сначала на Чонгука,а потом на Тэхёна. Чон после нашей "переписки" даже и не посмотрел в мою сторону. Он весело болтал с Тэ. Обидно... Прошло около двух часов и всем это надоело. После всего этого Шуга пригласил нас всех домой. Сказав,что его отец уехал и не скоро вернётся. -А давайте сыграем в бутылочку?-повернулся ко всем Тэхён и снова ехидно улыбнулся. Затем он посмотрел на меня и добавил. - У вас в России в это играют?-он остановился и начал прожигать меня взглядом. -Да. Играют.-я тоже начала смотреть на него "смертельным" взглядом. Давая понять,что со мной шутки плохи. Все его конечно поддержали. А я как всегда продолжила молчать и уже тысячу раз успела пожалеть о том,что я пошла с ними. Я плелась одна сзади и смотрела вниз. Тут ко мне кто-то подошел и приобнял за плечи. Это оказался Чонгук -Тебе не весело?-начал он. -Ну,не знаю..-ответила я. -Так давай сбежим? Я остановилась и посмотрела на него удивлённым взглядом. Моё сердце невольно сжалось. Да.. Он мне начинает нравиться. А вся бушующая толпа "друзей" так и шла вперёд к дому Юнги. -Нет. Я не хочу. -ответила я ему. И взяв за руку Чона я потащила его вперёд к "веселой компашке" * * * Когда все оказались у него дома. Все были за пойти в комнату Юнги. А я стояла и рассматривала его дом. Все таки,я впервые у него дома. Дааа. Дом действительно был большим. -Все в мою комнату!- закричал Юнги. -А,Моника. Постой. Помоги мне здесь.-чуть тише сказал он. -Хорошо...-было неожиданно, что он попросил именно меня. Я лишь проводив взглядом бушующую толпу "друзей" -Чем помочь?- сказала я,подойдя к Юнги. Я оказалась у него на кухне. -Достань из холодильника бутылку вина.-он указал на сам холодильник. -Ээ,хорошо.-сказала я. Открыв холодильник я не могла скрыть удивления. Там было очень много выпивки. Как так вообще можно... Захлопнув дверь холодильника я увидела перед собой Юнги и чуть не выронила бутылку. -Тише..-сказал он и дотронулся указательным пальцем моих губ. Он упёр руки в холодильник по бокам от меня. -Юнги,отпусти.-я попыталась его оттолкнуть,но парень даже не пошатнулся. -Я тебя не боюсь.-добавила я. Но Юнги молчал. Наблюдая за тем,что же я ещё стану делать,чтобы выбраться из его "ловушки". Тут меня осенило. Я решила перевести русло игры в свою сторону. Я подняла колено и легонько дотронулась до его мужского "агрегата" Он поежился,так как не ожидал такого действия Я решила продолжить,и начала медленно двигать коленом то по кругу,то в стороны. Парень нервно выдохнул. И вдруг приблизился ко мне на столько,что я почувствовала внизу живота его стояк. Что-то предательски потянуло внизу. Моё тело явно хотело продолжения. Юнги начал медленно двигаться имитируя половой акт. Из моего рта выскользнул тихий стон прямо парню на ухо. Его явно забавляла эта ситуация. -Маленькая шлюшка.-прошептал парень мне в самое ухо и отпустил меня. Я наградила его убийственным взглядом,размахнулась и. Дала ему звонкую пощёчину. Такую,что даже ребята вышли из комнаты и стояли на лестнице смотря на нас. -Сучка.-Юнги дотронулся до щеки,что так больно садила. -Ты ещё просто отделался,Мин Юнги.-твёрдо произнесла я. -Да? Жду продолжения,на глазах аудитории.-он показал в их сторону. -У тебя есть два пути. Либо ты уходишь. Либо...-парень сделал долгую паузу. Становишься моей девушкой.-он ухмыльнулся. Я посмотрела в сторону ребят,они все стояли с раскрытыми ртами. Лишь Чонгук стоял мрачный. Давая понять,что его совсем не обрадовала эта новость. Ну что? Самое время поиграть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.