ID работы: 4683388

Важна лишь степень искренности.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Часть 4. POV Моника. Пролежав на кровати минут 15 я решила,что стоит пойти покушать и идти делать уроки. На кухне мама сообщила мне,что завтра рано утром она уезжает в командировку на неделю. Я конечно немного расстроилась,но старалась этого не показывать. Мама сказала,что оставит мне свои кредитки,чтобы я не сидела дома,а пошла погуляла где нибудь. Быстро покушав я пошла к себе в комнату. Там меня ждала целая гора учебников. Закончив уроки к 11 часам вечера я решила лечь отдохнуть. -*Цзыньк*-вдруг раздался звук моего телефона,пришло смс. - Привет!) Ты не против пойти завтра со мной после школы погулять в парк!?^^ - Привет. Нет,не против. Будем только мы вдвоём? - Ну,нет. Будет ещё моя подруга и её парень,и ещё двое парней. (все эти парни - айдолы) - Ооо,ого. Но я же там никого не буду знать... - Я тебя познакомлю ! <З - Ну,хорошо. <З После этого я уснула... Утром я проснулась в 6. Как не странно,но я выспалась. Сделав все свои утренние дела. Я решила сделать себе какую нибудь красивую причёску и лёгкий макияж. Все таки,мы идём гулять сразу после школы... Сделав на голове лёгкие кудряшки и посмотрев в зеркало,я сочла себя вполне красивой и сделала лёгкий макияж. Одев школьную форму я уже приготовилась выходить. На часах было 7:35. Но в дверь раздался звонок. -Чтооо? Какие гости так рано утром?.-недовольно сказала я. Спустив к двери я посмотрела в глазок. Там был Юнги! С огромным букетом цветов и какой-то красиво запакованной коробочкой! -ФАААК! Что мне делать!?-пронеслось в голове. Быстро поправив прическу я открыла дверь. -При..вет.-кое как я выдавила из себя. -Вот. Это твоей маме.-парень сунул все это мне. -Чтоооооо... Маме? Но её сейчас нету. И.. Зачем это моей маме?-с робкостью произнесла я. -Какое мне дело?-парень сделал каменное лицо. Мне сказал передать это мой отец. -Отец!?-удивилась я. -Да. Отец. Ты что,глухая!? Все,я пошёл.-нервно произнес парень чуть ли не крича на меня. А я лишь могла стоять и смотреть ему в след. В смысле отец? Что за делишки у моей мамы с отцом этого злобного парня? Что вообще происходит? Быстро поставив этот шикарный букет цветов в воду и положив рядом коробочку я направилась в школу. На часах было 7:43. Прекрасно. Я успеваю. * * * Первым уроком была Математика. Дааа. У меня с ней было туговато. Мой "сосед" Юнги решил отсесть от меня и сел с какой-то другой девочкой. А я осталась сидеть одна... В начале урока нам сказали,то учителя Джина не будет. Так как он тоже айдол,а в школе он просто помогает. Что!? Айдол!? То-то же на него пялились все уроки девочки из моего класса. Я думала обо всем,что только приходило в голову,но только не о математике. -Ну блиииин,я нечего не понимаю.-еле-еле слышно протянула я. Но к моему счастью и она закончилась. Тут же ко мне подбежала Хон. -Утречко!-весело сказала она. -Да. Доброе.-улыбнулась я ей. И всю перемену она мне рассказывала,что планирует на выходные поехать в лес с пикником и приглашала меня. Я конечно отнекивалась,но все же она меня уговорила. Узнав,что там будет 7 парней и только 4 девушки я конечно удивилась. А ещё больше я удивилась,что все они айдолы из одной группы. -Иииии,из какой они группы?-протянула я. -О. Ну,из группы BTS. Bangtan Boys.-быстро ответила мне Хон. -Я не знаю о такой... -Чтооо? Серьезно? И как ты тогда слушаешь к-рор?-она посмотрела на меня удивлённым взглядом. -Ну.. Я как-то сама того не замечая ограничивала себя. И слушала только GOT7. -Ну,и с ними я тебя тоже познакомлю!-улыбнулась мне Хон. Тут то мне и подумалось,что Хон очень популярна тут. Раз она знает так много айдолов и даже дружит с ними. -Так,ребята! Все по местам!-громко объявил учитель. -У нас в классе ещё пополнение! Айдол Чон Чонгук. Садись с Моникой.-учитель показал в мою сторону. -Ох. Ещё один айдол в нашем классе. Не слишком ли много? Ох,черт. А он симпатичный. Блин.-быстро пронеслось у меня в голове. Присев рядом со мной парень достал свои вещи и тихо поздоровался. -Привет.-он улыбнулся мне и помахал ручкой. -Привет.-ответила я ему и тоже улыбнулась. После 15 минут урока Чон написал что-то на бумажке и протянул мне. - Дашь свой номерок? :) - С чего бы это? Я сунула листик обратно ему и наградила его убийственным взглядом. - Я просто хочу познакомиться. А на листочке не очень удобно переписываться. Верно? После нескольких минут размышлений я все же написала ему свой номер. Он сразу же записал его,а меня записал просто "Моника" Он повернулся ко мне и улыбнулся. -Спасибо.-ответил мне он. И я тоже улыбнулась ему. -Ох,почему мы так много улыбаемся друг другу?-пронеслось в голове. И мой взгляд устремился в сторону где сидел Тэхён. Он тоже смотрел на нас. И когда заметил,что я тоже смотрю на него наградил меня своей коронной ухмылкой и отвернулся. Вот паршивец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.